То, что от нас скрывали…(ВсеяСветная Грамота)

28010 35
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

35 Комментариев » Оставить комментарий
  • 56 33

    УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то нашел. Бесконечно благодарен.

  • 2 0

    Есть СвятоРусские Жрецы
    Потомки ВсеЯСветной Речи,
    Ими МоГУч у Святых ФРОнТ,
    Людской Хранят СвятГеноФОнД,
    Прицельно(!) устраняя нечиsть.

    http://www.youtube.com/watch?v=qN2DNY3JBDY

    Посвящённые в ВГ:
    АС Пушкин,Порфирий Корнеевич Иванов,Менделеев Дмитрий Иванович…

  • 5 -5
  • 25 0

    очень познавательно!жаль за христианство цепляются.

    • 5 3

      К сожалению попытки отказаться от кровавого ужаса распятия приводит к ещё большим жертвам.
      Свидетели Иеговы говорят, что жертвы Христа было достаточно – а на деле? Что же надо сделать, чтобы они оказались правы?

  • 1 0

    Если бы автор сам бы что нибудь мог бы, был бы хоть без очков и не лысыватый. Что то здесь не так. Уж куда там звезды зажигать

    • 498 173

      образ человечий,а думка скотская

    • 1 0

      Справка для Виктора – неравнодушного к мужской красоте… Лысина, как утверждают психологи, может появиться у мужчины, в организме которого содержится повышенное количество мужских половых гормонов. Так что – не завидуйте :) . Иным, при той нагрузке, которую испытывают его Г-Лазы, и С.Н. Фёдоров не помог бы. А, Звёзды… зажигаются сначала в душах Людей, а уж их Коллективный Дух-РаЗ-Ум может и перевести грубую материю планеты в СветоЗарную форму… При желании воплощение этого феномены найдете и в Солнечной системе.

      • 1 0

        Забавно, психологи рассказывает про гормоны и вы верите :)
        _
        При желание и в неверной кодировке можно найти инопланетные письмены ;)

  • 4 -3

    христьянство сила духа каторая может поднять последнего негодяя до высоконравственного человека

  • 40 21

    валера—-прочитав ваш пост вспомнил слова одного киношного героя.—-если человек идиот-то это надолго.это именно про вас

  • 120 118

    Виктор и Славянин- м о л о д ц ы ребята,я с вами бы дружила. А ведь скольким надо дать палкой по бошке,чтобы они не залипали в своих дурках.

  • 1 -1

    Православное учение Христа иsкажено за тысячи лет,православные храмы окупированы,последние книги по наследию славян – источники знаний гниют в спецхранилищах с 1917 года.

    Здесь Вам раскрывается суть православной (по старому справнославной)Веры.
    Не путайте её с иудохристианством,навязанным окупационными sилами.
    Для малого понимания образа жизни православного человека нужно изучить работы Порфирия Иванова.

    Справнославного Русича – Порфирия Иванова на окупированной территории немецкие sионисты обливали водой на морозе в течении нескольких часов,
    до образования корки льда.Трижды Порфирий Иванов сбрасывал с себя,образовавшийся лёд.

    Он выжил только благодаря знаниям ВсеЯСветной Грамоты.Всю последующую жизнь он посвятил изучению и преподаванию справославного учения – ВсеЯСветной Грамоты.

    • 2 1

      о Богах, христианстве и тп – Настоящий Бог в состоянии предвидеть и избежать христовскую участь.
      Если уж и брать Пример с Бога, то с Победителя – то есть Личность с идеальной Семьёй, Супер Женой, с правильно воспитанным многочисленным Потомством, с Поместьем рукоделием-ремеслинничеством-производтсвом, с Конституцией Нравов по Совести, Традиций, действенно охраняющий свой РОД, потомков да Память о Себе.
      Настоящий БОГ и после собственной смерти в состоянии активировать Уважение к собственному Имени.
      А если есть как есть – то курсы по повышению квалификации Бога, да на перезачёт.

      О внешнем виде лектора – а что если это собственный Выбор Уважаемого Учителя?
      Вот если б идеально эстетический вид, да под два метра, с цельным волосяным покровом да со здоровыми глазами, да на собственном Примере то и ово!
      Материал же очень познавательный, курсы вживую или онлайн – прекрасная идея.

    • 498 173

      семенъ,чем отличаются православные христиане от иудохристиан?все мои знакомые православные христиане не добродушные люди,не искренние люди.

    • 1 0

      Он выжил только благодаря знаниям ВсеЯСветной Грамоты.Всю последующую жизнь он посвятил изучению и преподаванию справославного учения – ВсеЯСветной Грамоты.
      ———————
      Вечер Добрый. Прозьба, где подтверждение этим словам. Если есть, то где в интернете.
      БлагоДарЮ.
      хри

  • 4 2
  • 4 1
  • 16 2

    Вся эта ВсеяНесусветнаяГрамота – плод воображения товарища Абрамова-Шубина.

    Во ВсеяСветной грамоте 147 буков в графическом, плоскостном написании, или 1234 буковы в объёмном воспроизведении…ммм, очень интересно, а почему не 100500? воображение закончилось?

    Лучше учите глаголицу.

    • 4 -5

      Пытаются сбацать систему, не только непривычную, но, главное, НЕ ПРАГМАТИЧНУЮ. Ну изучит ее два с половиной человека – и што? Будут на подобие толкиенутых эльфов, ролевики хреновы. Ни на что большее эта муть не годится.

    • 2 3

      для начало изучи, или хотя бы прочитай эту грамоту, а потом делай высказывания, эти буквы код днк человека, они и лечат и учат, а глаголица это их ампутированная часть, умник.

    • 12614 7243

      Всеясветная грамота интересно и необычно трактует образы,но она будет очень сложна для начинающих…начните с буквицы ,которую даёт с азов Андрей Ивашко…

  • 2 2

    В глаголице всякая sлоба пишется через s (sело)и имёна также.
    Глаголица это часть буков ВсеЯСветной Грамоты.

  • 5 8

    ВСЕМ ЗДРАВИЯ!ВОТ ВЫ РЕБЯТА СПОРИТЕ “ЭТО ТАК,А ЭТО НЕ ТАК”!А ПОДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО НАДО ВБИРАТЬ САМОЕ ХОРОШЕЕ ИЗ КАЖДОГО ИСТОЧНИКА,ВЕДЬ СУТЬ ИСТИНЫ РАСБРОСАНА ПО ВСЕМУ МИРУ ТАК ЖЕ, КАК СВЕТ РАСБРАСЫВАЕТ СВОИ ЛУЧИ, И ЧТОБЫ НАМ ПРИЙТИ К ЭТОМУ СВЕТУ,МЫ ДОЛЖНЫ СОБИРАТЬ ЭТИ ЛУЧИ С РАЗНЫХ КОНЦОВ БЫТИЯ,А НЕ ОПРОВЕРГАТЬ ТО ИЛИ ЭТО(ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ).БУДЬТЕ МУДРЕЕ РЕБЯТА!

  • 498 173

    Большое спасибо за лекцию !!!

  • 1 2

    Здравия всем и просветления

    Вячеслав, Григораш 5+,

    Обьективное мнение, с чего ты взял что если Бог, то обязательно Он должен иметь семью и т.д. и т.п. мы каждый по сути своей являемся Его производной, то есть мы Его части а соответственно и семья, так что если он придёт то Он будет один.

    Виктор Богу-творцу нашему неважно кто из нас и как выглядит его интересуют наши помыслы и суть наша, а то что многие выглядят “некрасиво” так это итоги жизни в “потемках” но это ведь не значит что такой человек думает о разврате, жажде наживы и прочей скверне. не суди книгу по обложке

  • 1 0

    Доброго времени суток!..
    Подскажите, пожалуйста, кто может перевести небольшой текст
    1. на язык всесветной грамоты,
    2. на рунику,
    3. на санскрит,
    4. и ещё на пару каких-нибудь других русских рукописных языков?
    Но только чтобы точно было и без обмана…
    Текст представляет собой полустих (около 50 строк).
    Ответьте на адрес vmakarov@electroshield.ru

  • 3 0

    Вам надо обратится к долбославу, он все понимает.

  • 1 0

    rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2874298 – рекомендую, господа!
    Сборник видео материалов по Всеясветной Грамоте
    продолжительность – 66 часов. ;)

  • 2 -4

    Из статьи Чудинова о Абрамов-Шубине и его “грамоте”
    Под «азбукой» тут понимается «всеясветная грамота». Зачем она придумана Абрамовым-Шубиным, действительно, из его выступлений неясно. Именно поэтому каждому и приходится решать – зачем ему всё это? Текстов на этой азбуке, кроме генерированных самим Абрамовым-Шубиным, всё равно нет, так что пользы от освоения этой грамоты нет никакой. Иными словами, даже познав эти спиральные буквы, можно читать разве что аналогичные заумные тексты учеников Анания Федоровича.
    То, что Абрамов-Шубин работает в научном поле – заблуждение. Начну с формальности: он ни в одной из своих работ не ссылается на чьи-нибудь работы, как если бы вся лингвистика начиналась только с него. Так научные книги писать нельзя. Но всё это объяснимо: когда я с ним разговорился, я понял, что имена лингвистов он путает, кто в каком веке жил, толком не знает, а научные концепции каждого из них вообще не представляет. Уровень его познания – ниже студента филологического факультета. Это даже не уровень дилетанта, это – уровень невежды.

    Далее: каждый ученый обязательно исполняет какие-то научные функции: преподает в каком-то вузе, является членом каких-то научных советов, сотрудничает с какими-то научными журналами, оппонирует диссертациям и пишет предисловия и комментарии к чужим научным работам, имеет чужие рецензии, предисловия и комментарии к своим работам, на него ссылаются, он участвует в конференциях и съездах и т.д. Ничего такого в данном случае нет, его книги (если их так можно назвать) выходят без библиографической справки, без издательства, без рецензий и предисловий; по сути дела это – современный самиздат. На его работы даже сослаться нельзя – они не удовлетворяют критериям научной продукции. Нет у него ученых степеней и званий, даже диплома специалиста, он не состоит членом каких-либо ученых советов или редакций журналов. Он – не ученый по определению.

    Третий формальный критерий – научный язык, которого он не знает. У него нет соответствия между буквами и звуками, и вся терминология фонетики ему чужда. Мы у него не встретим таких понятий, как «гласные и согласные» (я уж не говорю – «сонанты и консонанты»), «щелевые», «вибранты», «фрикативные», «взрывные», «палатальные» и т.д. Нет у него научного аппарата и в характеристики букв – он не знает понятий «графема», «шрифт», «дукт» и т.д. Зато он применяет самодельные и весьма неблагозвучные слова. Так, например, автолевитация названа им «биополётикой». Слово «истинный» он заменяет неологизмом «недрыготечный», а что такое «трекидывание», «сигмация», «творцовость», «ЭККА», «сигмоника», «твердиевый», «грамотный восход» и т.д. – знает только он. Никаких определений, как положено в науке при введении любого нового термина, он не дает. Поэтому его корявые фразы воспринимаются как элементарное словоблудие. Но этого оказалось мало, он еще коверкает русские слова, выписывая некоторые буквы как выделенные (прописные), видимо, составляя из них акрослова, например, «СТроиМ Буковы – СТРоим МногоМерия». Акрослова будут: СТМБ – СТРММ. Это – похлеще, чем волапюк с его лозунгом «Нен дэм алик плопюк мотик», ибо данные акрослова в данном им виде непроизносимы. И к тому же немотивированны, ибо в одном случае в слове «строим» выделяется СТМ, а в другом – СТР. Так что даже если его «полётика недрыготечна», никакой «твердиевой творцовости» в ней не видно, и вникать в нее – охотников мало.

    Но это были формальные критерии; с точки зрения содержательных он не отдает себе отчета в том, что слог является акустической единицей слова и не несет какой-либо семантики, которую несут морфемы. Одна лишь подмена морфемного анализа силлабическим выводит все его работы из области науки в сомнительную сферу «народной этимологии», даже если бы он смог соблюсти перечисленные выше формальные нормы. Да и сам термин «народный академик» звучит как насмешка, что-то вроде «герцога от сохи» или «бомжа-дворецкого». В лингвистике за словом «народный» сохраняется отрицательная коннотация, и в переводе на термин передается словом «вульгарный», например, считается, что французский язык вышел из вульгарной (то есть, народной) латыни. Браться за словообразование, не разбираясь в нем, а тем более, обучать ему других людей – это черта уже не ученого, а некого проходимца от науки. Право на обучение других нужно заслужить признанием хотя бы со стороны коллег. Наконец, любая наука подвержена критике, но прогресс состоит в продвижении вперед, а не назад, к выявлению всё более глубокой семантики частей слова, а не к переходу от семантики к чистой акустике, к которой относятся звуки и слоги.

    http://chudinov.ru/obratnaya-svyaz-11/

  • 1 2

    И.Сталин о Чудинове сказал бы так:ты или враг или дурак.Чудинов читает и смотрит все лекции
    http://www.youtube.com/user/zga2?feature=watch

    а потом делает открытия,поливая грязью человека у которого получил знания.Кто он после этого?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru