США пылают сильнее, чем Ближний Восток

5876 26
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

26 Комментариев » Оставить комментарий
  • 302 228

    Америка давно колония сионизма,думаю многие американцы это осознают! Почему в статье обойден вопрос антисемитизма среди американцев? За ФРС стоят евреи…

  • 1 0

    Удивительно… Единственный коментарий к статье… Не перестаю поражаться уровню антисемитизма в Рунете.

    • 16 -4

      on vechnii vopros ia sam jivu v izraele kogda ia ocheni rezko viskazivayci po povodu boga izbrannosti i holokosta menia sprashivaut esli ia anti semit ia prosto otvechay chto neploho otnoshusi k arabam antisemitizm eto mif ne bolee togo v izraele nenavidiat arabov i eto ne schitaetcia anti cemitizmom.

  • 1 0

    Может уровень антисемитизма в рунете так высок потому, что в остальных СМИ по еврейскому вопросу даже рта открыть нельзя? Сразу же фашистом нарекут и статью припаяют. А люди многие уже все понимают, что с нашей страной и Землей эти богоизбранные сотворили, а высказаться открыто только в рунете и могут.

  • 84 69

    Давайте называть вещи своими именами. Не антисиметизм, а антисионизм. Солгаситесь две разные вещи!

  • 4 1

    Русские долго эапрягают ,да быстро едут. Быть добру!

  • 6 4

    Откровенная ложь, ложь с ценами на пролукты питания, с массовыми волнениями.Грязный заказ выполняет Игорь панарин

  • 104 42

    “ложь с ценами на пролукты питания”?нет,не ложь!”Америка давно колония сионизма,думаю многие американцы это осознают! “конечно осознают,но не все:столько лет обнулять мозги!Ежегодный подарок израилю в $31 млрд ,а в Израиле,в отличае от США,лечение бесплатное!Амеры-рабы.Не спроста принят закон,запрещающий говорить,что евреи захватили средства мас.информ,федеральный резерв,парламент и тд.!Да и ВСЕ президенты -евреи-суть граждане Израиля!А антисемитизма в США-нет:я сама еврейка,но!совесть у меня есть.В техасеникакой революции нет_Рон Пол-конгрессмен ,а не троцкий:революция-это искусственно созданная ситуация,а в США ее никто не создаст-за это не заплатили!Вы хоть раз видели как американцы проводят демонстрации?Цирк,да и только!Десятка три человек ходят по кругу с плакатами в специально отведенном месте в ограниченное время и никто(!!!!!)не интересуется чего ходят?А Панарин -трепло-пусть бы лучше поговорил о беспределе кремлевских бандитов,но..ему за это не платили…Безработица в Сша ужасающая,а те,кто на Брайтоне сидят на велфэре-им не до чего нет дела:они все по телеку рассуждают о том,что получают пенсии в Сша,Германии,на Украине,а вот как бы еще и из России получать?!Паразиты,что с них взять!

  • 104 42

    to Pooh:а вы удивитесь другому-уровню гоенинавистничества в Россионистских сми и политике кремлевской мафии(к стати этнической)А вообще-то вам не надоело гундеть про “антисемитизм”?Вы дескредитируете ВСЕХ евреев своей унылой ,надоевшей всем(даже евреям)дурацкой побасенкой о необоснованной нелюбви к евреям.Не обобщайте себя со всеми евреями.Настоящий еврей НЕ СИОНИСТ:читайте шнеерсона

  • 104 42
  • 668 186

    helen права и занимает честную позицию.”Антисемитизм”- это древняя страшилка сионистов, на которую они ловят всех придурков и зомбированных (как евреев,так и гоев). “Антисионизм”-это надежда всех честных евреев и гоев.Задумайтесь,почему ООН в 1975 году осудил сионизм и оценил его,как еврейскую форму фашизма…а по ходатайству Горби в 1991 году,трусливо отказался от своих слов? И кому сегодня прислуживает ООН,напав на суверенную Ливию?

  • 6 1

    Откровенная ложь…. Не ложь. Просто для Америки повышение цен на 3% примерно то же, что для России в 3 раза. Шок.

  • 79 47

    Zer -у; А Вас не Германом зовут?

  • 0 0

    Амеры не русские,не умеют терпеть,да и не будут!Это в России можно плюнуть человеку в лицо,и ничего тот не сделает,там все сложней и народ уже готов выйти на улицу и доказать,что они не быдло и что с ними нужно считаться!!!Захват правительства в штатах США только начало и это не предвыборная гонка на место “Черного мальчугана”.Выборы пройдут,президента переизберут,но ничего не изменится в США!Маховик начал работать…

  • 21 16

    Кто есть из Пиндосии? Можете подтвердить или опровергнуть?

  • 0 0

    Ну что,кто что слышал об этом еще?

  • 1 0

    Живу в Америке 4-й год. Слышал, конечно о демонстрациях в Висконсине – люди противостояли массовым увольнениям с гос учреждений. У нас в штате Нью Йорк тоже многих уволили (лично знаю), но никакой революции по этому поводу нет и не будет. Люди понимают, почему такие меры принимаются. У меня в университет отметили несколько программ: Русский, Итальянский, Французский, Театр, и тд. Повсюду урезается бюджет, но люди надеются, что это временно.

    Продукты не подорожали особо. Я лично не заметил. В основном меняются цены на бензин и это активно обсуждается в новостях.

    А фотография в начале статьи наверняка с какого-то праздника в Вашингтоне. Вот умеют же людям мозги промывать!

  • 40 18

    Valentina и Denis, мы очень рады что данный сайт представляет интерес для пиндоских провокаторов, значит информация выложенная здесь кому-то режет.

  • 1 0

    Какие-то термины понапридумывали тоже – “пиндоские”? Это вообще о чем?
    Чего вам все радоваться на чужом горе не терпится. Уж поверьте, американцы со своими проблемами справятся.

    А вы все ждете ну когда же у них будет хуже, чем у нас. Долго же ждать придется, господа!

    Мне никакая информация глаза не режет. Я просто поделился тем, что знаю. Выводы делайте сами

  • 8 5

    Денис , а у вас родина где ?

  • 1652 65

    helen:Нет тысячи евреев,есть один еврей помноженный на тысячу. И давайте завяжем о плохих и хороших евреях.

  • 1 0

    Денис, Америка обречена на крах это однозначно и это вопрос времени! 5% населения т.е. амереканцев потребляют 50% всех ресурсов добываемых человечеством!!!

  • 1 1

    К сожалению все это только раскачивает ситуацию, но мы скорей всего не увидим развязки. В одной из речей Буша младшего, произнесенной после 11 сентября было сказано о войне с терроризмом на долгие годы, а именно на 50 лет. В этой речи он сказал, что в начале они расправятся со странами террористами, а потом с странами поддерживающими террористические режимы. “Война будет долгой и иногда невидимой, но мы не отступимся пока не победим”. Примерно так говорил ДжБуш младший. Пока все, что он сказал выглядит правдой. А нам просто необходимо быть готовыми к возможности взять управление своей страной в свои руки. Такой шанс у нас еще будет. Большинство теперешних “руководителей” Россиянии, непосредственно находились или находятся в дружбе с террористами, а значит им будет кирдык. Перестаем пить, курить, молиться, бездельничать и срочно занимаемся спортом. В здоровом теле здоровый ДУХ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru