Кожевникова и Навальный о русском национализме

1046 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 2 0

    Кожевникова вы за кого ????Так бодро вы их защищаете.Всех этих приезжих,нечего им здесь делать пусть свою страну поднимают и там умничиют.

  • 1 -1

    да у нас ребята точно скоро нечего будет делать)) как жаль что некогда великая Россия превратилась в оплот бездарей расистов , которые кроме как кушать декалитрами родимую и разглагольствовать о неоспоримых преимуществах славянских корней делать что либо еще, или не умеют, или не хотят)) кстати по поводу приезжих и чурок, советую вам много уважаемый Сергей проверить свое генеалогическое древо а то не дай Господь у вас треть крови тех же монгол , которые 300 лет топтали Русь матушку))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru