Преступление без наказания

1319 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 594 152

    А мы и не знали,что твари только путём ОБМАНА и существуют за счёт ЛЮДЕЙ в Рссиии и на всей Мидгард-Земле.Открыли секрет “Полишенеля”.Вопрос в другом;-как от них избавится.Достойный пример для подражания-ЕГИПЕТ.

  • 302 228

    Кто еще верит в Пукина? Его плешивая голова нужна только олигархам в Давосе,когда перебои с электричеством,лысинка хорошо отсвечивает! :)

  • 209 162

    На грядущих президентских выборах уже к 14 00 90% избирателей проголосуют конечно же за самого достойного,история повторяется почти как при советах.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru