Ставропольский край – новое Косово

1803 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4 1

    Они возвращают себе разбитый и уничтоженный Хазарский каганат.Он как раз там и располагался со столицей Итиль.Светослав разрушил эту империю.Это они реванш берут.Это голубая мечта сионистов.Израилю не долго осталось.Он и создан был для поддержания напряженной обстановке на ближнем востоке.Но против 1,5 миллиардной армии мусульман им там не устоять .Еще чуть -чуть продержатся .Штаты слабеют-поддержка их сходит на нет.Ахмадинежад ядерную энергию обуздал.Еще год и Иран сметет Израиль.Где-то надо будет им оседать.Вот и готовят себе место чужими руками.

  • 4 1

    Как известно в Средние Века на территории Чечни и Дагестана возникло еврейское государство Хазария.

    Хазары исповедовали Иудаизм, и по словам хазарского еврея, приближённого к царю хазар Юсуфу-Иосифу, происходят от евреев Армении. Согласно арабским источникам, после разгрома Хазарии, хазары и их царь отреклись от Иудаизма, и приняли ислам.

    В одной же арабской рукописи прямо сказано, что чеченцы – потомки хазар и евреев: поздняя арабская рукопись, хранящейся в одной из личных чеченских библиотек, Две ее части переписаны в месяце рамадане 1309 г.х. (1891 г.) племянником известного муршида тариката накшбандийя Тау-Султана Темиром, сыном Батала. Текст состоит из трех частей.

    Наиболее интересна третья часть – две страницы, частично текстуально совпадающие. Из уникального памятника “Сира халабийя” выписаны фрагменты, содержащие имя “Мансур” и тем самым предсказывающие появление шейха Мансура – Ушурмы. Он был родом из элистанжу – чеченского племени (кабила), о чем говорил Тау-Султан. Согласно приведенной версии, Мансур вышел из “Вара ан-нахра, (области) Ферганы Вашаш” (варианты “Вишваш”, “Зашваш”), а “это – название племени, которое на неарабском (аджами) языке называют м-дж-г-ш”. Здесь находим замечание: “Гумикцы называют чеченцев именем ал-м-дж-г-ш”. (мичкизы – кумыкское название чеченцев) Появление Мансура будто бы было предсказано Пророком: “Выйдет человек со стороны запада из-за реки, называемой Адана, а это – река ал-Фарганы, называемая (так) на неарабском (аджамийя) языке тюрками тринадцатого колена (насл)”. Тринадцатым коленом текст считает хазар после принятия ими Иудаизма.

    подробнее здесь: http://rodonews.ru/news_1294227620.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru