Положение русских в Дагестане: уход России с Кавказа

3204 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 64 33

    Почему автора беЗпокоит, что некоторые славяне берут мусульманские имена, а то, что сейчас (как и много веков прежде) подавляющее большинство славян берут еврейские и греческие имена, автора не взволновало? Чем принятие славянами мусульманства хуже, чем принятие христианства (т.е. первой версии адаптированного для рабов иудаизма)? Не факт, что принявшие ислам славяне станут ваххабитами. Причина притеснения русских проста до безобразия. Кавказцы признают только силу. А русские сейчас слабы, разобщены и деморализованы. Вот их и притесняют… Стоит только русским организоваться и вздрючить Кавказ, и сразу же распахнутся объятия: “Здравствуй, русский, брат!”

  • 1 0

    У меня есть друзья русские в Дагестане,и к ним тут хорошо относятся,не чем не притесняют!какая то часть власти у них тоже есть!А вздрючить никогда не получиться и не получалось,а силы у русского народа сейчас тоже есть!обвиняйте ваше правительство,которая портить молодежь рекламами алкоголя,сигаретов и.т.д.,ваше слабость в вашем воспитании!!!

  • 392 -364

    Если внимательно читать труды наших геополитиков времен Кавказской войны, а лучшими из них были боевые офицеры, сами воевавшие на Кавказе, то нельзя не сделать вывода о том, что без Закавказья на Северном Кавказе русским делать нечего. Один из таких офицеров, Ростислав Федоров, считал, что без Грузии удержаться на Кавказе русским не удасться, и это действительно так. Нынешние правители России совершенно исключили русский народ из поля своего внимания. Они думают, что смогут сохранить целостность государства выплатами дани, то есть купить эту целостность, забыв о том, КТО в этой стране государство образует. Надо быть полнейшим идиотом, чтобы не понимать – не будет России там, где нет русского населения. НЕ БУДЕТ!

    • 1652 65

      А вы реально знаете,зачем нужен был Кавказ в те имперские геополитические времена? Возьмём время сегодняшние. И времена не те и народу чтобы воевать Кавказ нету. Ну нету и всё. В те стародавние времена Россия была на 90% крестьянская и в семьях было от 5 до 8 и более ребятишек.А сейчас.У вас кстати сколько детей,ниодного?

  • 392 -364

    Автор статьи прав в своем заключение о том, что исход русского населения из кавказских республик, это фактический уход русского государства из этого региона. Чтобы не говорили политики, о какой бы там толерантности не распинались, однако их амбиции, как людей власть имущих, не заменят реальной действительности – государство наше создано русскими! Исключив национальные интересы русских из своей политики, нынешнии наши правители рубят сук, на котором они сидят. Учитывая то, что это люди здравые и не последнего ума, действия их осознаны и намерены. Это прямое предательство, унижающее достоинство великорусов похлеще любой брани нерусей. Государственного будущего у русских в Российской Федерации нет, но государственность, державность – это основополагающее состояние русского народа, то есть, как национальность, великорусы, скорее всего, тоже перестанут существовать. Пора украинцам, белорусам и русским подумать о создании организации, целью существования которой стало бы образование унитарной славянской державы. Моделью этой державы должен послужить опыт казачьих республик в бытность вольного существования казачества. Выдумывать ничего не надо!

    • 38658 33990

      Да, это так… Но я бы ещё добавил одну немаловажную вещь… Речь пойдёт о русских и татарах… У русских и татар в давние времена, в отличие от кавказцев, был один уклад жизни, была одна – Ведическая вера… Но после того, как татары увидели , каким способом славянам насаждается христианство (не путать с Православием), они приняли ислам… Вот если бы нам, русским, сбросить христианство, а татарам – ислам и вместе вернуться к нашей Ведической вере, то мы вместе были бы силой… И вместе мы могли бы горы свернуть…

  • 1 0

    Гисантес-умница, побольше бы таких людей, глядишь и жизнь стала бы легче

  • 1 1

    Всё что написано в комментариях правда! Причём и с одной и с другой стороны! Очень обидно и больно уезжать с Родины где родился и вырос…нами руководит забота о своих детях! А у моего ребенка в Дагестане нет будущего! Люди, вдумайтесь!

  • 38658 33990

    Русским делать нечего на кавказе, а кавцазцам – на Руси… Спохватились… Нечего кавказцев расселять в России… Что там у себя бездельничают, что здесь будут… Пусть у себя лучше работают…

  • 1 1

    Я РУССКИЙ,В ДАГЕСТАНЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО .И ПРЕКРАСНО ВИЖУ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К НАМ РУССКИМ.СЧИТАЮ СТРАНИЧКА ЗАКАЗНАЯ,АВТОР ПЫТАЕТСЯ,ТЕМ ИЛИ ИНЫ ОБРАЗОМ,НАСТРОИТЬ НАС ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА!!НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО АВТОР ЕВРЕЙ!!!!!!!!!НАМ БЫ РУССКИМ УЧИТСЯ У КАВКАЗА ИХ ЧИСТОТЕ,ДУШИ И ТЕЛА НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О БОЛЬШЕМ!!

  • 1652 65

    КОНСТАНТИН: Я русский и не вижу ни одного пункта по которому русским надо жить в одном государстве с кавказцами.

  • 1 0

    Константин земляк спасибо что написал правдивый комментарий.А то вес интернет забит такими же дебильными и провокационными статьями а русские которые живут у нас молчат не опровергая вес этот бред которой пичкают не очень умных “великороссов”.А статья насквозь лживая что нет смысла опровергать его по пунктам.Да русские уезжают отсюда.но не потому что их кто то обижает ,а потому что выживать здесь труднее чем в России.Производство развалено.Заводи фабрики не работают,невозможно найти нормально оплачиваемую работу.Уезжают не только русские а все у кого ест возможность уехать.

    • 496 171

      Асадула,вы правы,русские уезжают потому что нет работы,мои родственники тоже уехали с Нальчика ,на заработки в Москву,но и в Москве не “сахар”,все работают только в торговых точках.на телеканале РБК сказали что России нужны только продавцы,вся страна-сплошная БАРАХОЛКА.даже в Москве уничтожаются заводы,фабрики ,уничтожается и малый бизнес.вообщем полный КАРАУЛ

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru