Нашествие варваров на Сочи

1509 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 5 2

    У нас в Приморье тоже самое творится,но под видом стройки саммита АТЭС. Вырубили часть ботанического сада, строят мосты под которыми живут люди (потому что средств на переселение нет),застраивают острова, проводят туда мосты, а ведь некоторые и так уже превратились в свалку, но теперь этот масштаб непредсказуем. “Строители саммита” зараннее убеждают своих родных и близких не пользоваться этими мостами, опасно очень, средства разворованы, поэтому материал низкокачественный и серьезные нарушения технологии. Самое интересное это мнение людей, его никто не спрашивал, хотя у меня нет ни одного знакомого, который был бы “за” подобные перемены и все меньше и меньше жителей края, которые на собственной шкуре не прочувствовали эту самую модернизацию. Есть и те, кто “за”, но думаю сами догадаетесь кто это…

  • 1 0

    У меня в Сочи живет 80-летняя мама. Их дом – старая пятиэтажка, расположен почти на Курортном проспекте недалеко от санатория “Светлана” и рядом с уже бывшим санаторием “Москва”. Приезжая ежегодно последние 20 лет в Сочи я все время поражался, как же изуродовали город бессистемной и фактически преступной застройкой пологих склонов (и это в сейсмоопасном и оползневоопасном регионе!) ужасными, омерзительного вида коммерческими небоскребами, совершенно не вписывающими в облик курортного города, но видимо приносящими очень хорошие прибыли криминальному и полу-криминальному бизнесу со всей России и ближнего зарубежья и местным чиновникам. При этом варварски вырубались реликтовые и фруктовые растения, загаживалась прилегающая, в том числе и к пляжам территория, сточные воды ручейками и целыми реками стекали в море вместе со строймусором и прочими отходами.
    Казалось бы сейчас в рамках подготовки Олимпиады, идущей под личным контролем высших властей и самого Владимира Владимировича, должны были бы наконец-то навести в этом плане порядок, ведь стыдно показывать город в таком состоянии всему миру. Но ничего подобного, все продолжается по-прежнему, везде под “олимпийским” прикрытием развернуты масштабные коммерческие стройки. Жертвой их стал и мамин дом, в котором живут практически одни пенсионеры. Вокруг дома, практически в 10 метрах от его стен установлена строительная техника, свалены стройматериалы, день и ночь идут шумные и грязные строительные работы: сносят здания бывшего санатория “Москва” под строительство очередного многоэтажного коммерческого жилкомплекса, при этом варварски вырублен старый санаторный парк с реликтовыми деревьями, заодно в окрестностях ликвидированы почти все магазины эконом-класса и небольшой продуктовый рынок, где старики могли бы покупать продукты. Вместо этого (по-слухам, ибо никакой информации жителям не дают) планируется открыть здесь магазин премиум-класса видимо для богатых туристов и иностранцев с заоблачными ценами. Мама жалуется, что жильцы дома, который попал в каменный мешок высоток и строек, задыхаются от пыли,у многих аллергические приступы, сердечные проблемы и т.д. Конечно никто и не думал интересоваться мнением жильцов дома об этой стройке. Но все жалобы в адрес местных и краевых властей никакого результата не дают, написали даже самому Путину, но тоже в ответ пока молчание. Насчет коммерсантов-строителей в принципе все ясно: как писал Маркс – нет такого преступления, на которое бы они не пошли ради энных процентов прибыли. Насчет сочинских чиновников тоже, в их менталитете с 90-х годов ничего не изменилось, что им какие-то старики.
    Непонятно только тогда, зачем нам с высоких трибун по ТВ постоянно твердят о том, что у нас власть для народа и именем народа, а грядущая Олимпиада сделает Сочи настоящей курортно-спортивной “жемчужиной” России. Только не велика ли будет цена такого курортного рая для элитных горнолыжников, если для этого сживают со свету стариков и ущемляют их прав?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru