США – упразднило понятие “Отец и Мать”

3048 16
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 666 184

    Как вы думаете, почему вся мерзость идет из США?
    Правильно, там всегда был основной центр Системы Хаоса (Темных)…
    Им удалось подчинить сознание 90% жителей Пиндосии и эта страна превратилась в край зомби-пиндосов.И теперь их всех Тайное правительство постепенно поворачивает к ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМУ ОФОРМЛЕНИЮ мерзких отношений.
    Итогом будет полное вырождение нации и общества!
    А ведь никто из древних цивилизаций не додумался ДО ТАКОГО…ведь они были намного умнее и талантливее нас и понимали, что “влазить” грязными лапами в Святое-страшно карается, они “просто” погибали от ОМП(оружия массового поражения).
    Однако эта мерзость и зараза лезет к нам, в Россию и Украину…и её уже “оформляют и легализуют” под одобрительный визг гомико-педико-лесби.
    От каждого из нас и нашей активной позиции зависит сейчас БУДУЩЕЕ СЛАВЯН! Думайте сейчас, иначе будет поздно…

  • 15 2

    Sексуальная геволюция погубила Америку.На их земле практически нет святых.Святой (Светой)человек рождается только у родителей с чистыми, светлыми душами.Земли которых нет Святых ощутят на себе весь гнев Первотворца.

  • 2 3

    Да, полностью согласен. Таиное правительство хотят сделать из людей тупое быдло, именно Б. Ельцин выполнял их приказы, когда разваливал Россию. А теперь ему памятник воздвигли, а все потому, что Путин и Медведев такие же. Власти знают, что народ повозмущается и утихнет, а дело будет сделано. Хуль, апокалипсис..

  • 7 8

    Народ США оболванен и зомбирован. Но тоже самое пытаются сделать и в России. И в других странах, разрушая национальные традиции и устои.

    • 51 28

      Уже сделали, уже разрушили. По последним оф/данным в России в 2011г. родилось 60% (из 100%) детей с психическими отклонениями. Сколько % родилось мутантов из оставшихся 40%, оф/данные умалчивают. Исследования направленные на изменение кода ДНК проводятся активно на наших гражданах с 2001г., врачами, получивших ДОП-образование в УГМАДО (Екатеринбурге), по методике США и Франции, которые финансируют власти Х-Д, претендующие на мировое господство. Им нужна только одна нация.

  • 45 18

    Самым мощным посредником в насаждении извращений являются религии с иудейскими корнями. Для самих иудеев это вообще вариант нормы, для христиан – с виду отрицается и гневно клеймится, но существует сплошь и рядом (монашество + объявление естественных желаний мужчины и женщины грехом = толчок к однополым извращениям). А в исламе кое-где вообще встречаются шедевры типа “с ослицей можно, но если застукают с ослом- сразу забьют камнями”. Помните, Русы, что норма для нас одна-1мужчина+1женщина. Все остальное- патология, и должно искореняться немедленно!

  • 40 21

    слабоумные ДЕГЕНЕРАТО -ДЕБИЛЫ.ВОТ ЧТО ТАКОЕ СШП.ПРОСТО ИДИОТИЗМ.НУ НАМ ТО ЧТО ДО ИХ СРАНОГО ПАРТНЕРСТВА?!ПОПРОБУЮТ ЕСЛИ И У НАС ТАКОЕ ВВЕСТИ-НАРОД НА ВИЛЫ ПОДНИМЕТ НО НИКИ НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ И И СПОЛНЯТЬ ЭТОТ БРЕД. А ВООБЩЕ ВОТ ЕСЛИ ПОДУМАТЬ.НУ ВОТ У НАС ГДЕ В ДОКУМЕНТАХ СТОИТ РОДИТЕЛЬСТВО?В МЕТРИКЕ ВЕРНО?А ВЫ МЕТРИКУ СВОЮ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ?В 13 ВЕКЕ.ВЕРНО?НУ И НАСРАТЬ ЧТО ТАМ НАПИШУТ.МАМА И ПАПА ВСЕРАВНО БУДУТ ДЛЯ НАС МАМОЙ И ПАПОЙ.ЛЮБВИ ДА РАДОСТИ.

    • 6 7

      Привет, брат Славянин!
      Ну не совсем ты прав здесь. Смотри как – если про парады гей-либерастов смолчать, это на них сработать. Если кто срёт на площади, а мы отворачиваемся и проходим мимо – срач СТАНОВИТСЯ НОРМОЙ, и все города наши будут ЗАСРАНЫ. Они, либерасты наши, хотят, чтобы вся эта западная гомосятина стала У НАС НОРМОЙ!
      Для этого выстроен весь ШОУ-’бизнес’, центральные ТВ-каналы и пиво-акции.
      Задача шоу-бизнеса – пропагандировать порок, разрушать нравственность, способствовать деградации населения, отвлекать молодёжь от происходящего над нею беспредела, уводить в иллюзию благополучия-праздника. Через раздутые поклонение и престиж. Алкоголь-сигареты-наркотики как стимуляторы кайфа.
      Уничтожение себя, страны начинается с мнения о себе, стране.
      Нам навязана безысходность: от тебя ничего не зависит, ничего поделать нельзя и пр. ЭТО НЕВЕРНО! Начать надо с чего? Не отворачиваться, а наоборот, начать разбираться самому и объяснять другим. Это просто.

      • 51 28

        Когда людям начинаешь объяснять, не все хотят верить в реальность, тупо полагая, что “вот предет Путин, Путин все рассудит”. Недостаток информации рождает пассивное мышление, а от того и не понимание, что пора всем наступить на разгоряченное парное величие медвеПУТОВ, чтобы они вспомнили, что дурные поступки всегда носят в себе кнут для спин своих виновников.

  • 19 24

    Как говорилось в одной хорошей книжке: “Конец света наступит не тогда,когда нации и континенты пойдут друг на друга войной. А тогда, когда остынет любовь между мужчиной и женщиной. Потому как любовь между ними – это тот животворящий огонь,который рождает, согревает все живое на Земле”. И как бы мне не говорили,что это не интеллигентно не красиво, противоправно каким либо способом выказывать свое неуважение, недовольство людям. Я скажу, что они,или оно – это нелюди, они опасны для всей жизни на Земле, и поэтому должны быть уничтожены, как мусор.

  • 212 54

    С погибелью рода закон гибнет вместе,
    Где гибнет закон, там и рода бесчестье.
    Там жены развратны, где род обесчещен,
    А там и смешение каст из-за женщин!
    А там, где смешение каст, – из-за скверны
    Мучения грешников будут безмерны:
    И род, и злодеи, что род погубили,
    И предки, о коих потомки забыли,
    Лишив прародителей жертвенной пищи, –
    Все вместе окажутся в адском жилище!
    А касты смесятся, – умрет все живое,
    Разрушатся все родовые устои,
    А люди, забыв родовые законы,
    Низринутся в ад: вот закон непреклонный!

    • 51 28

      “Какими надо варварами быть, чтоб развалить великую державу, ЕЕ народ живьем похоронть, забыв ее отцов былую славу. Продав за деньги – славу и почет, все то, чем мы гордилися когда то, нам нищий старец песню пропоет, слезой скупою бывшего солдата: Сейчас уже такие времена, что нынче правит время демократа, стирая все великие дела, он сеет зло насилья и разврата. Не для того я жизнью рисковал, чтобы сидеть с протянутой рукою, не для того сынов своих терял, не для того, чтоб видеть жизнь такою. Смотри народ позор своей страны, где родились великие поэты, расправь же плечи согнутой спины и всех ублюдков призови к ответу. У вечного огня стоял солдат, седой и мрачный в старенькой шинели, он вспоминал далекий Сталинград и слезы на глазах его блестели”. Отрывок из “Слеза”.

      • 212 54

        «Ложь можно поддерживать лишь до тех пор, покуда Государство может защитить народ от политических, экономических и военных последствий лжи. Таким образом, для государства жизненно важно применять все свои силы, чтобы подавлять инакомыслие, потому что правда — это смертельный враг лжи, а значит, правда становится величайшим врагом Государства»
        Йозеф Геббельс.

        Не верьте в Геббельсовскую пропаганду!!!!!!!!!!!!!!!
        :0)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru