Массовое расселение кавказцев по Центральной России

2035 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

    Задолго до Медведева с Хлопониным, русской землёй распоряжались Гитлер , Наполеон, …
    Давно пора понять, что любой проект – это очередная схема откачки, усушки, утряски, … бюджета. Механизм давно отработан. Выделенные деньги на эту программу осядут не менее успешно, чем те, что выделялись для проживающих на Кавказе, у кого-то в швейцарском банке. Любому человеку, у себя дома, выжить много проще. Но его усиленно гонят с насиженного места, создавая всем проблемы.
    Воруют чинуши от власти и сваливают на других, разжигая национальную вражду.

  • 26 7

    …Да да!…осядет там где надо !
    …а кавказцы тем временем просто компактно поселятся ,где теплее и создадут свой очаг напряжонности и будут хлопоты по Хлопоненски!

  • 1 2

    Лев Гумилев в своем “этногенезе…” показал 3 формы сосуществования этносов: симбиоз, ксения, химера. С кавказом и нек-рыми другими народами:–))) у славян чисто химерные контакты. Гумилев доказал, что химерные контакты ведут к гибели этноса, и, соответственно, государства. В то, что принимающие решения лица “не знают” этого, поверить невозможно. Следовательно, все делается сознательно и с дальним прицелом. И, кое у кого, я понимаю, парашюты уже надеты и запасные аэродромы приготовлены. Как в свое время у Генриха Мюллера (см. Вербовочные беседы:))).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru