Бремя Новостей, выпуск 51

2406 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 5 -1
  • 26 4

    Понятно конечно, что у нас в Стране плоховато пока, но если дать волю либералам, они продолжат своё дело ещё круче, чем в Эльценовские времена. У Путина много ушло сил, что бы убрать этих проституток от власти. А если поверить им второй раз, они окончательно раздробят страну. Человеки думайте своей головой, а не Зомби-Ящиком.
    Либералы такими клипами ничего не добьются, а деньги англо-саксонские отрабатывать надо. Что мешают с д-рьмом наших политиков, это ещё можно понять, но за что фильмы Советские примешивать к политической борьбе. Это означает что они не уважают народ (основную массу) Хороший пиар-ход, для быдла, но им не повезло не все быдло, и некоторые ещё не разучились мыслить. В 2008 не получилось, от Путина полностью избавится, теперь к 2012 году готовятся. Дай бог у Либерастов ничего не выйдет.
    Посмотрите внимательно, как СМИ в последнее время нагнетают обстановку, сбор на Монежной это всего лишь репетиция………..
    А СМИ и так известно кому принадлежат.

    С уважением ко всем!
    (кроме предателей нашей Родины)

  • 1 0

    уважаемый Дмитрий на кого бы вы не работали подумайте хорощо перед тем как писать,что это ведь вашим детям тоже здесь жить. Мы ждем когда весь народ проснется и поверьте предателей мы не забудем

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru