Каким будет 2011 год в России?

2995 15
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 302 228

    Теперь я разочарован в этом,как я думал-”человеке”.Сейчас он сказал то, что хочется слышать находящейся в Кремле,верхушке нового хазарского каганата,а его внешние признаки о том что он кушает мацу.

  • 22 -2

    Да, противно его слушать. “В России у людей нет повода выходить на улицы”, “В России никто не голодает”- просто в рожу ему хочется плюнуть. Обычный прокремлёвский демагог, который уводит людей в сторону. Даже ведущий имеет противоположную точку зрения и своими вопросами пытается вывести Старикова на правдивые ответы.
    Как и все холуи после событий на Манежке, Стариков по команде начал повторять слова Медведева, патриарха Гундяева (Кирилла)и остальных… Противно

  • 3591 2673

    Размышляет публицист, историк, экономист Николай Стариков, что с каждым днём он живёт всё лучше и лучше. По его мнению,и мы тоже живём хорошо, ведь голодные дети не сидят по лавкам, а поэтому нам и на улицы незачем выходить.

  • 29 6

    Стариков постарел. Мозг отрафировался под мацу. Человек – это то что он ест. Стариков не ешь там там пиша не вкусная.
    Все интервью на заклинаниях, эконом хренов.

  • 179 51

    Блин, на физию чела достаточно посмотреть, что бы понять, что он будет “вещать”. С этой персоной абсолютно аллес кля! Как и с гр. Левашовым.

  • 1 0

    а мне показалось, что ему самому противно так врать, но его обязали…(мимика, голос и пр.)
    на встречах с читателями он увереннее себя вел, но там он и не порол такую чушь.

  • 7 3

    Все верно сказал!!!!!!!!!!!

  • 182 95

    Мужики, вы не правы,Николай Стариков во много прав, не плюйтесь.

  • 594 152

    Единственно,что верно-все “нити” тянутся в—-> Лондон.

  • 1 1

    ещё одного allien(а) возьму на карандашик.

  • 9 7

    В очередной раз разочарован Стариковым. Товарищ свою логику замыкает
    узкими рамками времени. Провокации планировались задолго до конкректных
    событий уже хотя бы тем, что за счёт Росии окармливалась, накачивалась
    деньгами Чечня. Поощрялись хамство и свинство инородцев в России. Безнака-
    занностю поощрялись преступления кавказцев. Что предложит наш политолог
    в ответ на демонстративные убийства? Однако, трус г. Стариков. Лоялен
    системе.

  • 5 0

    Он лжот!!!Уже лет 10 честных людей не встречал!!!

  • 1 0

    Возможно историк, публицист Стариков действительно являет собой нашему взгляду провокатора, а задаваемые ему вопросы в лице ведущего телепередачи воспринимаются беспристрастным зеркалом правды, на фоне увёрток и лжи Николая Старикова.

    Но как показывает жизнь, смелость зачастую куда-то уходит, у корреспондента, телеведущего, если за это можно чего-нибудь потерять. Окажись этот же телеведущий в шкуре приглашённого гостя, на месте Старикова, смог бы этот самый товарищ из СМИ, с тем же самым выражением лица, подчёркнуто, с тональстью борца за справедливость, отвечать прямо и честно, на свои же вопросы, которые он задавал Николаю Старикову, ожидая на них прямолинейных ответов?

    Кто в реальной жизни, хотя бы раз, общался с людьми, представляющими четвёртую власть, телевидение, тот знает, какие это непростые ребята, как все они повязаны внутрикорпоративной дисциплиной, и какую власть они обслуживают. Да, они могут записать, снять на плёнку твои честные мысли вслух, для какой-нибудь телепередачи, но не факт, что вся эта плёнка, целиком, без купюр, появится на телеэкранах. Только отредактировав запись, обрезав плёнку и подогнав под устраивающий их формат, они смогут выпустить в эфир нужный им материал.

    Из окопа, нужно поднимать вовремя. Был ли смысл Штирлицу, в 42-ом, в коридорах Рейхстага, прогуливаться в красной будёновке и нераскрывшимся парашютом за спиной, в форме советского офицера разведки, чтоб потом стать персонажем известного анекдота про полковника Исаева?
    Он взрослый человек и понимает, что ему можно говорить, а что нет, в сложившейся ситуации на официальном информационном пространстве страны, куда он теперь допущен и где давно уже нет цензуры, где царит полная демократия, свобода слова и сплошное равенство и братство. Кстати не надо забывать про показательные расправы над журналистами разных мастей, в числе которых всё-таки в большинстве случаев, оказываются честные ребята, из региональных, местных СМИ, которые осмелились сказать правду о творимых делах разноуровневой властью.
    Наш народ, избиратель, как показывает практика, редко когда по своему личному желанию, осознав момент, выходит на улицу в поддержку того или иного честного человека. Зачастую только участвует в чьих-то сценариях. Ведь все знаем слова, что каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

    Появилась бы у Н. Старикова возможность издавать книги, принимать участие в телепередачах, если бы он говорил только то, что реально думает, сейчас в наше время?
    Ну, а если он реально и намеренно лжёт для своей выгоды и личного обогащения, то жизнь научит, пусть жизнь накажет. Всё тайное и т.д.…

    В каждом городе России свой порядок, своя мафия, свои полянки, свои механизмы, свои кровные интересы, свой набор кланов, свои бюджеты и т.д. Механизм работает. И мы это знаем и понимаем.

  • 1 0

    Господа писсимисты, не время посыпать голову пеплом. Я сам не сторонник мягких мер к “зверькам”. Но что именно вы сделали, кроме простого (и пустого) пи..ежа? Эта Наша общая страна и не надо ныть – давайте действовать.
    “Делай что должен и будь, что будет” (ПРОСТАЯ, НО МУДРАЯ РУССКАЯ ПОГОВОРКА)

  • 1 0

    Всё будет “зае..сь”, вот увидите!
    Нехер только свою страну самим рушить

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru