Берлин – Атлантида. По следам тайны. Николай Жиров

3003 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 3 0

    когда обдумываю такие темы ,неизбежно прихожу к тупику или мареной стене за которую трудно заглянуть чтобы пройти дальше. следующий шаг ,пропустить через себя еще большее количество информации но потом опять появляетсяэта стена ,только чуть дальше. это значит что путь верен и я испытываю счастье когда снова и снова появляется эта стена чуть правее или левее. Потом эта игра надоедает и приходит сон в котором втечении одного (напремер СИГА ) отрезка времени все становится ясно. тоесть кроме 5 чувств ума в разум загоняется гораздо больше информации . даже не информация а некий алгоритм понимания который ламает все стены стоящие пред умом. наверно и в Нави тоже есть такие-же стены которые проламываются (ДРУГИМИ СНАМИ) ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ЛУЧШЕ ПОЗНАВАТЬ МИР (ИЗ НАВИ ИЛИ ИЗ ЯВИ?)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru