Главная » Политика

ДАВИ ИХ, МАСОНИСТЫХ ЛИБЕРАСТОВ, БАТЬКА!! ДАВИ!

21:00. 20 февраля 2011 2843 просмотра 6 коммент. Опубликовал:

Лукашенко: Оппозиция будет получать "по башке на всю катушку"

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает возможным появление в стране конструктивной оппозиции, но не в сегодняшнем ее виде.

"Оппозиция должна быть, но я сам себе оппозицию создавать не буду. Но и препятствовать не буду объединению людей с альтернативной точкой зрения", – отметил Лукашенко журналистам в субботу.

"Хочет оппозиция появиться – пусть появляется", – сказал президент. Между тем он подчеркнул: "Такая оппозиция, как сейчас, будет получать по башке на всю катушку, если будет дестабилизировать обстановку в стране".

Как отметил глава государства, "оппозиции сложно в Беларуси появиться не потому, что ее здесь задавили". "Просто наша так называемая оппозиция – это не оппозиция, она очень далека от народа и его проблем", – сказал президент.

По его словам, сегодняшняя беларуская оппозиция "взяла путь на революционные перевороты, и этим самым они здорово себя опустили". "У людей в памяти четко забито: раз это оппозиция – значит, это – война", – заявил Лукашенко.

Напомним, ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что "плевать хотел" на мнение Запада о судебных процессах над участниками декабрьской антиправительственной акции.

По материалам  Интерфакс-Украина



Оставить комментарий

Источник: перейти

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 40 18

    Ай да Батька, ай да молодчага!

  • 207 160

    Может вынести на референдум вопрос о будущем президенте России Лукащенко или Медвепуты. Два против одного при всех прочих равных условиях-думаю будет честно, только без жидовских фокусов. Узнаем цену нашим драгоценным и горячо любимым. Ну что дяденьки слабо?

  • 3 -4

    Ну ну ))) Выносите))) Белорусы вам этого молодчагу передадут по наследству с превеликой радостью))) Да и сам АГЛ будет весьма рад новой должности – такой шикарный сырьевой придаток) А сколько ещё дадут кредитов под залог ресурсов и территории) Давайте, не тормозите с референдумом… А я в партизаны, с лесов да болот понаблюдаю, какой сладкой будет жизнь у нового лукоморья )

  • 16 7

    Давайте быть реалистами – никакого подобного референдума не будет.
    Проще уехать на ПМЖ в Белоруссию и реализовать себя там по праву и чести, чем жить в России, ежедневно волей-неволей купаясь во все окружающей коррупции и беззаконии. Не надо ничего ждать, надо делать дела!

  • 661 183

    Реально это не оппозиция,а 5 колонна,проплаченная Евреоналом. Возьмите этих исполнителей теракта за помидоры,как следует,и увидите что будет!

  • 38 20

    А хорошо бы если бы Белоруссия на Россию напала !!!!!! А мы бы ей сразу сдались :о)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)