Сионист-Иудей Эйдельштейн (Жириновский) о евреях!!!!

9368 23
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

23 Комментария » Оставить комментарий
  • 4 6

    Ну почему же болтнул? Он сказал правду. Только русские не знают своих корней и своих врагов. Лишь не многие сейчас начали просыпаться от сна. Недавно прочёл книгу Василия Головачёва “Беспощадный”, так там готовый план для отпора врагам описан. Я ЗНАЮ – ЕСТЬ У НАС НАШЕ РУССКОЕ БУДУЩЕЕ.
    СЛАВА РУССКИМ БОГАМ!!!

  • 594 152

    Как любая -тварь- мимикрирует в любом прстранстве ,для паразитирования(есть,кроме всех прочих способностей у тварей ,способность -мимикрировать т.е. принимать обличие среды)-Эй де ль штейн- мимикрировал под артиста,но -от политики- и не плохо справляется с “возложенной”на него “задачей”.Ведь ивестно же ,что все или почти все ,так называемые “весельчаки-юмористы”,для “развлекухи”(хлеба и зрелищь)-жиды,начиная с Рай кина,Хаз анова и до сей поры на Тель-Авидении(просто тошнотворно перечислять их-всем известно).Удивляет ,почему Денис Литов не уточнил национальность ,тогдашнего,п(оставленного)резидента.А “шок” об информации о тварях-жидах может быть только у какой либо старушки из “далёкой деревеньки”.Удивляет также,к чему бы это ??? под(геометрически) роликом источник -www.via-midgard.info-вновь рекламирует Лева шова,хотя недавно публиковал материалы,его разблачающие-ведь двуличие,как бы, не приветствуется на Руси.Но,согласимся, как в пословице:-”хозяин-барин” и ему видней.

  • 1 0

    молодец – почти все по КОБе

  • 10 8

    Насмешил один из ведущих, сказав, что ВВП – русский… А может лишь провоцировал Жириновского? Жириновский не совсем еврей, а байстрюк, то есть, еврей по отцу. Отсюда и такой у него противоречивый нрав и вспыльчивый характер. В нём две системы борются между собой, серая и белая, результат этой борьбы мы все и наблюдаем, в его непостоянстве. Как известно, ложка дёгтя бочку мёда портит, тако же и в данном случае. А вообще, кликнув в Интернете, можно почитать «Катахезис еврея в СССР», многое из поведения В. Жириновского и не только оного, станет понятным. Хотелось бы сохранить данное видео, но видео от RuTube, даже VideoCacheView в кеше не видит, если есть возможность, дайте, кто может ссылку..

  • 1 0

    Все они сейчас пиарятся. Жирик криками, ЕРовцы лживыми псевдоопросами. Домену всего 2-е суток, а посещаемость больше 200 тысяч. Алекса действительно показывает реальный трафик без счётчика? Или что-то не так?

  • 5 1

    Лука!!! Ты эти бредни расскажи где нибудь в синагоге, может тебе и поверят.Про то, что еврей еврея не продаст тоже ложь. Продаст и ещё как!!! Я в органах долго работал и знаю о чём говорю.За русскими стоит история, а за вами только преступления против людей, природы, которыми вы кичитесь, только вы глупы элементарно, потому что всё имеет свой конец и для вас несчастливый, вас просто не будет, ни одного. Пропадёш и ты, вместе со своим блатным жаргоном, а без вас жизнь мы наладим, даже не сомневайся.

  • 302 228

    Евреи способны только паразитировать,а легче паразитировать во времена упадка,который они сами создают присутствием во власти государства, где они паразитируют.Малевич-самый одареный еврей)))

  • 64 33

    ЛУКА хоть и циник, но во многом прав. Образ русского сейчас – подонок с сигареткой в зубах и запахом перегара. И этот образ не на пустом месте возник. Или вы, уважаемые посетители сайта, в какой-то иллюзии пребываете? Возможно вы лично всеми силами исключили из своего окружения всякий сброд и живете с ним параллельно, особо не пересекаясь. Но не надо забывать о его существовании. А “просыпаются” не только русские, а и представители других народов по всему миру. Просто каждый народ опирается при пробуждении на свою историю, находя силы в величии предков. А здесь у русских конкурентов нет.

  • 1 1

    Луке. Русские против Ваших благословенных американцев, доносящих с детства на соучеников, соседей и коллег – крепкие общинники. Недисциплинированные, якобы, русские – гении против анархичных грузин тех же.Неужели евреи гордятся тем, что готовы прикрыть преступника-еврея? Ах, какая заслуга! Может, потому что сами способны на это? А штамп о пьяницах-русских уже умиляет. Шахтеры, пилоты самолетов,испытатели, командиры и экипажи подводных лодок и военных кораблей, армия врачей и учителей, ученых, преподавателей многочисленных вузов, журналистов, тех же чиновников – все это пьяные маргиналы? Вы, Лука, видите то, что хотите видеть. И беситесь от того, что не все русские подпадают под Ваши характеристики. Никак не получается заменить их во власти, особенно, и это удручает, не правда ли? :)

  • 1 1

    На каком канале была эта передача?

  • 665 183

    Восторги Жириновского любой из ведущих мог мгновенно осадить любой цитатой из Торы-но,почему-то,они избегали это делать…значит их интерес был другой -увести в сторону внимание аудитории,в сторону дешевых эффектов и половинчатых выводов…

  • 1 0

    Я просмотрел эту запись и всё же интересно он рассказывает про интеграцию евреев в Россию. А ведь передача 2004 года. Здесь же на сайте поищите телефонный звонок одного офицера в “Армейский форум”, где он подробно рассказывает о том,что офицеры Цахала (армия Израиля) приезжают в Россию и легализуются, получают гражданство и их назначают на должности, а русских офицеров увольняют. К чему бы это? Дальше – больше, назначен главный военный раввин Аарон Гуревич, полковник РФ. И наконец-то что убило, ак это видео в майлру, то что президент Медведев хочет принять гражданство Израиля… Так кто Жириновский?Пророк?Скоморох?Агент влияния Запада?

  • 166 80

    Цитата === Образ русского сейчас – подонок с сигареткой в зубах и запахом перегара. И этот образ не на пустом месте возник. ===
    Не на пустом, а на заполненном кем-то… Кто сделал так что Русы стали такими? не думаю что сами они… водку (как мы её знаем, а не настой на смеси родниковых вод) арабы придумали в 9 веке…
    Слава Богам – Предкам Нашим!!!

  • 1 0

    ЮДОФОБЫ

    Саша ЧЁРНЫЙ

    Они совершают веселые рейсы
    По старым клоакам оплаченной лжи:
    «Жиды и жидовки… Цибуля и пейсы…
    Спасайте Россию! Точите ножи!»

    Надевши перчатки и нос зажимая
    (Блевотины их не выносит мой нос),
    Прошу мне ответить без брани и лая
    На мой бесполезный, но ясный вопрос:

    Не так ли: вы чище январских сугробов,
    И мудрость сочится из ваших голов, —
    Тогда отчего же из ста юдофобов
    Полсотни мерзавцев, полсотни ослов?

    • 2 3

      РУСОФОБЫ

      Саша БЕЛЫЙ

      Они совершают веселые рейсы
      По старым клоакам оплаченной лжи:
      «Руссаки и руссачки… балалайка и водка…
      Спасайте Европу! Точите ножи!»

      Надевши перчатки и нос зажимая
      (Блевотины их не выносит мой нос),
      Прошу мне ответить без брани и лая
      На мой бесполезный, но ясный вопрос:

      Не так ли: вы чище январских сугробов,
      И мудрость сочится из ваших голов, —
      Тогда отчего же из ста руссофобов
      Полсотни мерзавцев, полсотни ослов?

  • 665 183

    А почему Жирик откровенно так возбудился? Я могу сказать. Все дело в том,что еще 10 лет назад они тянули время и скрывали свое крысиное нутро.А сегодня они уже ожидают прихода своего любимого Машиаха,который
    должен сделать их “царями” над всеми гоями…придуркам кажется,что так и будет,поэтому они нагло пытаются без мыла залезть в любую…и сообщить нам всем,что мы их рабы! Ну а Твари,наоборот-знают,что будет совсем другое и пытаются убить побольше людей Земли перед своим концом,устраивая серьезные катаклизмы и землетрясения,провоцируя планету! Не поможет вам спаивание РУСОВ,и не надейтесь,крысолюди…

  • 2 3

    Евреи это настоящие ФАШИСТЫ если русским может стать по духу каждый , мусульманином может тоже стать любой то евреями можно только стать по крови

  • 2 3

    Заметили, передача 2004г? А Жириновский так уверенно говорит о финансовом кризисе, распаде Евросоюза. Прошло 8 лет. Прав был…
    P.S. Президентом стал еврей!

  • 14 3

    Лука – стандартный(штампованный) иудей. Во всём мире Иуда ассоцируется с предателем. Как-то смотрела передачу с М. Жванецким. Ведущий (еврей) не позабыл назвать его гением. Благо, у Жванецкого ума хватило отбросить этот “комплимент”. И всё равно, у того же Жванецкого юмор не глубокий, а кокой-то прилизанный. Взять хотя бы “Если ты такой умный, то почему такой бедный”. Евреи просто млеют от этого юмора. И не в домёк им, что есть люди на Земле, которым совсем другое надо в жизни.. Самое интересное – любят порассуждать о совести, не имея её от роду и племени своего. Это всё равно, что слепой будет описывать пейзаж в красках.

    • 1 1

      Евреи самые умные? Но ведь жиды во всём жиды. На протяжении веков они облагараживают свою ДНК за счёт других народов,сами то они пустые. В России, что не гений,талант, то жена или муж обязательно жиды. И отпрысков своих они обязательно причисляют к жидам,независимо мать или отец из их рядов.Если вспомнить историю,то жиды это козопасы, мошенники,воры,ростовщики и т.д. Евреи,которые приняли православие и живут по его законам в России,для меня есть русские евреи,но не жиды.Среди них много достойных людей. Но,люди русские,думайте кому отдаёте семя,что с этим семенем в последствии станет и с кем вы дальше бок о бок будете жить.

  • 1 0

    Жиды будут отвечать не только перед еврейским, но и перед другими народами. Они грешат перед национальной структурой чужого культурного целого, фальсифицируют его историческую подлинность, его национальную душу посредством фальсифицированного жидовского отступничества. Они вдвойне фальсификаторы. Они стирают границы, потому что в их душах все границы стёрты…, поэтому святая обязанность всех народов — стоять на страже границ своей национальной индивидуальности… ЯКОВ КЛАТЦКИН /1882 — 1948/ еврейский писатель, философ и сионист. Из книги “Проблемы современного еврейства”, Берлин, 1930 год.

    Глаза финансиста еврея: большие, выпуклые, алчные, умные, настороженные, бессовестные, хищные глаза. Под таким алчным захватническим взглядом, не облагороженным светом идей, все высокие понятия превращались в бредни, оказывались замаранными и осмеянными.
    ЛИОН ФЕЙХТВАНГЕР /1884 — 1958/ писатель
    Еврей ни в чём не знает меры. Он хитрый, скрытный, упрямый, мстительный, в своей жестокости беспределен.
    ОСКАР МАУРУС ФОНТАНА /1989-1969/ писатель и публицист

  • 1 0

    «Мы (евреи) не кто иные как совратители мира, его разрушители, поджигатели и палачи » (Доктор Оскар Леви, Лондон).
    «Мы, евреи, организовали мировую войну. Мы мировые соблазнители, подстрекатели и палачи. Наша последняя революция еще не завершена» (доктор Леви).
    «Мы, евреи, подпортили кровь всех наций. Мы опорочили и разрушили их власть. Мы сделали всё разлагающимся, грязным, привели все в упадок». (доктор Курт Мюнзер, еврей, «Путь к Сиону»).

    И Пророки Ветхого Завета дали исчерпывающие характеристики «народу Израиля»: (Второзаконие. Песнь Моисея, 32:28): «Ибо они народ, потерявший рассудок, и нет в них смысла».
    (Книга пророка Исаии, 1: 4,5): «Увы, народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные».

  • 0 0

    Обычный еврейский приём. Само лидерство фикция. Правители куклы. Набираются с улицы из простых готовых на всё самых подлых и недоразвитых от природы криптоевреев. Вообще то, евреи все дауны.
    Раскручиваются нееврееями. Срок клоунской работы несколько лет. Затем лидеров разоблачают те же, кто ставил, сами евреи. И тихо уводят в тень или инсценируют покушения, инфаркты у жирных здоровых свиней.
    Например, Жириновский начинал свою карьеру где-то в 2000-х криптоеврейских годах русским. Пара голосов о его еврействе заглушалась гулом пархатой пропаганды. Поизносился – на отдых. Через 15 с лишним лет вдруг, как по команде, прокатилась волна публикаций о его еврейских корнях.
    Жириновский – Эйдельштейн, конечно же, подлое отборное *****. Живьём поджарить суку, да и всё.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru