Россию убивают новые наркотики!!! Диверсия тварей.

5153 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2 2

    этот материал надо посмотреть медведеву и путину а потом посмотреть какие действия они примут и показать по первым каналам телевидиня

  • 664 182

    “У нас в городе за 8 лет ещё ни один ребенок не умер от наркотиков!”…
    что значат ЭТИ СЛОВА для России? Вы это понимаете?
    Вот этому еврею,Евгению Ройзману,я бы пожал руку и сказал СПАСИБО.

  • 16473 10314

    Этого человека надо назначить министром внутренних дел. Он знает, как можно навести порядок!

  • 13 7

    Этот человек несомненно имеет опыт борьбы с наркотой. А вот на счет Медведева и Путина у них все в розовых тонах а может и нет ну смысл один остается им приподносят так как комуто выгодно. Я вот тут новости смотрел и меня поразило то что сам народ стелится перед ними нашими президентами , все улыбаются , все у всех хорошо , потому что боятся . Нет бы задавали острые вопросы ну например как в Беларусии их задают .

  • 45 12

    Наркотики делают для тех кто не хочет просыпаться, не хотят как хотят.
    Наша планета идеальная школа и надо менять себя а не планету, для этого всё и создано.

  • 82 67

    Идущий, по ходу ты проходишь мимо! Насмотрелся Трехлебова и иже с ними? Сам то давно проснулся, или кемаришь втихоря? Или всё происходящее лично тебя не касается, боюсь к финишу придёшь один, совсем один.

  • 1 1

    мигранты – понижение зарплаты местных – вымирание местных
    мигранты – повышение цен на еду и жкх – вымирание местных
    мигранты – строительство домов для приезжих – значит ещё больше чужаков!
    мигранты – занимают посты чиновников и карательных органов – фсб мвд прокуратура! значит русских будут давить а своих – отпускать!
    что сейчас УЖЕ ПО ВСЕЙ РОССИИ.
    мигранты – гаратния войны в классовом рабовладельческом обществе как в РФ!
    мигранты – гарантия голода – при любом ухудшении ситуации, и как итог людоедства.
    каждый встреченный на улице мигрант – это убитый русский!

    мигранты – это ЭТНИЧЕСКАЯ ВОЙНА!

    мигранты вывозят в свои страны валовый национальный продукт – обкрадывают страну приютившую их – значит – мигранты воруют будущее наших детей!

    мигранты – создают раковую опухоль в обществе – расширяя влияние своей диаспоры – через коррупцию – чиновничества.

    мигранты – повышают криминагенность – и в итоге как во франции – перестают работать требуя социальных благ – от приютившего их государства

    мигранты – скупают магазины и бизнесы и тем самым повышают силу, а значит криминагенность своей диаспоры.

    мигранты – захватывают все должности в карательных и фискальных органах, а значит будут отмазывать и прикрывать своих, и давить местных.

    мигранты – уничтожаютбудущее того народа где появляются – путём его ассимиляции.

    мигранты это этническая война – против населения приютившей их страны.

    мигранты везут с собой наркотики – им нужно на что то жить первое время, потом это становится постояяным бизнесом – наркотрафик и нарко торговля.

    мигранты – заселяют дома, русские бегут из своих домов.

    мигранты = 100 % ЗЛО!

    из россии снова делают ссср – для развала по предыдущему сценарию.

    мигранты – уничтожают культуру того народа куда инкапсулируются!

    мигранты = смерть русского народа = смерть россии.

  • 1 -3

    фашисты – это тысячи жизней загубленных в Ленинграде.
    фашисты – это целые деревни людей уничтоженные ни за что.
    фашисты – это миллионы людей сгоревших в газовых печах.

    Не будь фашистом!

    • 1 0

      И я раньше не понимала, почему жиды “открыли” “дорогу жизни” 22 ноября. А теперь я понимаю, что жиды любят число 22. А ноябрь 1941 года был холодным и лед на Ладоге стал рано. Жители Морозовки еще 14 ноября переправили на машинах своих детей на противоположный берег в Кобону, а жиды ждали 22 ноября. И они ввели запрет на “неорганизованную переправу”. И можно вспомнить как жиды 22 июля 1918 года выпустили декрет о спекуляции. Этим декретом жиды монополизировали торговлю, чтобы без проблем вымаривать голодом русский народ. И от голода только в Петербурге зимой 1918-1919 года умерло почти пол-миллиона русских людей, а жиды обжирались и жирели. И сегодня 22 декабоя годовщина еще одного голодомора устроенного жидами. Этот голодомор жиды обозвали “дорогой жизни” и “блокадой Ленинграда”. И можно написать как жиды готовили голодомор. Жидовский детей они вывезли из Ленинграда еще в первых месяцах войны, а русских детей жиды специально завозили в Ленинград со всех городов и сел. И можно вспомнить как жиды НКВД в сентябре 1941 года сдали без боя Шлиссельбург, и ждали когда немцы займут Шлиссельбургскую крепость. А у немцев что-то заклинило, и они крепость не заняли. И только благодаря этому, русские войска переправились в крепость и организовали оборону. И именно в это время Жуков бросил десант в болото на Невском Пятачке, в том месте, где нельзя было вырыть из-за воды окопы, и каждый день под расстрел немецких орудий отправлялись десанты русских мальчишек, на верную смерть, а хорошие укрепленные позиции на высотах, такие как в Шлиссельбурге, сдавались без боя. И за время нескольких лет не были организованны элементарные мероприятия, позволившие уменьшить количество жертв в разы. Элементарная установка лебедочных переправ, позволила бы переправлять грузы по ночам, без всяких жертв. Жиды же, бесчисленные переправы организовывали таким образом, чтобы погибло как можно больше русских мальчишек. Людей спаивали, садили на плоты, и они несколько километров плыли под огнем тяжелых орудий и падали лицом в мокрое болото, где блиндажи были сделаны из трупов наших мальчишек.
      И в Википедии написано что Шлиссельбург был занят немцами, но ничего не написано что Шлиссельбургская крепость не была занята немцами. И там написано что Ладожское Озеро было “в пределах досягаемости артиллерии осаждающих”, и это неправда, ни одного снаряда артиллерии ни в Морозовке, ни в кобоне не упало за все время войны. И там же написано что “Пропускная способность этой транспортной артерии была несоответствующей потребностям города”. А я напишу, что мешало ее расширить? Ширина береговой полосы составляла десятки километров. Почему переправа была организована таким кривым маршрутом, а не шла напрямую из морозовки? Почему запрещали людям переходить ночами на другой берег, запрещали переводить на другой берег даже детей?
      При довоенной показателе смертности в 3000 человек в Ленинграде, в зимой 1942 г. в городе умирали ежемесячно по 130 000 человек и большинство, ввезенные в Ленинград дети.
      А тех немногочисленных детей что вывозили по дороге жизни попадали в руки убийц, им давали еды, сверх медицинских норм, и они умирали в мученьях.
      И я прошу тех у кого есть возможность, организовать лыжный переход из Морозовки в Кобону. И на лыжах это расстояние школьники пройдут за два-три часа, и все поймут, что жидовская “дорога жизни” открытая 22 ноября это ложь!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru