Jesus Christ – the pagan god (Иисус Христос – языческий бог)

11990 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0

    Из Евангелий мы знаем, что Иисус был, выражаясь современным языком, руководителем довольно известной в то время общественной организации, подвергался преследованиям и вёл напряжённую, полную опасностей жизнь. И вот представьте себе, что за толкование его высказываний примутся люди, никогда не участвовавшие ни в каких общественных организациях, не замеченные ни на каких многолюдных митингах и демонстрациях, в общем, эдакие тихие обыватели, привыкшие, надев тапочки, коротать вечера перед телевизором. Сумеют ли они, не имея схожего жизненного опыта, распознать среди разбросанных по тексту высказываний Христа те из них, которые относятся к деятельности созданной им организации? Весьма сомнительно. Даже натолкнувшись на них в евангельских текстах, они не поймут их значения, поскольку в своём жизненном багаже не имеют ничего, даже отдалённо напоминающего опыт Иисуса. Но толковать-то ведь надо, раз уж взялись за это дело! И наши горе-исследователи начинают сопоставлять евангельские сюжеты с тем, что первое приходит им в голову, а прийти может всё, что угодно: и впечатления от когда-то прочитанных книг, и лекции, прослушанные в университете, и сюжеты телепередач, и даже бабушкины любимые сказки, слышанные в детстве… Словом, если у исследователя-библеиста нет опыта общественной деятельности, хоть в какой-то степени сходного с опытом Иисуса, то ассоциации могут возникнуть любые, даже самые нелепые и дикие. И тогда одному исследователю Иисус может показаться мятежником-экстремистом, другому — бродячим учителем софистики, третьему — предводителем шайки гомосексуалистов, четвёртый уверен, что в Евангелиях приведены не подлинные мысли и дела Христа, а лишь придуманные позднейшей христианской общиной, а пятый объявит, что Иисус никогда не существовал и, следовательно, говорить вообще не о чем… ( Из книги http://www.wirtual.ru )

  • 1456 467

    Исус из Назарета человек, который проповедовал Законы ХРИСТА, а по нашим Русским меркам законы РИТА ДуХА СТАРЦа. Кто живёт по Законам ХРИСТА, тот не имеет второй смерти.
    ДуХ – Думающий ХАРАкТеР.
    СТАРИК – Свет ТворЦА РазУма в Троице – Х_РА_М.
    Полное понятие Бога, это БО_ГО_ВО_ДО, это коловРАТ Жизни или КРУГ Жизни в ТРИгонах – 360 гРАДусов, т. е. двигател Желаний человеческих, имеющих РАзУМ в Троице – Господь Отец – РА, Царица МАТЬ – МАРА, Вечный Дух – ВеДА, это ВосХОдящий ТОК – ВиТОК дающий РАзВитиЯ.
    Поэтому человек Ходок по Жизни за ЗнАниЯми от А до Я – КруГ.
    Познавайте Я – ЙА, скрытое нАчАлА в А_ТРИ_бутике(азбука жизни) и приобретёте Вечность, т. е. челоВечность.

  • 21 21
  • 12 18

    Правду об Иисусе Христе читайте в чудесной книге Светланы Левашовой “Откровенеие”! По материалам книги на студии Атакин снят фильм “Радомир – Радость Мира”.

    “…я решила воспользоваться самым надёжным и хорошо проверенным способом — перемещением во времени — для восстановления любых событий и их деталей с абсолютной точностью, проживая заново именно тот день (или дни), когда выбранное мною событие должно было происходить. Это было единственным верным для меня способом достичь желаемого результата, так как обычным «нормальным» способом и вправду абсолютно невозможно воспроизвести давно прошедшие события с такой точностью.
    Я прекрасно понимала, что такая детальная точность до мельчайших подробностей воспроизведённых мною диалогов, персонажей и давно происходивших событий, может вызвать недоумение, а может даже и некоторую настороженность моих уважаемых читателей (а моим «недоброжелателям», если такие вдруг появятся, дать возможность назвать всё это просто «фантазией»), поэтому сочла своим долгом попытаться всё происходящее как-то здесь объяснить.”,- С.Левашова “Откровение”.

  • 1 0

    Как в суде, выслушаем обе стороны…И каждый придёт к своему выводу…

  • 423 160

    Вы чего,какой Языческий Бог,его звали Иисус Навин!!!!А прозвище Христос,что в переводе с древнего-еврейского означает Мессия и Спаситель!Навин его заслужил,после освобождения Евреев из Египетского рабства вместе с Моисеем!Потом они бродили по Пустыне,рожали воинов (Увеличивали численность воинов,как-раз 30 лет в Пустыне!),и завоевали город Иерихон!

    P.s.А вы Родомир какой-то,и Языческий Бог,Фантазёры!!!
    И вообще Язычник-это Чужиземец!!!

    • 2 1

      Вне Культов/
      Язычество от слова ЯЗЫК ! ИИсус Навин и ИИсус Христос разные люди. Навин много людей убил и погубил. Прочитал недавно ветхий завет – это действительно книга дъявола, там убийство на убийстве, с жертвами с сожениями, мучениями, убийствах детей стариков, хорошая литература вообщем. Более мерзкой херни я не читал, всё больше приближаюсь к ведической культуре.

      P/S Моисей- Говна-пирога

    • 1 0

      вообще то Моисей насколько мне помнится из библии 40 лет водил обрезанных по пустыне, а не 30.ну да ладно )) 10 лет больше – 10 лет меньше вообще пофиг и мне их не жаль. есть вопрос к интересующимся этой книгой – а где можно достать оригинальный вариант текста книги а не переделанный нашими “друзьями” паразитами.я имею конечно же переведенную книгу на русский но в оригинальном изложении если же такая имеется. может кто в курсе??? подскажите…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru