Готовится новая, большая афёра!

3038 15
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0

    Твиттерная вошь заявила также, что в силу своей убогости сами мы не в состоянии сделать электронный чип, придется использовать иностранный! Мелкое, тварное существо, которое умеет только подчиняться своим хозяевам-сатанистам.
    Все сказанное наногаденышем – ложь. Эти мракобесы не в состоянии за 20 лет объединить паспортные столы и загсы, даже в Москве отсутствует единая база регистрации прав на недвижимость – права на разные виды объектов регистрируют в трех (!) разных базах, у регистраторов нет элементарного доступа к базе фальшивых паспортов и умерших людей! И эти ублюдки обещают, что вам надо будет меньше таскаться по чиновникам?Грязная ложь. Кому тянет карман паспорт? Кто не может унести водительские права? Что за спешка такая, когда миллионы людей живут на грани нищеты или за ее пределами? Почему не потратить эти деньги на подъем сельского хозяйства и помощь пенсионерам, на строительство дорог и жилья?
    С выводами автора полное согласие – бойкот и информирование граждан.

  • 3617 2699

    У нас в городе в поликлиниках до сих пор ведётся учет на бумажных носителях. Ну внедрят они эти карты, вспышка на солнце или вспышка новой звезды (а возможно станции на Аляске) может уничтожить всю (или выборочно по районам) электронику (базы данных) на земном шаре. И что тогда? Все нищие и бомжи, ну кроме естественно властей и олигархов.

  • 21 3
  • 27 12

    Для непонятливых обьясняю…зачем чернорабочему шахты или завода паспорт на рабочем месте? Правильно… не нужен.На территории таких предприятий рабочей единице хватит с головой и одной электронной тэссэры. Ну а в связи с перепрофилированием России из суверенной страны с границами и свободными гражданами в сырьевой придаток с рождающимися на его территории потенциальными работягами, которые из поколения в поколение должны будут добывать ресурсы для сумевших отстоять свои интересы граждан других стран, как вы понимаете необходимости переводить бумагу на другие документы нет.

  • 3 4

    А в метро или другом транспорте будут шнырять “Ловцы чужих душ” с портативными считывателями карт. Считав чужое – моментально передавать напарнику для оперативной обработки. И пока человек едет и читает книжку ему облегчают карман (в лучшем случае).
    Потом подтянутся мстители-диверсанты бродящие с портативными “убийцами пластика” и убивать чип на карте.
    Потом устройства будут 3в1 и можно будет выбирать режим чтение-запись-уничтожение.
    Например прочитал, удалил нужное и пока клиент доказывает, что он не верблюд, можно много чего сделать.
    …кто продолжит?

  • 79 110

    Дворкович и Греф. Два человека с нерусскими фамилиями решают судьбы всех русских людей. Прикольно,что всем все по барабану. Люди наверно просто в ступоре от такой наглости или как?

  • 1 0

    Подготовка к чипированию в мозг.

  • 26 26

    Читала на многих славянских сайтах, что мы живем во время окончания ночи Сварога…а после таких статей кажется, что мы ещё больше в неё погружаемся(((

  • 3 2

    Вот вы говорите протестовать.. согласна, а каким образом? ежели к примеру они из этого обязаловку сделают и нас не спросят. или еще по хлеще: будут в качестве благости уже готовую выдавать. придешь ты допустим через пару лет машину в ГАИ( или как там его сейчас) перерегистрировать, а тебе на.. а мвы знаете , а ваши то права теперь не действительны.. вот возмите как карточку.. тут уже и все ваши данные…пасспорт покажите и берите берите, видите , как удобно…
    Что тогда делать? как бойкотировать, если тебе без этой карточки нигде не примут???

  • 3 2

    и вообще , чего за спешка то такая, что наши сами чипов наклепать не в состоянии??

  • 4 -2

    Очень похоже на апокалипсис, странно конечно, что так много стран отказалось(неужели МЫ все таки так глубоко в ж..е), Россия “впереди планеты всей”, ждем с разинутым хлебалом новой модернизации, у нас будет “классно”, круче чем у других…

  • 161 38

    точно наногадёныш

  • 666 184

    На нас испытываются все новые изобретения выродков человечества и их хозяев-Тварей! Уже понятно,что эти “электронные карты”-обычное средство окончательного закабаления России и не только.И прелюдия к поголовному наночипированию…ведь если это преступление “проскочит” -то опыт признают удачным и твари спокойно приступят к наночипированию! Однако есть главная опасность -это возможность всеобщего электронного сбоя (например, изменением магнитного поля Земли),в этом случае произойдет стирание данных и наступит полный ХАОС, а люди превратятся в СТАДО без документов,средств и станут полностью БЕЗПРАВНЫ!Это очередное преступление сатанинской Власти.

  • 7 8

    Все нормальные люди понимают – геноцид русского народа! Что делать?! Как долго все это будет продолжаться? Мендель сравним с Гитлером. Есть ли надежда, что его ждет такой же конец?

  • 1 0

    а спешка потому что, как я слышала, Россия хочет вступить в ВТО, а туда без УЭК не примут

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru