Почему Путин так боится крови? От Беслана до «Домодедово»…

1993 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 182 95

    5 колония бризжет слюной, сами теракты производят, а крайний оказывается в 500м.

  • 1 0

    …-говорится,что “в обращении не указывается дата и не уточняется цель боевой задачи”.Да и какие то “вялые-боевики”;что то бормочут без ярости и блеска в глазах.Создаётся впечатление,что всё-создаётся.Мутно всё,как то.

  • 20 7

    спасение утопающих дело рук самих утопающих…все силавики озабочены охраной верхушки власти и себя ….мутят мутят в стране… воруют воруют у народа…а у народа-настоящих буйных мало вот и нету вожаков…Русь к тапору….

  • 1 0

    Ложка дёгтя не делает бочку мёда вкуснее. Я не собираюсь защищать Путина или Бортникова. Каждый делает ошибки. Но статья, на мой взгляд – предвзятая. Наиболее достоверная версия теракта в Домодедово говорит о плохой работе внешней разведки под руководством Фрадкова – чей сын, если не ошибаюсь имеет иностранное гражданство. А Бортников – без году неделю руководит ФСБ. И окружён Патрушевыми, Фрадковыми. Есть заслуга в теракте и Медведева. Мне доводилось слышать после подписания безвизового режима с Израилем – “готовит теракты”. То же самое слышал и после запрета гаишникам останавливать судей и прокуроров. Без помощи генпрокуратуры и прокуратуры, судей, … террористам было бы сложно провезти взрывчатку в Москву.

  • 594 152

    -сербор,-вожаки ЕСТЬ,набери:-www.shturmnovosti.com и др. РУССКИЕ сайты.

  • 26 4

    Скоро выборы, таши западные друзья на мой взгляд пытаются очернить наши власти, что бы скинуть сейчашнюю элиту, а то Путин и его команда у них как кость в горле. Им всё не вдамёк, почему Россия досих пор целостное государство. Сменить элиту конечно надо но не в нынешние времена, когда идёт по миру большой передел и поглащения одними других.Думаете КРИЗИС просто так затеяли? Скинув сейчас верхушку мы получим по хлеще 17-ого года.Влияние Либерастов продолжается, глядите не попадитесь.

    Всем Здравия и Mipa.

    Александр.

  • 302 228

    Александру… Ты чего-то попутал! “Наших” во власти не наблюдаю,одни жиды и прокладки жидовские разворовывают нашу Родину!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru