Нелюди среди нас

3052 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 25 0

    а чего вы ждали!НЫТИКИ!

  • 66 39

    а чего вы ждали!НЫТИКИ!ГРИГОРАШ

    Слышь поимени я так понял лицо не Русское посмеятся решил?
    Да кто за капищем смотрит,друзья надо восстановить и пока тьма не пройдёт кто то должен при капище находиться, а кто это сделал тот беду велюю на себя позвал. Похоже поп ближайшей церкви натравил идиотов.

  • 25 0

    про русского и не русского, этот любимый некоторых зацеп на меня не действует.я русский и предки мои русские, и имя мое русское.что касается капища, чего вы ждали чтоб христиане ,масульмане, иудеи нам православным
    помогать начали,да они спят ивидят как бы нас на кострах подполить.НЫТИКИ!!!

  • 166 80

    Ребята, вас куда понесло? Вы уж если Русские то ругаться между собой уж точно ни к чему. Этого от нас только и ждут. (если ни кто из вас не провокатор)

  • 5 0

    Чтобы руки у таких уродов отсохли!

  • 302 228

    Наши предки, устанавливали Кумиров в местах,где они находились под вниманием,и никто не мог нанести им оскорбление…Ежели не можешь защитить Кумира,тогда ставь Капище в укромном,труднодоступном месте,или уноси после обряда домой… Таковы реалии! Кто поставил Кумира,тоже в ответе за него,это ведь как Боевое Знамя!!!

  • 9 15

    Ну вот гоев опять обманули в очередной раз. Никакого подобного капища в Архангельске нету, изображения которого представлено в видеоматериале, более того, в том же материале не представлено не единого факта вандализма, кроме покосившегося столбика с мордашкой сомнительного происхождения. Люди, подумайте уже в очередной раз, вас просто водят за нос и разводят как лохов всякими сомнительными картинками, нагло тряся перед глазами красную тряпку очередной революции.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru