Интервью профессора Хомякова издательству Алгоритм

1195 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 2 0

    Взгляд на мир с системной точки зрения интересен. Выводы уважаемого П.М. в целом понятны и заслуживают доверия. В скобках отметим, что ряд результатов системных исследований сейчас и напечатать невозможно, т.к. они не будут укладываться в «общепринятые» теории. Но я сейчас даже не об этом. Средневековый философ Роджер Бэкон в «De mirabili potestate artis et natura (Об удивительных возможностях Искусства и природы» упомянул о формуле, восходящей, повидимому, еще к Гермесу Трисмегисту: «Знание – сила, незнание же – бессилие». Знание здесь понимается как некоторая совокупность рационального и иррационального, выходящее за известный кантовский предел и доступное людям с некоторыми дополнительными способностями.
    Сегодня по российскому телевидению был показан документальный фильм о Ванге. С точки зрения Знания на его основе можно сделать ряд интересных заключений, дополнительно конкретизирующих основные выводы П.М. Я надеюсь, кто-нибудь сможет выложить его (фильма) Интернет-версию. Потому что над ним очень много стоит подумать. Хотя бы о том, как можно попытаться сохранить культурное и научное наследие цивилизации, что просила сделать Ванга. Времени у нас мало. Это может быть даже не 2012.

  • 2 0

    Позволю сделать добавление. Фильм о Ванге уже выложен, вот он: http://kolizey.net.ua/load/ochnaja_stavka_velikaja_vanga_26_03_2011/86-1-0-4869
    Великая Ванга, эфир 26.03.2011 . Чтобы было понятнее, вот еще один материал http://relgros.su/index_742.html Ну и наконец, что кому оно надо уже поняли, статья о Denver Airport Conspiracy http://narod.ru/disk/5918286001/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%8C_%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%
    B4.pdf.html Об этих материалах в англоязычной прессе много споров, доказывается, что никакого “conspiracy” там нет. Я позволю только заметить, что известное “послание” (см. ссылку выше) написано шрифтом похожим на шрифт Брайля, т.е. как бы для слепых. А число возможных знаков этого шрифта, как нетрудно вычислить, 58. Т.е. мы получаем более или менее известное “число тамплиеров”, см. напр. http://narod.ru/disk/3088992001/DeVinchi.pdf.html Более подробно оно объяснено у Гриневича в т. 2 Праславянской письменности.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru