Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.

7667 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 11 5

    Такое впечатление, что люди во все времена помешаны на разрушении…

  • 6 2

    Да с нынешней концепцией мировозрения формирующейся не одной сотней лет,путем не скончаемой алчности людей ко всему,начинаешь задумываться ,какое же все таки огромное терпение у нашей матушки Земли, что она до сих пор не удосужилась уничтожить все это много миллиардное отродье!

  • 5 1

    Долой алчных гнид,которым не нажраться,падлы!!!!

  • 594 152

    Помоему,на фото,дело происходит в Америке,секвойи губят-гады.

  • 31 2

    Вот придурки долбаные,мозги сгнили совсем.Американцы полюбому,они любят фотографироваться на фоне подбитой техники и трупов.Срубили – получи ураганы и смерчи…Сколько же дереву лет было?Сам неоднократно видел такие случаи,только пили дубы около 2,5м в диаметре.всемером можно спокойно стоять было.Что за придурки все-таки сами же себе гадят

  • 23 13

    А что ждать от этого сброда, которых пнула своя страна? А здесь, захватив чужую землю, убив её население, уничтожить надо и природу, и культуру.

  • 1998 922

    Интересно, зачем? Не на дрова же…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru