КТО НАВАЛИЛ НАВАЛЬНОГО?

2054 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8 -3

    Кстати сторонники Навального просто завалили интернет своей агиткой. Финансирование видимо немалое.
    Точно подмечено, что работает ТОЛЬКО против Путина и ЕР. Медведев это их парень и поэтому его не трогают.
    Наци которые работают с Навальным являются такими же проектами. Все это части огромной и ЕДИНОЙ пропагандисткой машины направленной на дестабилизацию России.

    Народ пора уже понять, что не просто так на Путина навалился Весь Запад и вся “оппозиция”

  • 8 -3

    “Очередная клевета и провокация. Стандартная схема фсб записывать всех патриотов в агенты ЦРУ. Боятся свержения своей власти.”
    Знаешь, товарищ Рус =), простые русские рабоче-крестьянские патриоты в Йеле не учатся. Йель между прочим самое блатное уч. заведение в США(если не в мире). Туда даже гениальному американцу не просто попасть. Потом в Яблоке патриоты тоже не работают и на оранжевых революциях на Украине не бывают. Также не являются советниками у председателя СПС (или мы не знаем что это за партия). И в США (стране врага) на ПМЖ быть не могут.
    Так что чего вы тут “патриоты” не болтайте факты против вас такие железные, что только дурачок поведется на вашу стрепню. А стрепня, кстати – классика жанра. Хоть бы чего оригинального придумали.

  • 21 3

    Что в Йеле учился не знал. Это конечно косяк. Но, если судить по делам, то пока Навальный работает на благо России и свержения сегодняшнего режима.(с путиным сметут и менделя (медведева))
    Я не знаю еще ни одного патриота, о котором кто-нибудь не написал, что он провокатор. Это разъединяй и властвуй” уже, просто, по-человечески надоело. Идеальных не бывает. Но точно есть специально обученный отдел, который занимается вбрасыванием дезинформации

  • 17 -3

    Запад уже получил пинка под зад от Путина и Медведева-по нефти и газу,по Грузии и Ирану,по Украине и Севастополю! Лаять на слона любой шавке выгодно-авторитет поднимается!России,как никогда,нужен мир,а шавкам-свара,чтобы стащить со стола кость!Сейчас прижимают хвост шавкам помельче Ходорковского-увидите какой визг поднимут их гиены! Включай мозги Рус и смени этот псевдоним-он тебе не подходит! И педофилам скоро крышка,в какую бы шкуру они не прятались!

  • 1 1

    Путин сильный политик!А такой политик не нужен Западу!Путина уважают бизнесмены ,-еще бы ,такую свободу дал!Уважают и бандиты
    если повесили его портрет.А что касается воровства это налоги которые 34% от ФОТ,прибыль 20%,НДС 18%,и т.д.Предвыборная компания в президенты -началась! России нужен опытный ,умный,со стажем председателя правительства,молодой президент.Я за ПУТИНА!

  • 1652 65

    Бухгалтер:Будь проклят.

  • 1652 65

    Павел:ПУТИН ПЛОХОЙ АТАМАН И МНЕ НЕ ЛЮБО С ЭТИМ АТАМАНОМ ГОЛОВУ СЛОЖИТЬ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru