Китай создал органы по освоению России

2634 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3617 2699

    Ну вот и началась сдача территории без войны.

  • 1 0

    Valeriy! Сдача территории без войны началась значительно раньше. Даже не с Черномырдина и Лукина, а с Горбачёва

  • 3 5

    Я Славянин. Живу на Своей Земле, в городе Моих Предков, некогда основавших крепость Устькаменную на слиянии двух рек Ульбы и Иртыша, в устье каменных гор, где позже вырос мой город. И все вроде бы ничего и жизнь по сей день, шла бы своим чередом, не хуже не лучше чем в других местах, если бы не одно «НО»… В одночасье, оказался я вдруг на Своей Земле, человеком второго сорта, Русской свиньей и оккупантом в одном лице и все потому, что меня и моих братьев по духу и крови, коих в настоящий момент в данной местности и ее окрестностях не смотря на (эвакуацию или бегство) называйте это как хотите, проживает не мало, просто «завоевали» или продали… Теперь мы живем в мусульманской стране, где на своей шкуре изо дня в день, испытываем все прелести их мусульманского менталитета, их «талирантного» к нам, для них чужих, отношения. И ни кто и ни когда не переубедит меня в том, что мы с ними совершенно разные…(дальше одни плевки поэтому не буду писать и так все понятно). Может быть когда то, когда они проживали с нами рядом, в отношении один к ста, то они и поддавались окультуриванию, но не теперь, когда произошел массовый отток русскоязычного населения из этих мест. Естественно предположить, что верхушке не уютно чувствовать численное превосходство Русских в некоторых областях теперь уже их мусульман стране, наверное поэтому в срочном порядке был изобретен способ и изысканы возможности о переселении из Монголии и заселению исконно Русских земель мусульманами. Теперь в моем городе поменялось многое и этот процесс продолжается по нарастающей как снежный ком, происходит замена всего Русского, включая названия улиц, площадей, близь лежащих сел и т.д. и т.п., естественно предположить, что через несколько десятилетий, а то и раньше ни кто и не вспомнит, что здесь была наша, Русская земля. Судя по всему властьимущие живут где то далеко, скорее даже на своей планете или в своем, отличном от нашего, времени и не знают, что у нас здесь на земле происходит, или не хотят знать, или они на столько «могущественны», что спокойно могут разбазаривать землю на право и налево мало того и народ с ней в придачу, (конечно зачем им Русские в России). Так вот, думайте головой други мои… У всех наций есть своя родина, пока живы мы, есть и у нас свое отечество и свой этнос и ни кто кроме нас самих, его не сохранит. Мы им не нужны!

  • 26 7

    ..Мир Труд Май -наш друг Китай!…
    …Не понимаю какую трагедию здесь увидели Валерий с Хунем,максимально свободная зона от налогов,рычагами разумного управления -приведут в действие механизмы РАЗВИТИЯ Амурского Региона и Приморья ведь это территории России ,,,НАШЕ Разумное Управление+Китайский Капитал и Человеческий Ресурс-завязывание экономических УЗЛОВ с Развивающемся Соседом -у нас с Китаем Много общего.
    …..Мир Труд Май!..например
    Китай Может Стать Тем Самым Коньком-Горбуньком-Верным Товарищем Другом и Помошником России.
    А наша задача не мешать ,глупыми- воинствующими репликами.
    Зачем ЖЕ им нужна война?
    Кому нужна Война!?
    -Поднимите Руку!

  • 2 0

    -”Глюпым рюским НЕ нужно” быть воинствующими,выразился-Булыга.И-следовательно-быть,как он-толерастом,то есть СДАВАТЬ исконно НАШИ территории иноземцам.Видимо НЕ знают, ему подобные, о Нашем многотысячилетнем Наследии,и о том,что 7519 лет назад(по современному летоисчеслению)или 106788 от СМЗХ(Сотворения мира-заключение договора-в Звездном Храме) была проложена межа, первоначально в виде столбов между Аримией (Китаем) и Рассенией (Россией), превратившаяся в последствии в Великую Китайскую Стену, в которой бойницы были направлены в сторону Китая. Ариманцы-китайцы на протяжении столетий нарушали мирный договор и им было “вменено” строить Стену, дабы они более не нарушали границ.
    -”…однако тот кто забывает свое прошлое обрекает себя на закабаление и уничтожение, что собственно и происходит со славянами в последнее тысячелетие” -Славянское Миропонимание- Книга-1 стр.187 изд. “РОДОВИЧ” -2009 г.

  • 44 41

    ТЫ НЕ БУЛЫГА А ТЫ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЗАБУЛДЫГА БЕЗ РОДУ ПЛЕМЕНИ И ЗНАМЕНИ ОДНИМ СЛОВОМ – СОВОК.ПРО ТАКИХ ПЕЛ РУССКИЙ АВТОР КОМПОЗИТОР И ПЕВЕЦ ТАЛЬКОВ.

  • 1 0

    Ты не булыга ты ЕБАЛЫГА ТУПАЯ таких как ты уебков надо живьем закапывать

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru