Фильм белорусского ТВ «Площадь. Железом по стеклу»

1657 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 27 5

    Все по делу…
    свидетельствую.

  • 1 0

    Беззубая лошадь: зубами по стеклу

    http://nadovsem.livejournal.com/44458.html

    Пропагандистская машина Беларуси отработала тему митингов оппозиции 19 декабря под звонким названием «Площадь, железом по стеклу». Фильм-ролик прошел позавчера по всем каналам и должен был стать той сенсацией, о которой власти предупредили загодя.
    До конца досмотреть не смог, и не от хлёстких разоблачений, а от неловкости за ляпы: так ребенком я выключал телевизор, когда показывали солистов детского хора, поющих о счастливом детстве и вздымающих в высь руки, это было так неестественно, что меня физически корёжило.
    Так случилось и с новой сенсационной лентой Белорусского телевидения. На первом месте стояла прослушка штабов и кандидатов в Президенты. Возбужденного уголовного дела не было и прослушка априори была незаконной. Показав её в эфире, авторы триллера лишний раз всех убедили, что народ слушают и даже не догадываются скрывать это.

    ГЛУПЫЕ ДЕМОНСТРАНТЫ И ТЕРМОПОЯС ШАХИДА
    Второе, от чего уже стал подступать смех, – это откровения пожилого бизнесмена, с которым встретился некто, назвавшись представителем штаба оппозиции, и звонок директору предприятия от аналогичного некто с аналогичной же просьбой: изготовить арматуру в количестве 3 тысяч штук. И не простую арматуру, а с примечанием: для уличных боев на площади после выборов.
    Посчитали и сплошь нелегальные деньги оппозиции, подчеркнуто до цента: мы знаем всё! Изъяты железяки, шумовые гранаты и пр. – без понятных: но картинка красивая.
    Поспрашивали людей на митинге под запись: а вы что тут делаете? те в ответ: да так, гуляем, сделали вывод: куплены, сами не знают, куда идут. Кабы БТ взяло интервью у Ленина, который изготавливал чернильницы из хлеба для тайнописи, а потом их съедал, тот тоже, видимо, ответил бы, что голоден, а государственная телекомпания объявила бы, что его плохо кормят…
    Саморазоблачивший себя начальник штаба Некляева вызвал жалость и понимание: ну кто бы отказался сказать «милиция не виновата» в обмен на минус 15 лет несвободы.
    Далее мать школьника сообщает милиции о сыне, который обвязан взрывпакетами, причём уложенными в термосы – эдакий термопояс шахида. Не смутила и статья, где указано, что так она пыталась не пустить сына в толпу, а досмотр школьника и обыск квартиры ничего не дали. Адрес юноши, правда, в эфире прозвучал дважды.
    Когда «логически» вывели, что голову Некляеву разбили другие кандидаты в Президенты, а совсем не милиция, я телевизор выключил, чтобы он не мешал смеяться.

    ПОЗДРАВЛЕНИЯ
    Были и умные моменты: задан вопрос, почему кандидаты призывали не честно голоса считать, а звали на митинг. Не был задан и главный вопрос: отчего оппозиция позвала всех на площадь Независимости, а оказалась в совершенно другом месте?
    И всё же захотелось поздравить нового руководителя БТ, который указал на недостаточность выразительных средств канала и, видимо, немедля постарался исправить положение, добавив смачных, но пустых эффектов, мерцаний стробоскопов и душещипательной музподложки. Ну чисто НТВ!
    Да и что там гадать – фильм изготовлен как копия крёстных батек, только вот с режиссурой провал. Три года назад я пытался найти режиссера и все время попадал на очень дешевую работу, а операторы были классными.
    Авторы же текста сработали как в военных агитках про фашистов: просто и глупо. Для пущей несуразности им стоило бы добавить ещё один «звонок» на завод «БелАЗ», где некто, представившись работником МВД, попросил изготовить две сотни машин к дате выборов и уточнил, что они будут использованы, чтобы давить толпу недовольных.
    У меня нет сомнений в победе Лукашено, но нужно менять всю команду пиарщиков! Не хватает в Беларуси нас – честных и талантливых журналистов! А?)

  • 1 0

    Сколько можно врать, эта опозиция за бабки мать продаст.Одни гомосеки собралисью

  • 211 164

    Лукашенко не сдавай Белоруссию пятой колоне. В России они уже всех достали.Белорусы не слушайте борцов за права человека и оппозицию они проплачены.Как только дадите им коготком зацепиться всем придет конец.Бог не выдаст- свинья не съест.

  • 1 0

    Умнику Сыромолотову:события в Египте, Тунисе показали умение Лукашенко
    организовать защиту своей Родины и своего народа, причём без кровопролития!!! Это собственно и бесит подобных умников.

  • 302 228

    Правильно Батька делает! Пусти всю жидовню россиянскую в БелаРусь,-все растащут и геноцид как в России начнут…Пожарники Беларуси, помогавшие тушить пожары в России говорили,что понимают теперь от кого Батько оберегает их Родину!

  • 1 0

    Лукашенко прав ! Мудрый политик, мудрый хозяйственник. Он не дает растащить, разграбить Беларусь, не дает поставить свой народ на колени. Москве это не нравится… – пусть ищут причину в себе и наводят порядок в собственном государстве. В чужой монастырь не гоже переться со своим уставом.

  • 7 6

    В Белоруссии у пиндосов не прошло. Батька страну не сдал.

    Валерия Пацкова 26 февраля 2011 в 13:47 Ссылка

    Лукашенко прав ! Мудрый политик, мудрый хозяйственник. Он не дает растащить, разграбить Беларусь, не дает поставить свой народ на колени. Москве это не нравится… – пусть ищут причину в себе и наводят порядок в собственном государстве. В чужой монастырь не гоже переться со своим уставом.
    Поправочка, Москве Лукошенко нравится, а вот жидам в Москве нет!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru