Главная » Политика

Жириновский предлагает переселить японцев в Россию

09:32. 14 марта 2011 3650 просмотров 57 коммент. Опубликовал:
Жириновский предлагает переселить японцев в РоссиюВице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский считает, что жители Японии должны покинуть опасные для жизни острова и переселиться на свободные российские территории.

“В связи с последними событиями в Японии фракция ЛДПР предлагает правительству России обратиться к японцам с рекомендациями начать консультации по вопросу переселения жителей островов на территорию России”, – заявил в воскресенье В.Жириновский.По его словам, “у нас полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские”.

«Япония обречена. Сложнейшие условия геологические. Цунами, оно может быть в два раза сильнее, в три раза сильнее. Миллионы погибнут и окажутся на морском дне» – подчеркнул он.

Лидер ЛДПР отметил, что у России есть возможность разместить огромное количество японцев без ущерба для российских граждан. «Это Дальний Восток и вся Восточная Сибирь. Там огромные пустые пространства: и вдоль БАМа, и выше, и ниже. Начинайте с Магаданской области… Ведь в этой области было 400 тысяч человек, и у них было жильё. А сейчас там 160 тысяч – в два раза меньше. Люди ведь уехали, а жильё осталось», – добавил В.Жириновский.

По его мнению, обязательным условием переселения японцев в нашу страну должно быть принятие ими российского гражданства. «Пусть живут, и речь идёт о том, чтобы они принимали гражданство. Иначе им негде жить вообще», – отметил В.Жириновский.

Он также добавил, что это взаимовыгодное предложение для обеих стран. «Мы получаем добавочное население, готовое, образованное, работоспособное и в техническом отношении развитая нация, а они получают пространство для жизни», – подчеркнул В.Жириновский.



Источник

57 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3 5

    Потеря курильских островов – это потеря стратегического выхода наших кораблей с дальнего востока в зимнее время.

    То что предлагает жирик – это мирный вариант сдачи курил и ДВ… Там уже и китайцев хватает…

  • 4 3

    этот пархатый в своём уме?

  • 17 0

    Отнять у Русов РОдину и отдать?!

    Еврейская Морда! Нет у ВАс РОдины, не будет никогда, вы и нас РОдины лишить решили?

    ВОН с НАШЕЙ ЗЕМЛИ!

  • 836 539

    Некуда деваться! Пусть и валят в Штаты. Кто глотки заливал горячим свинцом нашим бойцам? Кто недавно хотел стереть нас с лица Земли нашей до Восточной Сибири? Иудейский метод ведения троянской войны: открывайте ворота…
    А Наши Боги молодцы! Пусть и дальше помогают нам очистить нашу Землю от потомков агрессивных Антов (Атлантов) и Детей Змиевых (клонов, чей символ Змея)! У них нет СОВЕСТИ, их дни сочтены! Это их карма. Еще все впереди.

  • 6 -2

    Они по тому и японцы ,по тому что у них гордость есть (в отличии от некоторых ) и государство они свое любят и государство о них заботится . Для них лучше и правильнее пойти войной и завоевать территории ,чем позорно принять гражданство РФ ,у них глаза то округлятся от таких законов и это уже будут не японцы .

  • 6 -2

    Самое смешное ,что теперь и повод очень весомый для войны появился -жить негде ,а жить японцы будут только в Японии ,не важно на каких территориях она будет размещаться .

  • 29 7

    Японцев поселить можно!…НО НЕ ПРИ Сегодняшней БЕЗМОЗГЛОЙ, ПРОДАЖНОЙ ВЛАСТИ!!!

  • 4 3

    Какая война?? Повод может и появился да вот, после того, что произошло в Японии, о войне она теперь долго думать не сможет! Она и так, сейчас выглядит, как после бомбежки…

  • 1 1

    Встречное предложение – обязательным условием переселение японцев в Россию сделать не принятие ими российского гражданства, а принятие Россиянами японского гражданства…

    “Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет…”

  • 5 4

    Жириновского расстрелять – тварь!!! Итак живёт здесь на нашей земле за наш счёт и ресурсы, так он ещё и наших врагов сюда тянет – Я Вторую мировую ещё не забыл!!!

  • 2 0

    на дыбу жирика.сегодня он их переселит в Сибирь,а завтра скажут,что их теперь Сибирь и Восток Дальний.и где потом искать это скользкое говно по фамилии жириновский.сами виноваты,пусть теперь расхлебывают.в чернобыле наверняка ни одного японца не было…

  • 82 67

    Всем, кто хочет отдать Курилы и Сахалин Японии. Вспомните, чьи они были до Русско-Японской войны. Если конечно иЗторию в школе учили не в 1990-2000 годах. Под линком Сталинец, по моему выродок кроется. Не попался ты мне в бурные 80 годы.

  • 27 21

    Хрен им, а не РУСИЮ.Сама живу в СИБИРИ и ненужны нам новые дармоеды, уже и так не продохнуть от засилия чурок и узкоглазых.Скорей бы уж пробудился народ, сердце кровью обливается глядя на наших пропитых прокуренных зазомбированых граждан.Живем с мужем даже друзей нет, все что были отвернулись считая нас чудаками, смеются ,что мы если не пьем,не курим,боремся с прививками, другой заразой то явно крыша поехала. А мне глядя на них рыдать хочется, как они себя травят, детей своих, когда беременные “подруги” сигарету в рот пихают,алкоголь употребляют!Уже бы свершилось чего скорей,война-так пойти и погибнуть за РОДИНУ ВЕЛИКУЮ,если мирным путем- так трудиться, развиваться, строить новую жизнь!

  • 165 79

    Юрген молодец! Сталинец что имел ввиду “Мне хватает быть знакомым с 10-ками сталинцами, еще советских времен людей, служивых, трезвомыслящих, аналитического склада ума” что моложёжь нынешняя поголовное быдло??? NILа в топку!
    Надежда! :если не пьем,не курим,боремся с прививками, другой заразой то явно РУССКАЯ ТЫ!!! Я Сибиряк! их сюда люди не звали (а медвепуты и жирики разные нас не спросили, где референдум и т.д.?)
    Слава Богам и Предкам Нашим!

  • 41 48

    Вы посмотрите как он умело играет роль. Где надо, Жириновский на стороне коммунистов, где кому то угодить – на стороне партии Единая Россия. Но, а если начинают задевать его корыстные интересы – говоря ему правду, то он готов ополчиться на всех, предавая их нашему НАРОДУ. А народ понимаете, любит кривду “хавать”, не отличая от истины и не задумываясь, какие цели преследует ЭТОТ СКОМОРОХ на службе у хозяина. Как он “отрабатывает” зарплату, вводя народ за нос. Выдаёт 90% правды, 1% лжи и наоборот. Просто Гениально. Ребята, они тренируют наши мозги – они наши учителя.

  • 661 183

    amidof полностью прав!
    Следите за Жириком! Это тренажёр для наших мозгов…и не случайно во главе ЛДПР.
    Помните,он рвался в президенты -представьте,что было бы? Это лошадка Моссада.

  • 41 48

    Говорит одно, подразумевает второе, а делает третье – Лицемерие ЖИРИНОВСКОГО

  • 41 48

    или он нужен для отвлечение какого-нибудь внимание – ФОКУСНИК ОБМАНА

  • 41 48

    Ребят это Большое Искусство. Или у них это в крови, или эти качества вырабатывались годами…..

  • 3 0

    чем воевать будем?
    вилами? топорами?
    а и хотя бы!!!
    но против комиссарских калашей – поляжем все…
    вооружаться призываю вас братья славяне!!!
    НЕ ОТДАДИМ РУСЬ!!!
    Народ пойдёт обязательно, было бы за кем подниматься. Итак уже давно понятно, что гибнем зазря на своей собственной земле.
    Вот только б не за очередных блядей под пули лезть, а за ЗЕМЛЮ СВОЮ!!!

  • 2 1

    Можно создать японскую автономию, наподобие, еврейского автономного округа. Пусть живут на узкой полосе вдоль границы с Китаем. Хороший будет буфер для защиты от китайского засилья.

  • 3 5

    вы все правы .но мы толпа . нужен вождь .иначе всё будет совсем не так как мы хотим .война вот моё убеждение. разоравть глотки думцам или просто уничтожить выжечь калёным железом -жестоко ? – гляньте вокруг ! лично вокруг меня ничего не осталось . мать не ведает ,дедки бабки умерли, невеста хочет детей в ларьках алкоголь и гмо, на улицах наркота и агрессия, по зомбоящику …сами знаете- что делать ? в деревню ! но я думаю и там найдут и карточку со всеми данными вручат ))))) себя не жаль – я воин . жаль женщин и детей. ……………….Перун скоро покажет где чьё место

  • 41 48

    Ребят давайте находить и объединять здравомыслящих людей…..

  • 1 0

    Никого не пустим,пусть в своей японии подыхают.

  • 150 134

    помочь бедствующим дело конечно благородное…но вот сдается мне что лет через 50-100 потомки этих переселенцев с пеной у рта будут доказывать что россиия это их родная законная земля..кто даст гарантий чтио не повториться израильский сценарий???или косовский???что наши дети потом будут делать???

  • 3 0

    Японцы пошли против мамы-природы и теперь острова будут уничтожены.Берегите природу.

  • 13 -14

    Как надоел этот визгливый жидос!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)