Стремительное сокращение русского населения. Прогноз на ближайшее будущее

2596 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 7496 4202

    3миллиона-ну дима же докладывал что увеличлось на целую тысячу.Что такое?пить надо меньше.Но медведв умный политик сказал-что запретом эту проблему не решить вэтой стране.

  • 6 5

    Паразиты в верхушке власти, какой раз подтверждают факты, что ими же осознанно истребляется русское население. И еще один поддекст, это максимально быстро сравнять количественно не русских с русскими и затем натравить друг на друга !

  • 9 11

    Во всех бывших республиках СССР, осталось много русских, которые не могут получить российское гражданство, только из-за того, что политики России издающие законы, не хотят видеть у себя русских. Гражданство получают по быстрому все, кроме тех, кто действительно должен был бы его получить. Странно даже как то. Греки, немцы, евреи своих приглашают и принимают со всего мира, лишь бы на историческую родину люди вернулись, а у нас… в квартире газ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru