Новый закон геноцида в США: Домашняя пища Вне закона

4785 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 29 2

    где-то есть в этом и прелесть ,скорее от генномодифицированной пищи подохнем, меньше властные упыри будут над нами куражиться,главное потомство не заводить .человечество должно быть уничтожено а упырь властный отомрёт сам собой. нет рабов ,нет и поработителей.

  • 302 228

    Существу с такими расуждениями как у “benedikum”,детей лучше не иметь! Пусть власть подохнет,вместе со своими ублюдками,а мы Русы, обязаны выжить и оставить здоровое потомство.

  • 3 3

    Дело не в том иметь или не иметь детей, дело в том, чтоб прекратить культивировать в себе самом эмоцию страха, именно это нужно поработителям. Только через страх они нас пытаются сожрать. Страх рождает распри и вражду даже между единомышленниками. Это на руку рабовладельцам.
    А детей надо рожать не для войны, а только по причине и для любви.

  • 302 228

    Детей рожают для продления себя-самого! И для войны в том числе,ибо народ не могущий воевать по причине боязни потерять ребенка ,обречен быть завоеваным теми,у кого детей много,ибо потеряют они часть,зато оставшаяся будет процветать и умножатся! Как говорил Наполеон,- ” Бог на стороне больших батальонов!”

  • 29 2

    жизнь на земле это борьба . замочил козла и спи спокойно. козла нет тогда можно и думать о системе ценностей ,любви,дружбе или опять же о козле которым может стать конкурент чтоб возобладать твой возлюбленной. вообщем как не крути а воевать надо но лучше воевать когда ты менее уязвим.живы будем не помрём а поработителей пищу без гмо выращивать запряжём.:)

  • 9 3

    Нда… Просто пипец какой-то… Буйство антиразума.

  • 1 0

    Все потому, что вещи своими именами не называются. Многие знают про семью буша финансировавшую фашистов, и никто прямым текстом об этом не говорит с экрана. А вот Лукашенко прямым текстом на вопросы журналистки ВошЭндТон (т.е по русски – Вшивый Тон) назвал вещи своими именами, и у нее челюсть на сиськи упала. Посмотрите на рутубе Лукашенко vs Вашингтон.
    Торгаши (нечесть) правду не выносит, поэтому только называя вещи своими именами, можно уничтожить это дерьмо.

    Цена появляется при дефиците, и дефицит создается искусственно, чтобы заработать на цене. Поэтому все, кто работает на экономику, торговлю, так или иначе работает против себя и своих родственников и детей. И является по сути дебилом.

  • 1 1

    Вы что, никогда не слышали о концепции общественной безопасности? Не читали книг Николая Старикова? Советую всем посмотреть 30 часовой курс лекций Петрова К.П., думаю после него многим станет многое понятно.

  • 1 0

    Смотрите фильм Дух Времени. И вам откроются глаза на все происходящее. Это не шутки. Вступайте в движение. Ищите в поисковиках “Движение Дух Времени”.

  • 1 0

    Запрещённые и разрешённые средства защиты растений или перестаньте верить старой литературе! http://umsad.ru/novaya-programma/item/136

  • 1 0

    Не, так не пойдет. Запрещать людям выращивать пищу и салат у себя на огороде – нет! Я против, так как это нарушает Права человека http://ru.youthforhumanrights.org/what-are-human-rights/videos/food-and-shelter-for-all.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru