Велеслав – волхв?..

2990 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 92 6

    “…– Ты многое увидишь, отрок, после гибели Союза, то что останется от СССР будет переведено снова на капиталистические рельсы, начнётся вражда народов, возможно даже война, но обратить я хочу твоё внимание не на это. Всё со временем утрясётся. И «не так страшен черт, как его малюют». Дело в другом: одновременно в освобождённой и порабощенной России вслепую начнётся поиск корней. Появятся сотни неоязыческих сект. Бывшие атеисты и христиане нацепят на себя косоворотки, обереги и свастики. Вновь, как и в прошлом, позавоют славу Роду, Перуну и Ладе… Уверен, что возродятся и жертвоприношения и тупое поклонение идолам… Не ошибусь и в том, что найдутся проходимцы, которые напишут и «славяно арийские» веды и будут выдавать их за подлинные… А дураки, как всегда, позволят себя обмануть… Всё это будет не чем иным, как новым нашествием мракобесия и мистицизма: хватит верить в единого Бога, хватит верить в Христа, мы ведь – русские, так давайте вернёмся к вере в Рода и его ипостасий… Вере в силы стихий и силы природы: опять призыв к слепой вере во что то, вера в Создателя и его языческих ангелов. И ни слова о знании того, во что будет призыв веровать… Та же самая суть, только в новой упаковке… И никому не придёт в голову вернуться не к язычеству, а к подлинному знанию о взаимодействии информационных и силовых полей, о рождении материального и перехода всех его форм в информацию… Другими словами вернуться к орианскому звёздному представлению о Мироздании. Где Навь – информация, Явь – все формы материи, а Правь – законы взаимодействия всего сущего, где одним из основных законов является закон меры… Как ты думаешь почему будет именно так, а не иначе?…”
    Г.А. Сидоров Хронолого эзотерический анализ развития современной цивилизации. Истоки знания. Книга 2

  • 167 81

    шизик бл… Веру похабит, животное…

  • 1 0

    Тупо поклоняются и тукаются лбом своему бесчисленному сонму богов в виде троицы, ангелов, архангелов и всяких святых, христиане. Язычники же, славят и почитают богов. Такому количеству христианской “святой” камарильи, язычники не могут противопоставить свой пантеон, слишком скуден будет:)

  • 1 -2

    Не знаю волхв он или не волхв. Но в 2009 году я его лично видела на книжной ярмарке в Москве, волосы у него были по пояс. И выглядел прилично.

  • 212 54

    Он называет себя язычником=инородцем, любит деньги, переписывает книги с других авторов и издаёт их, берёт за обряды деньги. И что его обсуждать?

  • 2 -2

    Истинный Волхв!
    Единственный.

  • 2 0

    Велеслав у нас возникает новая община,коли понравится -благослови. Название пока что неотредактировано но в черновом варианте пока так. Черновое ее название:Новая Заря. Здрав будь.

  • 1 1

    Слова, слова, слова……
    А провокатор хорош, язык высунул, череп в руку взял…
    и не готовые ушли назвав его скотиной и сатанистом ибо не дано им понять сути “огненной крови”, да и смертельна она для плоти их.
    Кто же остался, тем не нужно мнение авторитетов, пастырей, и прочих… и каждый познает по мере своей.
    Ибо шуйный путь по лезвию бритвы во тьму изначалья не каждому оступившемосю позволит подняться и продолжить начатое.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru