Чеченцев из Европы депортируют. Россией будут управлять кавказцы?

5494 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 161 38

    кавказ – вон из россии!

  • 31 2

    Да теперь их просто не выгнать…Почти некому.Но не будем отчаиваться,город ослабляет.

    • 6758 3797

      А их не нужно выгонять! С ними можно прекрасно уживаться рядом. Просто дайте им понять, что вы не ничтожество, а достойный человек, умеющий постоять за себя и за своих родичей. Не забывайте, волки – санитары леса. Много больной дичи – волки пируют и множатся. Законы природы. Сегодня слабая “русская дичь” придумала откупаться от волков подарками и отдавая отдельных своих сородичей на растерзание, но хищника этим не задобрить. Хищник всегда жаждет крови.

  • 5 0

    Вот вы черти как не поймети что евреи замутили.ведь им это и надо стравить народы и властвовать ,а вы как овцы ведетись посмотрите на казаков и увидети кавказцев в обрядах ,танцах,и одежде мы давно смешались и наше единение вредит евреям иначе мы их порвем ведь в нас сила а в них лож за лож жена наше провительство ебет нас как и ковказ откармлевает перед бойней свиней а они и рады стораться показать гордось .самая разрушительная сила еби нехочу.

    • 6758 3797

      Да вам во всем евреи виноваты! В том, что чечены в Норвегии отжигают, тоже евреи виноваты? Сами норвежцы здесь ни при чем? Евреи мешают русским размножаться и заставляют жрать водку и травиться никотином? Чечены, всего лишь пробуют границы допустимого, и поняв, что в Норвегии эти границы очень недалеко, начинают унижаться и умоляют их не гнать. Русских же “ванек”, в большинстве своем не имеющих собственного достоинства, можно унижать безконечно долго, не встречая сопротивления. Что они и делают, упиваясь собственной безнаказанностью.

  • 5 0

    россы никогда не притендовали за ковказ это евреи пришли и образовали союз советов и посовещались прибрать всех к себе руками, русов детей чистых помыслом но бесталковых к власти и имели все республики вывозя золото нефть и т.д

    • 6758 3797

      А чечены ведь ранее никогда не спускались с гор, т.к. это была не их территория. Они всегда были мелким ничтожным народцем. И их эволюция в гордых кавказских орлов сегодня (а это факт) есть обратная сторона деградации христианизированных русских, подставляющих правую щеку после удара по левой. Не надо нам говорить, на что там претендовали россы (даже не говорим здесь о некорректности этого термина). Они просто жили по всей Евразии и были доминирующей силой. И разрешали жить другим на основе добрососедства. Хотя могли и не разрешить.

  • 1 0

    почитайте сионские протоколы

  • 1 0

    Ислам – религия агрессивная и мусульмане пытаются распространиться как можно больше по всем странам. Что бы они ни говорили, но факты выдают их с головой. Они не понимают здравого смысла, это все равно что Гитлеру объяснять, что он плохо поступает, наступая на другие страны. С исламистами разговоры бесполезны – необходимы жесткие меры по ограничению их распространения. Нужно выдавливать их из России и Европы. Каждый из нас должен так относиться к ним, чтобы они сами не захотели ехать в Россию. Перестаньте быть терпеливыми и не скрывайте своих отношений к ним на улицах, в магазинах, в других общественных местах. Выдавливайте их психологически. А если они и этого не будут понимать, мы возьмем в руки оружие и очистим нашу землю с его помощью.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru