Юбилейная встреча Н.В. Левашова

1641 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 594 152

    Очень ПОКАЗАТЕЛЕН ФАКТ публикации данной статьи на “Шурм тв- новости”.К чему бы,-ЭТО??!-вопрос. -Ответ:-предположительно,вопрос риторический,для тех “кто в теме”.Проникновение и лапшевешение-50/50%-в “настоящей ситуации”-НЕзатруднительно.
    -”В.В.Квачкова изолилировали, будем лить лапшу на уши Ю.А.Екишеву и, солидарным им,- соотечествинникам. Лапша пройдет, и, паразитам- легче( Аминь!,- а, я, “колобок”(“л.”),-НЕ ВЕРУЮ-НИ ВО ЧТО,акромя себя ,поскольку таких понятий, как бог и совесть- НЕТ. )”.
    Кто “не в теме”-изучачйте творчество “академика” Левашова. Это полезно-для просыпающихся.
    РА-М-ХА всем, в помощь!!!
    СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!!!
    СЛАВА РОДУ!!!

  • 3 0

    Ну прямо елей так и льется..

    Медик, Эзотерик, Художник, Историк, Воин и вдовец..
    Когда ж народ увидет что он не молодец..
    А врун и академик и просто подлый лжец
    Гнать надо Колю – не то придет п-ц
    Забудь его посул навеки, навсегда
    Зараза он и вирус и заслан не спроста..

    Беедаа будет..

  • 6 -1

    Я вот не понимаю. Зачем, к человеку цепляться? Не нравиться – идите дальше. Разве не так должны действовать истинные словяне? Чужую веру ведь уважали? Так нет ведь. Обязательно надо нагадить облаять да ошейником покрасоваться. Перед хозяином стыдно не будет? Прежде чем подпись ставить – заслужить право такое надо, разве нет?.

  • 594 152

    Вячеслав-прививка от “толерастоти” безполезна толерасту,как абсурдна “борьба пчёл против мёда”(да,да-про вас,пчёлок, любителей медка от колобка)

  • 6 -1

    Вы что-то хотели сказать?

  • 594 152

    Уже сказал,добавлю,круглое-хорошо катится(поняли?)

  • 6 -1

    Хм! И что это значит в Вашем понимании?
    Вообще, судя по Вашем изъяснениям, Вы говорите с целью говорить. Это по-моему. Словоблудство. Слышали о таком? Если имеете что сказать – скажите. А вокруг да около голосить не понятно о чем – удел невежды желающего быть признанным в обществе.
    Я понятно излагаю? )

  • 3 -3

    Те, кто оскверняет Левашова, не знакомы с его трудами. Прочитав и поняв то, что излагает Левашов – возможно даже самые продажные тролли, такие как “самурай” или “*Дарислав” одумаются, перестанут служить своим темным слугам и пойдут по пути света и правды. Ведь зачем они клеветают на Левашова, причем на всех сайтах? Других дел нету, как искать где можно нагадить? Либо им задание дали вышестоящие, либо самих он бесит, потому что правда глаза щиплет.

  • 665 183

    По поводу таких, как “Дарислав” и “самурай” ранее я уже говорил, что “понос мозга” не лечат, это уже навсегда.И с ними говорить, себе дороже.

  • 2 0

    Юрген, у тебя калейдоскопичное мышление.. Твоя дурацкая мыслительная машина в упор не замечает лжи Кольки Левозомбика..
    Фильтровать инфу ты не можеш по ттх твоих неправильных мозгов..
    Если хочешь выжить – учи КОБ.. Увидишь мир по другому..

  • 6 -1

    Я так понимаю в КОБе пишут о том как обгадить других с верху? Этакой учебник жизни в курятнике. Самурай для начала хотя бы этику почитайте. Учить других еще успеете.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru