Прокуратура объявила донских казаков экстремистами

1485 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3 0

    И это вольные казаки будут терпеть?

  • 168 -47

    Какие они, к дьяволу, вольные, если их вот так какая-то прокуратура нагибает?

  • 1 0

    Читал “Историю Донского казачества” и рад, что хоть кто-то пытается возродить или поддержать истоки и свои традиции.
    Ведь даже цари проводили по образу казачьих станиц расселение. Дисциплина и образ существования брался за основу.
    Даже теперь в армии караул несут по казачьим основам.
    Если пытаются запретить казакам поддерживать свой образ существования, ссылаясь на законность, то значит законность поменяли те, которые в законности ничего не смыслят.
    У казаков было всё сообща и законно. А если кто-то написал не посоветовавшись с остальными, то он пишет для себя, чтобы самому нарушать.

  • 36 3

    В Астраханской области впервые за 90 лет проводятся военно-полевые сборы
    казаков.
    http://www.astrobl.ru/news/66723

  • 51 41

    Ряженные иудо-христианские казаки что то там возрождают? Уж не каганат ли?
    http://www.uznai-pravdu.demolution.org.ua/viewtopic.php?f=26&t=2971#

    “Тот Святослав иде на Оку реку и на Волгу и видев вятичей, дающих козарам дань, отнял их от Козаров, на них же всей силой пошел. Так же и Козары с князем своим Каганом против Святослава на брань вышли и бились крепко. Наконец одолел Козаров Святослав и на все города их (и на) Белую Вежу дань наложил.”
    http://forum.kazakia.info/viewtopic.php?f=60&t=160&sid=442ff92f544ab7a4a357cf773dd4ce1c

  • 36 3

    В 1919 г.Яков Михайлович Свердлов (имя при рождении согласно одним источникам — Ешуа-Соломон Мовшевич Свердлов, согласно другим — Янкель Мираимович Свердлов растрелял 2 миллиона казаков .

    Об этом иудство деющие и их прислуга,заседающие в органах власти, ГРОМКО молчат.

  • 1590 1571

    Я сам стоял у истоков современного казачества. И смело скажу: Того замирения, что ждёт от нас медвепутская кагальная кремлядь, не будет никогда. Бо у нас души и мозги не такие, о каких она в мечтах своих думает. Нам со словоблудными лицемерами, с их извращёнными понятиями о чести и о долге перед Отечеством, одной дорогой не ходить. Эта мерзота надеялась, что подсунув нам “реестр”, по сути балалайку, сможет укрыться за нашими спинами от Народного Гнева, что рано или поздно, но обязательно произойдёт, но того не случится.

    • 819 355

      Стоял у истоков современного казачества? Вот это рассмешил.Так это ты превратил казаков в ряженых клоунов,научил их пафосу и кривлянию с особым артистизмом. Общался я как то с потомственными казаками, у них патриотизм особо остро проявляется только после третьей.Вот тогда только они,стукнув по столу кулаком и размазав сопли по усам, поднимаются качаясь ”горой за Русь-матушку”.А на деле – тихое пукание в лужу.Все звания и должности просто покупаются за деньги.Более богатые казаки-офицеры,бедные-рядовые.Смех да и только.Не будет уже тех козаков. Современное казачечтво-быдло, сбитое в стадо, для того, что бы им легче было управлять,

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru