Главная » Видео

Волхв Петров о Хиневиче, Ведах и Левашове

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 92 6
  • 16468 10309

    К сожалению (потому что Веды уж больно манят) – у Петрова аргументы железные. Никто не показывает первоисточник! Почему Хиневич не показывает первоисточник????

    • 2 0

      У вас странная логика в каком смысле первоисточник у вед им более 200000 лет, а вохв определение появилось 13000 лет назад. И в ведах более обширная информация, чем в библии которой всеголиш 2000 лет которая была написана иудеями. И задайтесь вопросам почему веды все время уничтожались в отличии от библии которая переписывается до сих пор. Веды не могут переписать полностью потому что иудеи не могут понять смысла их. ЛЮДИ ПОРА ЗНАТЬ ПРАВДУ О СОБСТВЕННОМ НАРОДЕ!!!!!!!!!! И к тому же веды из покон веков были написанны СЛАВЯНАМИ на Русском языке!!! И еще найдите хоть один язык которому было свыше 200000 лет?!

  • 0 0

    Мажорит дядя, а дураков нет показывать первоисточники, потому что много лысых пафосных братков как этот, которые как змеи роют под людей. Кто в теме тот шарит кому во что верить, что читать и кого почитать.

  • 40 18

    Я знакомлюсь с материалами даного сайта по той причине, что они (материалы) помогают мне увидеть КОБ с другой стороны(критикующей и соответственно ищущей в концепции разные недочеты). Ведь ОСВОЕние любого материала требует критического подхода – это так называемая сверка с личной картой реальности, и тогда информация либо отвергается либо поправляется карта реальности. Так вот читая статьи нападки на КОБ я все больше убеждаюсь в истинности и правдивости положений КОБ.
    Но вынужден признать, что были и есть в КОБ лично для меня непонятные и спорные вещи.

  • 40 18

    При чем часть «были» уже понятна и усвоена, путем изучения дополнительного материала по темамам и самое главное путем взращивания понятийного аппарата.

  • 16468 10309

    Мистеру КОБ:

    Я много лет изучал КОБ, даже возглавлял отделение КПЕ, занимался распространением КОБ. Это очень мощное оружие. Но, в КОБ два основных недочета:
    1. популяризация ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА. А это, как известно – оружие ГП. Соответственно, не думаю, что надо напоминать о том, что народ, утративший свое национальное самосознание – становится навозом, для произрастания других народов… Революция 17-го года во главе с троцкистами для того и делалась, чтобы насадить в конечном итоге интернационализм и окончательно демонтировать РУСЬ. Сегодняшнее положение русских – результат.
    2. в процессе рассмотрения вопроса мировых религий, авторы по-сути отбросили рассмотрение дохристианских верований РУСИ. То, что есть в КОБ на эту тему – такая же брехня, как и везде.

    Петров это осознал. Именно поэтому он начал создание КРОНА (Круг Родовых Общин). Авторам КОБ это не понравилось, так как расходилось с основной идеей интернационализма, и, противоречило самой сути – окончательного разложения национального самосознания русских и утверждению диктатуры космополитизма!
    В тот момент от него отвернулись Зазнобин и др. Они затребовали демонтажа КПЕ, как структуры более ненужной…
    С этого момента – жизнь лидера КПЕ обесценилась.
    Петров пошел дальше, он начал самостоятельное изучение ВЕД, затем предпринимал неоднократные попытки выйти на первоисточники, постоянно контактировал с Хиневичем, Трехлебовым…
    Петрова приговорил ГП. А, так как Петров свою деятельность по “изменению” основных положений КОБ в вопросах ВЕРЫ и НАЦИОНАЛИЗМА вел единолично, по-умолчанию, и, так как в теории его деятельность в этом направлении не была описана – его сторонники не смогли уберечь его от гибели. Без теории нам смерть!
    Вечная память и слава МЕРАГОРУ!!!
    А этот ролик – давнишний… Петров пересмотрел свои взгляды. Он только выразить их не мог. Положение обязывает – у ВЕД нет доступных первоисточников. Он был вынужден “формально” дистанцироваться от СА Вед.
    А, чтобы проверить описанную мною версию – просто оцени, где теперь КРОНА???
    Помалкивают КПЕ-шники… Апальковы, Москалевы… Это шавки! Они свое дело сделали!

  • 40 18

    Волемиру к сожалению я не смог отправить свой предыдущий комент в полном объеме. Но Ваша информация представляет интерес – спасибо.

  • 16468 10309

    Мистеру КОБ:
    Я ищу сторонников объединения на базе КОБ, СА Вед, Родноверия…
    Предлагаю пересмотреть основные положения КОБ в вопросах национальных и вероисповеданий.
    Пересмотр КОБ и ее объединение с СА Ведами, с Родноверием – залог ЕДИНЕНИЯ народов России и построения справедливого жизнеустройства!
    КОБ – научная платформа, Веды – мировоззренческая основа, Родноверие – возрождение РОДовых национальных традиций…

  • 593 151

    Верно,-Волемир,это старый ролик,здесь видно,что К.П.Петров ещё на стадии своего переосмысления иудохристианства,но ещё недопонимания,что ли ,или полного осознания важности объединения знаний ВЕД и КОБ. В инете есть инф.о том,что его и “заказали” вороги,когда поняли опасность развития сближения КОБ и ВЕД, чем и занимался К.П.Петров до 21 июля 2009 года

  • 1 0

    Просто капец!!! Я этого мужика в другом видео на Яндексе видел, он там то же самое говорил только одет был в военную форму с генеральскими погонами, мол председатель он партии “Единство” что ли или как то так. А здесь он в русскую рубаху ряженый и волхвом себя называет, занимается провокацией! Вот только у нас вроде как свобода слова а верить или нет это дело лично каждого, только такими действиями и провакациями правительство выдаёт своё опасение что люди могут поверить в правду и проснутся от лжи.

  • 66 39

    Да конечно КПЕ Веды то не признали, всё мечтают о безструктурном управлении, т.е. вывеску поменять и все “братья”- интернацианалисты.

  • 302 228

    Это его заблуждения…

  • 29 21

    И я иду путем Велимудра. Был активистом КОБ (онаучненые знания на основе древней нашей веры, но купированные (обрезаны)). И Петров это понял,без оглашения. Достаточно посмотреть его самое Последнее обращение К. Петрова ( за 5 дней до ухода из этой жизни). Там он, со слезами на глазах, говорит, что “у нас украли нашу историю, обрезали нам корни и мы растем с засохшими корнями, поэтому чахнем, как дерево”.
    Именно здесь находится причина отлучения его от ВП. Но он делал, и своими лекциями до сих пор делает большое дело – заставляет остановиться и задуматься над вопросом “кто Я и зачем сюда пришел?”. А это самое главное. Так ВЕДЬ? А мы на что поВЕДёмся?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)