Главная » Статьи и Обзоры

Чеченцев из Европы депортируют. Россией будут управлять кавказцы?

10:00. 1 апреля 2011 Просмотров - 4,962 13 коммент. Опубликовал:

Чеченцев из Европы депортируют. Россией будут управлять кавказцы?

50 семей посадили в самолет и отправили в Россию. Чеченам предлагали уехать добровольно. Они почему-то отказывались…

Из Норвегии с шумом выселяют чеченские семьи, которые считались беженцами. В 8 районах Норвегии прошли полицейские рейды по домам, в которых живут обычно многодетные чеченцы. 50 семей посадили в самолет и отправили в Россию. Чеченцам предлагали уехать добровольно. Но они долго отказывались.

В Сети оживленно обсуждают эту новость. Считают ее показательной пиар-акцией ЕС,смысл которой в том, чтобы показать: больше Европа принимать кавказцев не будет.

- Людям с террористическим прошлым не место в Норвегии, – сказал Амуннсен в эфире телеканал TV2. – В прошлом году в Норвегии получили убежище и вид на жительство несколько чеченских боевиков, воевавших против российских войск. Многие из них участвовали в убийствах военнослужащих и милиционеров. Террористы не должны получать здесь тихую гавань. Действующая конвенция о беженцах должна быть пересмотрена.

Оскорбленные чеченцы написали письмо норвежскому премьеру. Они уверяют, что среди них много людей с высшим образованием, и они способны интегрироваться в норвежское общество. Но норвежцы в это не верят.

«Проблемы с интеграцией в европейское общество у выходцев с Кавказа есть. СМИ Австрии, Бельгии, Норвегии не раз писали о хулиганских выходках кавказских эмигрантов. В той же Норвегии в октябре 2005 года сотрудники центра для беженцев в Нордбибратене 8 раз вызывали полицию. Причина – агрессивное поведение чеченцев. Дело дошло до того, что беженцы из Чечни (всего 12 человек) потребовали от обитателей и персонала центра строгого соблюдения мусульманских традиций: все должны молиться Аллаху, пропускать чеченцев первыми, и никто не должен носить шорты. Работники центра даже опасались в одиночестве передвигаться по территории, так как имели место случаи нападения со стороны чеченцев», – сообщает “КП”. 

 

Росстат усугубил вымирание русских. Россией будут управлять кавказцы?  

Вслед за удручающими итогами всероссийской переписи населения, отражающей демографическую ситуацию за последние восемь лет, Росстат представил отдельную оценку численности постоянных жителей страны за 2010 год. Из нее становится ясно, что тенденция на “вымирание” не переломилась и предлагаемые правительством стимулы к рождению детей приросту не способствовали.

Согласно сравнительным таблицам, опубликованным во вторник на сайте государственной статистической службы, на 1 января 2010 года население России составляло 142,96 миллиона человек, на 1 января 2011 года – 142,91 миллиона. В процентах разница кажется не такой уж значительной – всего 0,03%, однако в переводе на “человеческие единицы” это 50 тысяч россиян.

В целом статистика за год перекликается с данными за весь период с предыдущей переписи 2002 года: городское население немного приросло, сельское немного сократилось, население Москвы за год выросло (на 84 тысячи человек), Санкт-Петербурга тоже (на 39 тысяч).

Эксперт: к следующей переписи Россией будут управлять кавказцы

Напомним, накануне были обнародованы первые итоги переписи-2010, согласно которым за последние восемь лет россиян стало меньше на 2,2 миллиона. СМИ и эксперты уже озвучивают самые мрачные прогнозы. К примеру, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин в комментарии “Русской службе новостей” заявил, что при сохранении такой тенденции если не через восемь, то через 20 лет точно Россией будут управлять выходцы с Кавказа.

“Происходит вымирание русской части населения, слом этнокультурного баланса в России”, – пояснил он. Кавказцы же имеют такие перспективы не только в силу их большей сплоченности, но и в силу относительно большой численности. По его мнению, если экономическая ситуация в стране не изменится коренным образом, численность населения в Центральном регионе, в частности в Москве, будет продолжать расти, и столица превратится в “северный Душанбе” или “северный Грозный”.

Отметим, по предварительным итогам переписи, наибольший рост населения зафиксирован именно в Северо-Кавказском федеральном округе. Там жителей стало 9,49 миллиона (больше на 6,3%), передает “РБК”.

 


Источник



13 коммент.»

  • 158 35

    кавказ – вон из россии!

  • 31 2

    Да теперь их просто не выгнать…Почти некому.Но не будем отчаиваться,город ослабляет.

    • 6727 3768

      А их не нужно выгонять! С ними можно прекрасно уживаться рядом. Просто дайте им понять, что вы не ничтожество, а достойный человек, умеющий постоять за себя и за своих родичей. Не забывайте, волки – санитары леса. Много больной дичи – волки пируют и множатся. Законы природы. Сегодня слабая “русская дичь” придумала откупаться от волков подарками и отдавая отдельных своих сородичей на растерзание, но хищника этим не задобрить. Хищник всегда жаждет крови.

  • 5 0

    Вот вы черти как не поймети что евреи замутили.ведь им это и надо стравить народы и властвовать ,а вы как овцы ведетись посмотрите на казаков и увидети кавказцев в обрядах ,танцах,и одежде мы давно смешались и наше единение вредит евреям иначе мы их порвем ведь в нас сила а в них лож за лож жена наше провительство ебет нас как и ковказ откармлевает перед бойней свиней а они и рады стораться показать гордось .самая разрушительная сила еби нехочу.

    • 6727 3768

      Да вам во всем евреи виноваты! В том, что чечены в Норвегии отжигают, тоже евреи виноваты? Сами норвежцы здесь ни при чем? Евреи мешают русским размножаться и заставляют жрать водку и травиться никотином? Чечены, всего лишь пробуют границы допустимого, и поняв, что в Норвегии эти границы очень недалеко, начинают унижаться и умоляют их не гнать. Русских же “ванек”, в большинстве своем не имеющих собственного достоинства, можно унижать безконечно долго, не встречая сопротивления. Что они и делают, упиваясь собственной безнаказанностью.

  • 5 0

    россы никогда не притендовали за ковказ это евреи пришли и образовали союз советов и посовещались прибрать всех к себе руками, русов детей чистых помыслом но бесталковых к власти и имели все республики вывозя золото нефть и т.д

    • 6727 3768

      А чечены ведь ранее никогда не спускались с гор, т.к. это была не их территория. Они всегда были мелким ничтожным народцем. И их эволюция в гордых кавказских орлов сегодня (а это факт) есть обратная сторона деградации христианизированных русских, подставляющих правую щеку после удара по левой. Не надо нам говорить, на что там претендовали россы (даже не говорим здесь о некорректности этого термина). Они просто жили по всей Евразии и были доминирующей силой. И разрешали жить другим на основе добрососедства. Хотя могли и не разрешить.

  • 44 15

    Пока вы тут демагогией занимаетесь, разная нерусь наполоняет нашу страну, а ряд представителей чеченов, дагестанцев, ингушей и прочих нерусских жируют на горбу русского народа, отстреливают разобщенных русов, занимают места в вузах и общежитиях, трахают и портят девок, устраивают свои шакальи порядки, а Вы уважаемые до сих пор спорите. Скоро посмотрите по сторонам, а русов та глядиш и не останется, одна нерусь быстроплодящаяся и занимающая рабочие места коренных. Еще лет пять бездействия против жидовской власти и антирусской агрессии и можно будет забыть о возрождении некогда великого русского народа.

  • 1 0

    почитайте сионские протоколы

  • 1 0

    Ислам – религия агрессивная и мусульмане пытаются распространиться как можно больше по всем странам. Что бы они ни говорили, но факты выдают их с головой. Они не понимают здравого смысла, это все равно что Гитлеру объяснять, что он плохо поступает, наступая на другие страны. С исламистами разговоры бесполезны – необходимы жесткие меры по ограничению их распространения. Нужно выдавливать их из России и Европы. Каждый из нас должен так относиться к ним, чтобы они сами не захотели ехать в Россию. Перестаньте быть терпеливыми и не скрывайте своих отношений к ним на улицах, в магазинах, в других общественных местах. Выдавливайте их психологически. А если они и этого не будут понимать, мы возьмем в руки оружие и очистим нашу землю с его помощью.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>