Концептуальные дебаты на Радио RusskoeVeche.org

1120 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16510 10339

    Еще раз доказывает, за что был ликвидирован Петров. За попытку возрождения Родной Веры и связки ее с КОБ.

  • 8 4

    Началось или вернее продолжается попытка разрушения КОБ.Хотя Концепсию разрушить невозможно,можно увести людей “в сторону”,что с минимальным успехом и продемонстрировал ведущий(к тому же, явно по заказу демонстрирует “приверженность” к ,якобы ведическим знаниям,назвавшись-святорусом.Хотя в дальнейшем -всё выяснилось,какими “знаниями он обладает).
    -Ведущий передачу(в далнейшем-просто “в.п.”) ПОСТОЯННО забалтывает и передёргивает собеседников,демонстрируя в Интернете полнейшее безкультурие в ведении беседы и элементарную безграмотность.
    -Бездарь “в.п.” приравнивает “свободу выбора” Человека и животного(нонсес).
    -Бездарь “в.п.” “насилует” Альберта пытаясь навязать в беседе свою “кочку зрения”,демонстрируя типичное поведение твари.Пытается запутать собеседников, в конце концов запутался сам ,спутав термины “поведение” и “воспитание” и в другом далее.
    -Б.”в.п.” противореча сам себе пришёл наконец к выводу.что у Человека “всё таки есть свобода выбора(у тварей-прогресс).
    -Б.”в.п.” выразился:-”диктатура ведической цивилизации”(??!)-хоть сам понял,что сказал???
    -Б.”в.п.” постоянно в течении всей “передачи” доносит до слушателей -упрёк:-”Вы не знаете,Вы не знаете Вы не…,а Я,Я,Я,и т.д.
    -Б.”в.п.” не ответил НИ на один вопрос собеседников.Верно сказал Альберт:-”Пустословить не надо” и -”он играет на руку приверженцам библейсого проекта”.
    В конце беседы стало ясно,откуда ноги растут у “в.п.”-от колобка “л.”
    Кто “в.п.” ?-засланный казачёк.
    Кому выгодны “такие” ведущие???-засланцам.
    По РУССКИ-”в.п.”-просто “базарная баба”.
    Но “задачу”-выполнил,увёл от обсуждения КОБ, в навязанную им сторону.
    Вся 70-минутная “передача”-только для того,чтобы узнать каково у “в.п.” большоё Я. Два грамотных молодых человека безполезно тратили на “бездаря” своё время(и мне пришлось).Так и с современными “действующими” тварями-им,что ни говори “а васька слушает,да ЖРЁТ”.
    С Волемиром согласен,да К.П.Петрова убили твари за его позитивную связку КОБ с ВЕДАМИ.

  • 92 6

    уровень дискуссии оставляет желать лучшего. оба хороши. у обоих уже накопилась личная неприязнь. само радио интересно. личность ведущего интересна. идея по объединению русских хороша. ведущий резковат, иногда груб, но он не 100 долларов чтобы всем нравиться.

  • 92 6

    наши волхвы тысячу лет назад у него что то там не понимали, русь кому то там что то проиграла и тд и тп.. глобализация у него объективна и надо ей правильно управлять(во как!).

  • 92 6

    у КОБ есть правильные знания о нынешнем глобальном управлении- факт.

  • 92 6

    и всё. больше там нечего ловить. для русского самосознания-они скорее враги.

  • 92 6

    прошу прощения за то что комментарий разбит на несколько частей, единым текстом почему то не загружалось…(((

  • 168 -47

    Да, так мы никогда не придем к согласию. Просто потому, что КОБ настолько радикально подходит к вопросу о мироздании, что для них все это стало догмой, т.е. других вариантов они не рассматривают. А зря. И та же ошибка у всех остальных руководителех тех или иных родноверческих организаций, – неадекватность и догматизм. Неужели нельзя создать гибкую идеологию, которая бы объединила все взгляды на те или вещи? Для этого нужно просто сесть и объективно рассмотреть уже наработанное, а затем подумать над всем этим.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru