Педофилия, гомосексуализм и блуд в монастырях РПЦ со слов о. Серафима

6084 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 40 18

    Зачетный ролик, нужно разослать знакомым православным зомбакам.

  • 32 -2

    он прав, что бы это понять можно некоторое время потрудиться в монастыре , рпц терпит крах из-за того ,что в место свидетелей они стали посредниками , но православие внутреннее остаётся…

  • 3 -2

    Сальные похихикивания с потиранием ладошек говорят нам о том, что сабжу тема педерастии/педофилии глубоко небезынтересна и затрагивает какие-то важные и тёмные струнки в богоспасаемой душе.
    Либо поп просто тупо укурен хоршими шЫшками.

    Поститься! Молиться! Слушать “Радио Радонеж”! Obey!

  • 1 0

    Я просто в шоке! Сам провославный харизмат.
    Только поговорил с обычным человеком, не посвященным. Он мне рассказал что в красноярском крае в епархии процветает педереастия. Что в семинариях это есть потчи везде. Даже понятие дали церковное “Никодимов грех”. Ужас!!! Глава епархии педераст! Какой ужас!!!!!!! А теперь вот этот ролик, об этом говорит.
    Это боль для моего сердца. – Боже исцели свою церковь от рабства греха.

    • 1 0

      Все уже запущенно,исправить вряд ли получится,нужно полностью зачищать само нутро Православия,так как там и не только содомия процветает,но и лжестарчество,судьбы людям ломают на право и на лево.Мне кажется если так будет и дальше продолжаться ,то просто на смену Православию придет Ислам,так как там все чисто в этом плане и если ,что то появляется подобное ,то это сразу присекается.

  • 1 0

    Это кто такой вообще, вы все готовы слушать любую муть, как шавки, которым бросили кусок дерьма, а они и рады слюной брызгают. Собой займитесь, внутри вас ужас и боль.

  • 2 2

    нерусские содомиты заняли ключевые посты в церкви.Рукоположение в сан идет через постель.Содомит патриарх Гундяев с такими же митрополитами и епископами поставили целью сделать каждого ,даже самого распоследнего дьяка в церкви таким же,как они.Они потрошат души людей,как разбойники врываются в дом и берут,что хотят.Они воруют дары духовные в человеке,которых не заслуживали и к которым неимеют права прикасаться и превращают его,в лучшем случае,в развалину.Насилуют взрослых,не жалеют даже детей русских.И ты знаешь об этом.И дальше называй себя православным и защищай банду мордвина Гундяева и татар нерусских митрополитов.

    • 35 -17

      где ты видел татар-митрополитов в швайнской РПЦ [рюсцко-педерастичной церкви]?
      Там жыд на жыде сидит и жыдом понукает, только приглядись к пархатым поповским рылам с пудовыми крестами на брюхах.

  • 1 0

    Такое Православие Богу не угодно!Если так и будет далее,верх возьмет Ислам.

  • 0 0

    Ролик удален с Ютуба
    Пож восстановите или уберите ссылку

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru