А.В.Трехлебов. Ответы на вопросы. декабрь 2010.

4641 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 11 2

    Что-то ответы не конкретные…”Построить дом каркасный не проблема”. Сразу видно человек не знает что по чем. Имея зарплату 5000 руб.,даже на бытовку нужно несколько лет копить.

  • 56 33

    ))) имея мозг бесценый получать ЗП 5000 рублей преступление против себя.

  • 8 0

    Лора а может это ты не знаеш о чём судиш? копни эту тему глубже и ты поймёш свою ошибку, а вот так вот кидатся критикой как ты это признак сама знаеш чего.

  • 8 0

    И сколько вам можно говорить одно и тоже… вы должны своей головой думать а не жить по “указанию” как роботы … да вы зомби, да вы привыкли так жить … но если вы не хотите менять себя, то не надо вообще касатся этих тем, приходить сюда и показывать своё невежество. Кушайте водку и смотрите футбол, ходите покупайте новые трусики и беспокойтесь о новостях ДОМ2.

  • 0 0

    каркасный дом строится 30-40 дней за очень маленькие деньги
    http://vkontakte.ru/club1191970

  • 0 0

    У нас в Казахстане вообще в юртах живут кое-где за 5000руб, так что можно и не строить дом, купил поставил и хорошо. А Трехлебов уже устал наверно отвечать на одни и теже вопросы по несколько раз, хочеться чего нового бы услышать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru