Новая теория о происхождении жизни и эволюции на Земле

4869 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 264 249

    “Материя переОБРАЗуется по Мере развития”
    “Мера пребывает во всем и все пребывает в Мере”

    Нету материи без информации и нету информации без материи. Все существующее в мире наделено Мерой. И глуп спор – “что первичней, яйцо или курица?”* – что первичней, информация или материя? Ну даже если что-то и было первичным – то это не имеет никакого ключевого значения. (Тем более ели представить, что т.н. “Дух” – все-таки имел плоть/тело, но на других частотных уровнях, т.е. таких, что обычный человек не уловил бы без помощи современных приборов. Ну, чисто к примеру, в Ведах на Перуне непомнюсколько одежд, но людям видна была лишь часть их)
    __________________
    *На счет яйца и курицы – если по эволюции, то все же яйцо должно быть первичней, т.е. в яйцах рождаются более низкие виды животных. Значит первичней НА 1 ПОКОЛЕНИЕ было яйцо, если можно пользоваться такой логикой. Точно также тогда и с “Духом” – или с теорией взрыва из точки – на 1 мгновенье раньше чем произошло что-то движущее во Вселенной (или до того как была создана Вселенная) кто-то подумал… (=

  • 13 -11

    “Материя переОБРАЗуется по Мере развития”
    “Мера пребывает во всем и все пребывает в Мере”. В начале было слово и слово было у бога и это слово звучало Бог.
    Это софизм =сродни Эзопу (трактат о Языке).
    Над Дивным вымыслом ,слезами обольюсь.(саша).
    Человек =самый широполосный вирус в этой био среде. И ещё делает коконы и матрицу для трансляции своего вируса на источники питания. Вопрос в другом
    Pingback
    http://digg.com/general_sciences/Bhima_s_son_Gadotkach_like_skeleton_found
    Это кто твой мам ,или пап.Или мера преобразования.
    Учёный от гуманитария . как группы запрета PPm-1 и PPm-2 (для меры развития) от АД Абсурдус (нелепость). Как 2 против 1. В гипотезе эволюционной случайности живому миру не отводится ни капли разума. А случай Бог изобретатель. В Этой системе отсчёта =случай -доминант = все пребывания в мере . Для случая наука не оставляет и капли случая Разума. Отсюда Первичным было событие в какой системе отсчёта PPm-1 или PPm-2.
    PPm-1 Образ и подобие PPm-2. PPm-2 =Образ и подобие Nihilus. Nihilus = то что нельзя ни сжать ни разжать Ни пощупать при помощи Центральной исполнительной плотности .с нашей системы отсчёта. Он не Имеет ЦИП -построения = все ЦИП рождаются в нём являясь выражением в нём и то что его выражает.И имеет меру в форме флюктуации событий в нём

  • 14 -3

    Во всех ключевых моментах присутствует системная ошибка – начало всех времен мы отсылаем в прошлое. Переместим начало всех времен на стык взаимных величин (прошлое, настоящее, будущее)и все встанет на свои места. Все начинается “здесь” и “сейчас”, причем везде и всегда.

  • 14 -3

    “ВРЕМЯ” – это тот самый бастион непонятый и нетронутый цивилизацией. “ПРОСТРАНСТВО” мы давно уже загнули в “бараний рог”. Что касаемо “ВРЕМЕНИ”; то у цивилизации одни экскременты. Нет даже более-менее путнего определения.

  • 2 2

    Логически завершённая космологическая концепция.
    Для того, чтобы представить беспредельное пространство изначально элементно:
    1. разновидно (однородно) завершённым – достаточно постулировать присутствие в нём двух элементов с ПРОСТО и СЛОЖНО /замкнуто системно проявляемыми сущностями
    2. разнородно завершённым – достаточно постулировать присутствие в нём ещё одного элемента – Всевышнего и Всемогущего Бога – с незамкнуто системно проявляемой сущностью.
    Нетрудно предположить, что уже при минимально возможном развёртывании нематериального компонента сущности Бога – Духа Божьего – за уровень изначального нисходяще направленного постоянного развёртывания от материального компонента сущности Бога, происходит свёртывание ПРОСТО и СЛОЖНО /т.е. происходит их распад ввиду блокирования исхождения восходяще направленно постоянно развёртываемых нематериальных компонентов их сущностей /, как максимально возможно разнородной к Божьей сущности минимально возможно численно элементной однородности (1H), и Бог на основе материальных компонентов от 1H развёртывает минимально возможно разнородную к Его сущности максимально возможно численно элементную однородность (2H). Процесс свёртывания 2H начнётся в известный Богу момент времени начавшуюся с момента завершения её развёртывания. свёртыванием Духа Божьего к уровню изначального развёртывания вновь развёртывается 1H – потенциал Бога для осуществления превращений 1H в 2H и 2H в 1H беспределен!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru