Главная » Литература

Князь Мира Сего

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


2 Комментария » Оставить комментарий


  • 9 2

    Редактор отдела политики эстонского издания “Ээсти Пяевалехт” (Eesti Päevaleht) Валло Тоомет уверен, что для прироста эстонской нации, выводу эстонского языка и культуры из мертвой зоны и прекращению давящего стрессового состояния вполне возможно использовать русских женщин. Об этом он пишет в редакционной статье “Пункт о сохранении нации можно было бы исключить из Конституции” (Rahvuse säilimise punkti võiks põhiseadusest välja võtta). Тоомет отмечает, что по его прогнозу численность населения Эстонии к 2050 году сократится с нынешних 1,34 до 1,23 миллиона человек, а 130 000 эстонцев будут к тому времени жить вне Эстонии.

    По мнению работника СМИ, существующая в Конституции Эстонской Республики преамбула, объявляющая сохранность эстонской нации и культуры на века – не решает проблем сегодняшнего дня.

    “Каждый новый закон, проистекающий из Конституции, нужно прежде всего оценивать, исходя обеспеченности, безопасности и свободы наших детей и внуков в будущем, с точки зрения духовного, земного развития и самоопределения. Короче: чем меньше правил мы им пропишем, тем более они будут свободными” – пишет Валло Тоомет.

    Как одну из альтернатив угрозе исчезновения эстонской нации редактор “Ээсти Пяевалехт” предлагает больше обращать внимания на исходный материал для воспроизводства.

    “Исследования показывают, что у детей целой трети женщин-славянок отцы иной нации. Особых вариантов, кроме эстонцев, нет. Следовательно: численность эстонцев возрастет, если ежегодно более тысячи русских женщин будут рожать детей, которые станут эстонцами – информирует эстоноязычных читателей Тоомет. – Надеюсь, мы сможем вырваться из идеологии проектного государства и подчинить свое развитие творческому подходу”. “Это может привести к приросту нашей нации, выводу языка и культуры из мертвой зоны и прекращению давящего стрессового состояния, где нашей единственной коллективной целью есть и останется выживание” – заключает работник СМИ.

  • 302 228

    Давно доказано,- когда Прибалтика находится под влиянием Руси,там идет подьем демографии и культурных традиций,рост производства и “трудовая занятость”(так было при Сталине…) Как приходит “запад”,происходит упадок,ибо сырья у них нет,а своих безработных на западе хватает,и “развиваются” у них ветрянные мельницы и прочии малые бизнесы,в угоду богатым туристам с запада,и олигархической мрази из россиянии…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)