Попик Зосима

1873 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 302 228

    Был такой митрополит на Руси,второй по счету от самого первого,Зосимом звали. Так этот митрополит,согласно летописным источникам был педерастом…Вот кто содомию на Русь занес-христиане!

  • 13 5

    А что нормально побольше бы таких ,видите он всей душой к молодежи сленг, ютуб, Анжелина Джоули и косячёк пыхнет, если надо.Пидростающее священство.

  • 167 81

    ахахах Идиот бл… Вот Оно! наши Предки говорит жили не ПРАВильно… Ну его может и не правильно а Наши Верой и Правдой. (кстати в том фильме Дженифер Лопез играла =))
    Дебил этот даже с Гундяевым потягаться, наверное сможет, в болтовне =))

  • 0 0

    Попок хоть развеселил, а то что то скучновато стало на сайте. Побольше бы интревью брали у таких бесалыг, глядишь и сект поменьше станет.

  • 26 -1

    ролик уже убрали?

  • 26 -1

    нашёл! Напрасно смеётесь, он и ребёнка на костёр отправить может, за ними поддержка государства!

  • 66 39

    Друзи попы это не народ укаждого в Душе свой Бог Русским надо объеденяться а эти клоуны скоро сами к Старой Вере вернутся

  • 8 1

    > Сахалинский попяра Зосима, специалист по работе с молодежью – «Я думаю что тех, кто справляет масленицу по языческому образцу, надо сжигать на костре». <
    Пришедший из мрака грезит о средневековье с христианскими “озарениями”:
    http://www.nenovosty.ru/pic/eretic.jpg

  • 25 0

    парни радоватся надо что там такие люди!благодоря именно таким приходящие в церковь славяне просыпаются.среди моих знакомых таких примеров много.ПУСТЬ ТАКИХ БОЛЬШЕ БУДЕТ!!!

  • 1 0

    Первый раз я была шокирована высказываниями продажного попа гундяева -сигаретного магната…После того,что сказал тот ублюдок,меня уже не удивил этот приблатненный идиот.Собственно чего можно ожидать от остальных церковных придурков-растлителей душ. У него даже речь бандитская какая-то…
    Верно замечено,своим поведением твари помогают славянам понять, какому воздействию и разрушению подверглась славянская душа и культура и наконец объединиться!….

  • 1 0

    Не судите строго его люди! Зосима неплохой человек по сути своей. Грешен? Да. и в аду гореть он будет. Есть за что и он это тоже знает. Хотя удивил, что такое наговорил. Он далеко не глуп, достаточно образован. Думаю, он не ожидал, что все это выложат в интернет. а мог бы и подумать! чего так осмелел -то?! Поди опять гордыня его! И никакой он не приблатненный! это треп просто, чтобы не было видно его настоящего. Мне его жаль откровенно говоря. Он бы хотел другой жизни, да сил не хватает! А все это из семьи идет и из детства! С родителями ему не повезло видимо. Нормальные бы родители воспитание бы достойное дали(почитайте его биографию!). Кто же из нормальных родителей своего ребенка в монахи отдаст?! видимо в детстве его не долюбили. вот он и обозлился на всех! а про масленицу и про сжигание ерунда все это- болтовня! Он так не думает!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru