И В РОСТОВЕ РУССКИЕ ПРОСНУЛИСЬ. 12-12-2010.

2909 19

https://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/ae235_full1292121572.jpg

После событий 11 декабря на Манежной площади в Москве прошло меньше суток, и практически та же самая ситуация повторилась в Ростове. Приводим сводку событий в репортаже «Газеты.Ru»

Большую Садовую улицу Ростова-на-Дону перекрыли националисты и студенты, собравшиеся в память студента Ростовского государственного строительного университета Максима Сычева, скончавшегося в конце ноября от травмы, полученной в результате конфликта с однокурсником, уроженцем Ингушетии, пишут очевидцы акции в блогах.Согласно их информации, в шествии участвует от 800 до нескольких тысяч человек, лица многих закрыты медицинскими повязками. Они скандируют «Ростов – русский город» и «Один за всех и все за одного».В настоящее время толпа движется по Большой Садовой, ранее перекрыв движение на Ворошиловском проспекте. За участниками акции движутся машины милиции и ОМОН.В ОВД по Ростовской области «Газете.Ru» ситуацию комментировать отказались.В конце ноября студент Ростовского государственного строительного университета Максим Сычев скончался 27 ноября в результате травмы, полученной от однокурсника, выходца из Ингушетии. По информации следствия, подозреваемый в убийстве Сычева студент регулярно отрабатывал на погибшем борцовские приемы и в результате одной из драк Сычев получил травму головы. Студент был госпитализирован в состоянии комы, однако усилия врачей оказались напрасными, и в ночь на 27 ноября он скончался.

Видеорепортаж с места событий можно посмотреть в видеоблоге
vadimb. Съёмка велась, очевидно, с камеры мобильного телефона, видео выложено недавно, поэтому приносим извинения за качество.

Скачать файл и нормально позиционировать его в плеере можно здесь .

Как видим, русские просыпаются не только в Москве. Звучит тот же лозунг что и на Манежной – Русские вперёд.

Нельзя не обратить внимание, что 9 декабря прошлого года над Норвегией было странное небесное явление , трактованное нами как арийское Знамение. В декабре прошлого года, то есть ровно за год до событий на Манежной, над Кремлём зависла черная пирамида, о которой мы тоже писали как о преддверии каких-то событий. Над нами тогда кое-кто посмеивался, однако как показало время – мы были правы, таких странных совпадений дат просто так не бывает.

Всё что мы хотели сказать важного по поводу пробуждения русских мы сказали вчера . Тем не менее, не можем пройти мимо и не привести фрагмент текста из блога пользователя pioneer ибо здесь, пожалуй, нельзя ни чего-то добавить, ни чего-то убавить.

«Кто такие русские? Дегенераты. Выродившиеся алкоголики. Поддатые мужичонки с кривыми безвольными улыбками и торчащей из засаленного пинджака поллитрой. Подкаблучники, прячущие заначки от жен в бигудях. Бессмысленные менеджеры среднего всего, с брюшком, айфоном и мечтой об отпуске в Турции. Самодержавные воры и прощелыги. Евсюковы. Цапки. Сволочь и дрянь, вызывающая инстинктивное отвращение одним лишь своим видом. Когда-то великий народ, принесший в мир великое зло (Опричина! Кровавое воскресенье! Гулаг!), а теперь к счастью измельчавший до послушных потребительских мартышек с осоловелыми маслянистыми глазами развратников и трусов. По совести говоря, и русских-то никаких нет, так, проживающее на территории население, саботирующее модернизацию, инновацию и либерализацию. Аборигенные импоты. Бессильный аполитичный скот, который…

Который доказал, что он не скот. Главная площадь страны. Бесконечные ряды красивых, сильных, ничего не боящихся молодых людей, в которых нет генетического советского страха, а есть лишь огонь, ярость и бьющий из глаз свет. Дым, файеры, атака за атакой на испуганные, скулящие от ужаса милицейские кордоны. Волна! Еще волна! Площадь сливается в едином крике “Русские, вперед!”, отдающимся страшным похоронным звоном в ушах всех политологов, обозревателей, аналитиков и прочей приличной чистой публики, пять минут назад вальяжно рассуждавшей об особенностях националистического дискурса, а теперь забившейся под кровать и оттуда требующей у доброго дяди милиционера (Евсюков? Какой Евсюков? Уж лучше Евсюков, чем Копцев!) усмирить бунтующую чернь, не замечая, что дядя милиционер дрожит рядом с ними. Борьба питерских с силовиками (или питерских силовиков?), конфликт башен Кремля, перспективы Путина на 2012-ый год, детальный анализ послания Федеральному Собранию… КАКАЯ РАЗНИЦА ГОСПОДИ КАК МНЕ СТРАШНО Я ГОТОВ ОРАТЬ ОТ СТРАХА ОНИ ИДУТ ПО ГОРОДУ И БЬЮТ ЭТО ПОГРОМ МИЛИЦИЯ ПОЛИЦИЯ АРМИЯ КГБ ФСБ КТО УГОДНО КТО-НИБУДЬ АААА!!!

И теплая струйка надежды стекает по мягкой штанине модных японских джинсов.

А никого нет. И не будет. Доктор не приедет, помощь не придет. Батальоны “Восток”, “Запад”, “Север”, “Зюйд-Зюйд-Ост” и “Чемодан-Вокзал-Израиль” не имеют ни единого шанса в войне с народом, победившим в Сталинграде (и дважды показательно размазавшим “востоки” по стенам Грозного). У нас полно молодых офицеров, отлично стреляющих, мало получающих и носящих в нагрудном кармане портреты Гитлера. У нас полно подпольных групп, которые не бьют кавказцев, а тренируются по программам спецназа на закрытых базах. У нас сотни тысяч человек прошли Чечню, увидев, чего стоят в реальном бою разряженные горные обезьяны с золотыми “Береттами”. Вся страна пышет ненавистью, ненависть пылает в каждом слове, каждом взгляде, каждом вздохе и даже одутловатый менеджер по закупкам презрительно харкает на пол, услышав о рамзане ахматовиче. Может, стрелять он и не умеет – но патроны подносить сгодится, генетические и культурные коды никаким льготным автокредитом не перебьешь. Фанаты – это даже не верхушка айсберга, это лишь маленькая-маленькая снежиночка на огромной замерзшей глыбе русской ненависти. Манежка – это не буря, это не предвестие бури, это лишь крошечная, почти незаметная черная тучка в бескрайнем русском небе.

Русские долго запрягали и скоро поедут, русская птица-тройка заждалась, застоялась. Ваш, порядочная либеральная общественность, единственный шанс уцелеть – вылезти из общечеловеческих окопчиков с поднятыми руками и заранее перейти линию фронта, к которой еще только подтягиваются грузовики с веселыми русскими парнями в веселой черной униформе. Записывайтесь обратно в черносотенцы, вспоминайте Суворова (“Мы – русские, какой восторг!”), вырабатывайте в себе инстинктивную симпатию к перекошенным славянским лицам – тогда вы выживете. Время охуевших пиздюганов, два десятилетия гарцевавших на русском хребте, уходит и вы, несогласнодемократические, уйдете вместе с ними. На два метра под землю.

Русская весна близится. А по весне в России принято рыть могилы в оттаявшей мягкой земле».







Оставить комментарий

Источник: перейти
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 22 -2

    Прекрасная статья! Русские вперёд!

  • 78 11

    Русские русскими,я за них рад. А вот шо будет в соседних государствах, мне интересно?

  • 33 24

    остальные подтянутся…

  • 2 0

    Остальные объединятся! Слава Роду!

  • 1 0

    вы дебилы или как? вы гражданской войны хотите опять? мозгов нет, только Россия для русских и можете кричать.

  • 22 -2

    Дубинки, каски и щиты…
    Избита Родина босая.
    Её продажные менты
    Подлей фашистских полицаев.

    Пока не пройдена черта,
    Пока ещё молчат винтовки,
    Отец мента и мать мента,
    Верните сына из ментовки.

    Кого родили вы на свет?
    Предателя с холуйской мордой.
    Теперь позорней слова «мент»
    Не значится в молве народной.

    За перестроечный обман,
    За олигархов-жидовинов,
    За твой, Народ, пустой карман,
    За Новый Год без мандаринов,

    За преждевременную смерть,
    За жизнь в ментовском оцепленье,
    За то, что в натовскую сеть
    Загнали наше поколенье,

    За оборзевшего хача
    Вставай, Народ! Долби по каскам!
    Вали с ноги! Вали с плеча!
    Кончайте с сионистской сказкой!

    Вставай, Манежная волна!
    Смывай жидовское засилье!
    Россия – русская страна!
    И русской будет власть в России!

    11.12.2010
    Леонид Корнилов

  • 15 1

    гражданская кого с КЕМ??вы думайте что пишите

  • 3 0

    Робяты, в течении получаса, один за другим “вырубаются” сайты с известной тематикой! Я фигею. Этот сайт единственный, который удалось открыть, из тех что я посещаю.

  • 594 152

    -Леонид Корнилов и Роман-Благодарю за стихи!!!РУССКИЕ-СОЕДИНЯТСЯ и ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!

  • 3 0

    2012 год, всё не просто так, поиск правды. Либо не открываются, либо глючат по чёрному, и загружается только шапка.

  • 3 0

    Главное остальная фуфлятня вся пашет…

  • 3 0

    всё не просто так вообще в мёртвую “рубануло”… Может кто знает чего?

  • 3 0

    они испугались…бу…))

  • 6 2

    Один за Всех и Все за Одного!
    Что завещали нам предки! А ЗЛО тем самым будет искущать каждого..обратите внимание, что сейчас в кинотеатрах идет для детей..хроники нарнии: герой говорит, вот он Я (аз есмь)! сразись со мной! имеется в виду, что борьба идет за души…понятно, что ребенку не понять..но лев (повелитель того мира), говорит сначала вы появились в нарнии и мы обучили отличать вас добро и зло..теперь мы встретимся с вами (когда падет “стена” и вы научитесь меня отличать в Вашем мире в судный час! в фильме гарри поттера последняя часть..тот же призыв обороняться и не сдаваться..добрых будут отлавливать…кто не покориться будут искать змеиные уловки как еще поработить! Не сдавайтесь!

  • 1 0

    амереканцы полюбому это финансируют (((((
    хотя да могут влезть и непосредственно они ))))
    кавказцев уже столько же сколько и русских )))

  • 3 6

    ответная реакция не заставила себя ждать. россиянский президент высказался как последний холуй. мвд работает как натасканные псы. работает против своего народа, против людей которые хотят сохранить россию за русскими, для своих детей и для детей тех же ментов тоже ведь русские. выбор у вас, уважаемые милиционеры, небольшой. либо быть со своим народом. либо быть уничтожеными, как предатели.
    всё только начинается.

  • 37 31

    Любезный орион Ты как я посмотрю предлагаешь тупо наблюдать как урюки убивают наших парней насилуют наших девушек обманывают стариков на базарах глумятся над могилами наших предков? Сам ты быдло тупая трусливая тварь.

  • 4 2

    Ребята,- Орион, Сварожичь- поймите Вы ,что сейчас будет разыгрыватся спектакль с “национальной картой” ,где у режиссёров, в одной руке кавказский нож, а в другой- полицейская дубина.Не тупо наблюдать, а “двигаться-разумно.То есть -СОЕДИНЯТСЯ!

  • 1 0

    сварожич, “урюки убивают наших парней” – наши наших вообще не убивают
    “насилуют наших девушек ” – наши наших не насилуют
    “обманывают стариков на базарах” – сам иди на базар, раз такой честный
    “глумятся над могилами наших предков” – я смотрю все готы на кладбищах кавказцы.
    “Сам ты быдло тупая трусливая тварь.” – слепое быдло это ты. раз такой смелый – дуй в армию на границу с Чечнёй. убивать мирных прохожих вы герои. раз “Россия для русских, москва для москвичей” не пользуйся бензином, нефть с кавказа качают, выброси всё золотое, у якутов берём, отдай все территории США, пусть установят там системы ПРО и пару минитменов и сделают рашку сылрьевым придатком и русские будут работать в шахтах и урановых заводах. ты этого хочешь, баран без извилин?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru