Главная » Самое горячее

Продажа русских детей на Запад поставлена на поток

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 166 80

    Руки вырвать им на..й! И нА кол посадить! Твари… (прошу прощения за высказывания, просто достали уже) ХА! А мы всё равно победим!
    Слава Богам – Предкам Нашим!

  • 9 4

    Друзья, стройте СВОИ поселения на СВОЕЙ земле!
    Там так просто, как в людярниках в которые нас согнали, наших детей у нас не отберут.
    Пока народ от земли оторван – мы будем деградировать и нас будут пинать все кому не вздумается

  • 0 0

    Россия продает детей.
    Америка скупает детство
    На органы, парфюм, злодейство..,
    Для педофиловых страстей.
    По сходной рыночной цене
    За океаном наши детки
    Идут на стволовые клетки
    И на закуску Сатане.
    Молчит похмельная страна.
    И президент взирает немо.
    В Европе прячет дочек-немок
    Его сионская жена.
    И церковь, словно – без креста.
    И телевиденье, паскуда,
    Евангелием от Иуды
    Грозит пред образом Христа.
    И в человеке человек
    Перерождается в подонка.
    Слезами русского ребенка
    Оплакан двадцать первый век.

    Леонид Корнилов

  • 1 0

    Построить жильё в своем поселении совсем непросто в России его надо охранять следить за ним смотреть Хорошо если есть рядом единомышленники Очень трудно жить рядом с враждебными людьми которые тебя ненавидят Детей из России продавали на органы ранее всегда !!!! и будут продавать и далее в будущем слишком лакомый это прибыльный ресурс для международной мафии например одна почка может стоить от30 тыс евро и дороже, кто откажется от таких денег, для того чтобы остановить этот процесс, надо поменять правительство и систему в стране, из сталинистской, бандитской бесправной , путинской , сделать демократическую свободную страну. Но Россия, сейчас, стоит на пороге гражданской войны ,которая начнется уже осенью 2011 года , итогом которого будет полный развал на враждебные друг другу страны и этого уже не избежать! Слишком поздно!!! Так что скоро можно говорить о России только как о какой-то её части в будущем !Сегодня 17 апреля 2011 года.

  • 1 0

    Русы русские славяне как угодно можно назвать к сожалению менее стрессоустойчивые и пригодные к трудностям жизни в современных условиях Помните у Салтыкова в повести о генералах и мужике речь шла о том что русскому мужику топор в руки и он уже пошел рубить избу и обустраивать жилье и находить еду Сейчас малейшая трудность молодежь впадает во все грехи смертные и уходит от проблем примитивным дешевым способом уничтожая себя Нет идеи в стране поэтому нет цели в жизни Нужно срочно менять руководство страны и организовать идею для спасения страны в целостное государство Цель и идея одна для всех народов России это поместья !!! т е ничего нового я не добавлю!!!дом земля сад и работа на земле вот и выход для страны! Земля бесплатно в пользование 12 –соток минимум плюс 2 миллиона рублей на обустройство хозяйства бесспроцентная ссуда сроком на 50 лет и помощь гос–ва в организации инфраструктуры поселений т е дороги больницы школы детсады клубы кинотеатры парки и аттракционы Но это пока мечта! Сейчас её не осуществить без смены власти в стране!

  • 661 183

    Вот именно! И нам нужен наш народный кандидат, а не засланцы.

  • 207 160

    Самый лучший способ разобраться с этой мразью – это мочить в сортире – так порекомендовал некогда наш бывший президент . Что ж человек он умный – знает о чем говорит , а нам надо к нему прислушаться, как в былые времена- партия сказала надо – комсомол ответил есть.

  • 1 0

    Есть народные лидеры Ивашов Л.Г. и Миронов Б.С. но крысы ЦИКа не допустили их даже до кандидатов в президенты! Испугались! И в ближайшие 6 лет тандем ПУКИН-МЕНДЕЛЬ ещё наворотят: 282ю ужесточить, землю распродать, Россию расчленить, народ разобщить и обалванить окончательно, тоесть полностью следовать прежнему сценарию.
    Ещё страшнее видеть и понимать ужас происходящего, при этом оставаться НИКЕМ!!! Проще быть Иваном не помнящим РОДства, живя по принципу /моя хата с краю-ничего не знаю/. Но /кто если не мы?!/ встанет на защиту Родины и будущего своих потомков! Проснитесь люди Русские! Ищите единомышленников, интересуйтесь скрытой информацией, славянская культура и знания, история величия Руси по крупицам собирается вопреки тотального рабского режима. Всё в наших силах!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)