ЕДА И СОВЕСТЬ

2741 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0

    Благодарю Вас за интересную статью, но с Вашего позволения, в отношении еды и совести, я хотел сделать акцент о Благостном питании.
    Благостная пища, несёт в себе вибрации, которые, влияя на человека, формирует в нём благостные качества. Даже если человек был злой и раздражительный, приняв решение питаться благостной пищей, он сможет стать немного более спокойным и терпимым. Изменившись, он уже не станет заниматься теми же делами и общаться с теми же людьми, так как они больше не будут соответствовать его взглядам и характеру. Он изменит свой образ жизни и наверняка захочет работать над собой, чтобы стать ещё спокойнее, радостнее и добрее, а значит – здоровее и счастливее.
    Продолжая питаться благостной пищей и развивая свой дух, он сформирует новые привычки, привлечёт в свою жизнь новые отношения, наполненные любовью, в общем, станет другим человеком. А это значит, что он изменил свою судьбу: так как его жизнь пошла бы, оставайся он злым и раздражительным, она уже не пойдёт никогда.
    Невежественная пища – пища несущая отпечаток разрушения, дегенерации. Таковыми является прежде всего мясо убиенных животных, в том числе птица, рыба и морепродукты. В них есть информация о насильственной смерти, а это очень тяжёлая для человеческого организма грубо- вибрационная информация. Кроме того, мясо убитого животного уже находится в стадии разложения, и в нём не действуют уже никакие гуны, кроме гуны невежества.
    Поедая мясо, мы волей или неволей получаем негативную информацию и обрабатываем её в нашем сознании. Фактически в каждом куске мяса мы сталкиваемся со смертью. Сами того не осознавая, мы переживаем тот ужас, который животное пережило на бойне или рыба на рыболовном крючке.
    Благостные продукты:виноград,вишня,дыня,малина,мёд,молоко,пшеница и др.
    Невежественные продукты: грибы,кофе,мясо,рыба,шоколад,яйца и др.

  • 1 1

    Мне вот интересно, а почему грибы к тому же что и мясо причисляются, ведь продукт ростительного происхождения…

  • 1 0

    Андрей, грибы находятся в гуне невежества, потому что по своему составу они приравниваются к мясу, т.к. также тяжело перевариваются в человеческом организме. Конечно, грибы лучше мяса. Но грибы растут в сырых местах и лишены солнечного света. А солнечный свет несёт определённый вид энергии, которой грибы не обладают вообще.

  • 7 1

    Благодарю за статью!- пытаюсь стать сыроедом (это вторая уже попытка), прихожу к выводу что необходимо окружение из единомышленников, а его как раз и нет…

  • 1 0

    Ребята,всё замечательно… Я не из тех,кто ставит еду во главу угла. Но как же быть нам,живущим среди холода и зимы. Лето короткое,до следующего лета не наешься. И что делать? Где брать свежие фрукты и овощи? А если ещё и гемоглобин постоянно падает…И где же выход?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru