Разочарование Путиным будет много глубже и ожесточённее разочарования Ельциным

2255 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 302 228

    Да все эти Пукины,Эльцины,Мендели и Горбачевы одного поля ягоды,что доказывает награждение Горбачева Медведевым орденом “Шипастым” который Горбачеву нужно засунуть в анальное отверстие!

  • 37 2

    Путин: зерно даем под ответственность глав регионов
    http://club-rf.ru/federalnews/19842/

  • 161 38

    какое то предчуствие у меня кажется люди начинают соображать кто ими правит и что от этой власти уже нечего ждать и в кремле это тоже начинают понимать и готовят по старинке отвлекающий манёвр но дураков всёменьше

  • 348 284

    Эпоха Ельцина – Путина принесла Русскому Государствообразующему Народу Геноцид. Юридически Русский Народ не существует – его нет в действующей конституции Российской Федерации. Вот поэтому я и принял решение участвовать в путинском ежегодном шоу.
    http://gubanov-leonid.livejournal.com/106851.html
    Мой вопрос ВВП к 15.06.17.
    Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Пожалуйста, ответьте мне, почему наш Русский Государствообразующий Народ лишён правосубъектности в действующей конституции Российской Федерации? То есть, де-юре такого Народа сейчас в России не существует! Это настоящий Геноцид Русского Народа. Если Вам не по силам решение такой проблемы, то почему бы Вам не инициировать проведение Государственного Референдума по этому вопросу? Ваш ответ (или не ответ) я опубликую в Социальных сетях.
    С уважением, Губанов Леонид Геннадьевич, г. Рыбинск, Ярославская область,
    11 июня 2017 г.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru