Скрытые факты о гомосексуализме [2011 г, Документальный, DVDRip]

2491 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18 0

    Вот Коля прав – это патология, но многие голубые из Москвы и Боря Моисеев любят Колю.. На планете грядёт катастрофа, а у Коли детей нет. А у меня есть.. Правда не святые, а земные. А Колька не дал продолжения роду своему.. Пустышка он и жену загубил.. Какой же он авторитет после этого.. Роди, выкорми, а там как бог даст..
    Что, неправда станичники?

  • 33 8

    Михаил “голубые” Левашова не любят, а особенно не любят “голубые кремлевцы”. А вот ваш комментарий им очень понравиться , а может и вы приглянетесь.

  • 13 7

    Олеган во ты отжог пять балов . А по поводу Левашова он прав да и я сам лично тоже бы не хотел видеть этих го….ок на наших улицах пусть ведут подпольный образ жизни.

  • 18 0

    Левашов – открываем климова, доктора Кинси и проверяем Колю..

    Наличие врожденных дефектов – косоглазие, хромота, большое родимое пятно на спине,
    деформация тела, отсутствие потомства.
    Психологические отклонения – жажда власти, присвоение титулов, патологическая ложь и фантазерство, жажда доминации в самопровозглашенном общественном движении.
    Агент 3 разведок (по странам проживания) и масон. Хотя врёт, что все придумал сам.
    Вот и получается, что коля – это подавленный педермот и друг голубому кремлевскому и интернациональному лобби.
    Мне тут что-то советовали – я смотрю что идеи однополой любви, как средства успеха в жизни, витают в головах молодых родноверов. Орлы, так в чем же дело – готовьте свои розовые попки и кидайтесь на штурм редутов и кремлевских стен.. Какая разница заднице для вас – если главное успех и виктория..

  • 9 1

    кого надо лечить???
    что надо лечить? щитовидку?
    присказка есть одна про то как собак стригут, за ноги да об угол….

  • 6 -1

    Не надо смешивать голубой цвет с болезнью

  • 594 152

    Было уже такое,в лепрозории изолировали прокажённых,вот так и кремлёвское голубое лобби самоизолировалось от народа за стенами,и иже с ними.

  • 1174 915

    Прочитайте “Сантии Перуна” и поймёте откуда взялись эти”голубые да розовые”-это всё те-же серые-”и двуполы будут они,и женой могут быть аки мужем”,вот откуда у руссов такое нетерпимое к ним отношение,даже не на сознательном,а на подсознательном уровне.

  • 1174 915

    Добавлю:и никакое лечение здесь не поможет.

  • 10 8

    Лечение уже, конечно же, не поможет. Это патология, Чезаре Ломброзо (Lombroso), ита¬льянский врач-психиатр это подробно изучал. Учение о прирожденном преступнике ведет свое начало с книги Ломброзо «Homo delinquent» (1876 г). В основе его теоретических выво¬дов лежит концепция, что в современном ему обществе существуют люди с врожденными качествами к совершению преступлений. Особый тип «преступного человека» совершает преступления, по теории Ломброзо, не из-за социально-психологических причин, а в результате генетичес¬ких предначертанных наклонностей. Некоторым людям как бы предоп¬ределено судьбой совершать тяжкие преступления. Это их сущность серая такая. Кто знаком с энергоновой системой, об этом прекрасно знает. Кто не знаком, может «кликнуть» в Интернете, это доступно каждому. Ещё об этих дегенератах Григорий Климов хорошо излагает, к примеру, в книге «Божий народ». Читайте, просвещайтесь, многое тогда проясниться, что, как и почему.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru