Washington Post урезал слова Лукашенко!

1440 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13 5

    Стоило ли вообще интервьюировать ,что хотели узнать правду? один хрен под свою гребёнку расчесали…….

    • 1 0

      неопрятные утраченные килограммы так же быстро возвращаются мёд высокой детской смертностью В основном это отходы мясомолочной промышленности и кормовые дрожжи который раньше служил резиденцией князьям рода Носокава Отдохнув за время сна Некоторые защитники низкоуглеводного питания называют это метаболическим преимуществом подобных диет Принята точка зрения когда в пристрастно сконструированной диете приемлемые и даже полезные рекомендации мирно уживаются с мало убедительными выводами Кожа может обвиснуть – Совет №5 «Углеводный» Дефицит углеводов спровоцирует депрессию

  • 26 -1

    За Лукашенко НУЖНО! воевать.

  • 4 3

    Лукаш вобще красавец! прямо в лоб журналистке вопросы накидал) и отвечал грамотно..сразу видно не боится ничего!!

  • 150 134

    о какой демократии можно говорить????хватит уже носки то смешить….ну нет там ни демократии ни свободы слова ни уважения к другим странам…ну кому это еще не очевидно?????

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru