Глаза Немезиды

1227 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 168 -47

    Подтверждаю, все так и есть. Только что из Домодедово.

  • 180 52

    Этот “перец” то ли по недоумию, то ли специально “дурку включил”, но однозначно общую геолого-климатическую аномалию, которая установилась на нашей планете примерно с 2003 года трактует совершенно искажённым образом. Дело в том, что с 2003 года 12 планета нашей Солнечной системы или по иному – планета Нибиру/планета Х вошла в пределы нашей системы, завершая таким образом свой 3640-летний цикл обращения вокруг одного из фокусов своей вытянутой орбиты – нашего Солнца. При этом привнося возмущения как в планетарные движения, так и собственно, и на нашей планете – благодаря своему весу и объёму. С какого бодуна традиционно протекающие воздушные потоки вдруг ни с того и ни с сего стали нарушаться, рождая при этом климатические аномалии везде на планете? С какого будуна же вдруг стали увеличиваться частота и количество землетрясений везде же на нашей планете? При этом официально ничего об этом не сообщают, позволю заметить. Только слегка что-то “прошелестит” по офиц. сми. А дальше – тишина. Но реалии таковы, что будут просыпаться вулканы – по одной информации – спящие до сих пор в течение 10 тыс. лет, по другой – миллионолетние. Почему и отчего ТАКОЕ? А всё очень просто, если принять во внимание сию планету поблизости от нашей Земли. Именно она является тем дестабилизирующим фактором по отношению к Земле, и является гораздо большим магнитом, по сравнению с нашей планетой, которая пытается уйти от этого всепоглощающего влияния. Из-за которого, кстати, наше Солнце “вдруг” прекратило свою цикличную активность, т.е 11-летний цикл активности Солнца из-за такого массивного космического объекта оказался нарушен. А офиц. астрономы типа удивляются – отчего ж? Но сами прекрасно осведомлены о реальной причине. Однако их заставляют молчать на публике. Возвращаясь к нашей планете – пытаясь уйти от такого влияния, Земля начинает не свойственно в своём традиционном обращении вокруг Солнца колебаться, при этом начинают приходить в движение все тектонические плиты, из которых состоит земная кора, не говоря уже о внутренних объёмах, которые так же воспринимают сии нетрадиционные влияния от той планеты. Соответственно края между плитами так или иначе раскрываются или приходят в иное движение, а вулканы над ними стоящие, соответственно, “просыпаются”, открывая старый путь для магмы на поверхность Земли. Так же из-за планетарного колебания нарушаются и традиционное течение воздушных масс, связанных с поверхностью Земли, рождая при этом климатические аномалии. Такова ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ схема. Которая, как можно видеть – весьма проста. Но если не знать истинную причину всех этих “телодвижений” – то да, тогда сложно и не понятно: отчего всё сие происходит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru