Главная » Самое горячее

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ АКАДЕМИКА ЛЕВАШОВА – Часть 1

23:11. 8 декабря 2010 2923 просмотра 18 коммент. Опубликовал:


1. Сколько времени ушло на создание всех этих материалов опубликованных на Здравомыслии?

Ответ: В общей сложности где-то 32 часа. На протяжении четырёх дней.

2. Если ли личная месть во всём этом к Левашову Н.В ?

Ответ: Никакой мести никогда не было. Он вызывал у меня после известного скандала на видео со встречи , лишь улыбку.
Увидев что идёт поддержка его действий на всех уровнях оккупационного правительства россиянии я решил что надо действовать и дать людям начальные материалы для дальнейшего расследования. Иначе уже скоро могло быть поздно.

3. Почему материалы и фото в расследовании повторяются, есть ли в этом НЛП?

Ответ: Да, материалов очень много. Но именно спокойный разбор данных статей и ссылок, может дать полную картину тому что происходит и кто за всем этим стоит. Хотелось дать информацию в таком ключе, чтобы она была понятно тем, у кого нет времени прыгать по ссылкам и изучать всё что там было предложено. Ещё раз повторю, что изучение того что я там дал, даже в случае с хорошим интеллектом разбирающегося человека, может занять около недели или даже больше. Картина сформируется именно после полного изучения , а не беглого осмотра. Никакого Нейролингвистического программирования в материалах нет, там только факты и повторные изображения, которые были к месту , к нужным новым ссылкам.

4. Какое мировоззрение у автора всего этого материала?
Ответ: Одно , которое соответствует моей крови и моему Роду. Ведическое. Ближе всего по духу материалы обучения Староверов-Инглингов, как наиболее системные и полные по данной Традиции Наших Предков.

5. Не считаешь ли ты, что своей публикацией-разоблачением, ещё больше разделишь Русов?
Ответ: Нет, не считаю. Наоборот, ребята из организации Левашова Н.В. не являются для меня врагами. Они всего-лишь хотели помочь в деле Возрождения Руси и попались на удочку очередных ребят “с фартуками и медалями на красных лентах”. Если сейчас они не задумаются и внимательно не проверят всю выложенную нами информацию, они не смогут непредвзято посмотреть на всё это со стороны и увидеть где правда а где хитрая ложь. Это как урок здравомыслия, который они должны пройти. Напомню, что я сам вначале был в числе сторонников организации и даже присутствовал на собраниях актива организации. Неважно кем мы были. Важно кем мы стали. Ничего страшного нет в данной ошибке выбора лидера. Все мы люди и всем нам свойственно ошибаться.

6. На дела надо смотреть , а не на символы!
Ответ: Надо смотреть на всё. И на дела и на символы и очень внимательно в наше время. Чтоб не попасть на удочку ловких друзей из известной всем тайной организации, носящих фартуки и считающими себя “элитой”, способной руководить Славянским Национальным движением. Дел реальных я у “Золотого Века” не видел. Только пиар-акции, флеш-мобы и раздачу шариков с надписями “Николай Левашов”. Вопросы же круглых столов , которые поднимаются “Золотым Веком”, уже давно поднимались такой клоунской партией , руководимой из кремля , как например, ЛДПР. Они тоже любят съезды и круглые столы по геноциду. Заметьте , за всё это время это никогда не шло дальше болтовни , пиара и самовосхваления. Обычно такое случается перед голосованиями или выборами в кукольную кремлёвскую думу.

7. Мы не верим что официальная информация про катар и тамплиеров правдивая. Они могут быть и хорошими и быть на нашей стороне.
Ответ: Всё очень просто. Если человек позиционирует себя тамплиером или катаром, он должен не бояться заявить об этом , а не скрываться под масками Славянских лидеров, пытающихся совместить несовместимые символы и исторические факты. Поэтому я и выложил очень много важных материалов про тамплиеров, чтоб ребята из “Золотого Века” сами учились работать с поиском в интернете и искать нужные по теме тамплиеров и масонства материалы. Там всё это есть и лежит в открытом доступе. Именно поэтому , то что лежит на виду и не видят люди, как правило. Наша задача была дать начальные ключи. А люди уже сами должны были их проверить непредвзято и создать СВОЁ личное мнение о всех фактах связанных с этим тайным братством. Я изучал этот вопрос с 23 лет профессионально и многие вещи, на которые я искал ссылки были уже у меня в голове. Но нужны были именно ссылки , которые подтверждают всё что я там написал. У Приората Сиона очень богатая история. Там были и заговоры и кровь и прочие нехорошие факты их деятельности. Их всегда интересовали не столько деньги, сколько магические артефакты предыдущих цивилизаций. Так они и напали на следы наших Предков – Славяно-Ариев. Ясно одно. Их тайное братство , которое сейчас противостоит иудеям, как главным их соперникам и по финансовой системе и по политической никакого отношения не имеет к НАШЕМУ РОДОВОМУ НАСЛЕДИЮ. У них своё, у нас своё.

8. Мы думаем что вы из ФСБ и специально пытаетесь опорочить честного и хорошего человека.
Ответ: Таких как я там не держат. Опасны мы для них, потому что любим свободу и не терпим тупого начальства и тупых приказов из Сиона сверху. А вот , как раз проекты , подобные “Золотому Веку”, скорее всего и курируются ребятами из этой организации. как один из возможных вариантов развития событий. Про запас, так сказать. А вдруг пойдёт? Тогда можно и на всех уровнях поддержать , ради такого дела. Христианство уже на исходе и не актуально для Русичей. Они знают об этом и готовят новые религии и новых пастырей. Нам же не нужны пастыри , под какими бы ликами они не скрывались. Нам нужна наша земля и наша свобода. Наши дети и наш Род. А всё это не входит в их планы по контролю и управлению.

9. Кто автор фотографий у замка Левашова и кто нашёл все материалы по кадастровому плану его замка и фото внутри. Кто ездил из вас и фотографировал всё это и на какие средства была организована поездка во Францию?
Ответ: Все материалы лежали в интернете в открытом доступе , также как и сейчас они все доступны для всех. Мы лишь систематизировали всё и дали целостную картину происходящего. Автором фотографий у замка Левашова Н.В, были люди из организации самого Левашова Н.В, которые доказывали сомневающимся , что у него действительно есть замок во Франции и он принадлежит именно ему и его жене Де Роган. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись…

10. А мы всё-равно будем гнуть свою линию , даже не смотря на все эти ваши материалы и разоблачения. Мы делаем дело и правда за нами!
Ответ: Делайте что считаете нужным, а мы будем делать то , что считаем нужным мы. И время рассудит потом , кто был прав а кто ошибался.

11. А вы что сами сделали для Русов? Какие ваши реальные дела?
Ответ: Иногда важнее ничего не сделать , чтобы всё шло своим чередом. Чтоб развивались люди сами , без принуждения. Мы лишь даём информацию им для размышления, а остальное уже они сами должны сделать самостоятельно. Насильно же тянуть людей в различные сомнительные организации типа “Золотого Века” мы не будем никогда. Этих структур и так очень много сейчас и везде подставные лидеры, на которых креста негде ставить пытаются зарабатывать на людях политический вес и ссорить их с другими Славянами, пользуясь разными партиями, организациями, идеологиями и прочими разобщающими моментами. Славян сейчас может объединить только одно. ДРУЖБА и ОБЩЕЕ НАСЛЕДИЕ. Но никак не тайные организации и политическая возня.
Все организации конференций и круглых столов, проводимых в разных городах под девизом “Геноцид” и т.д и т.п не более чем грязная политическая пиар-игра, которая всегда и во все времена использовалась для обещаний народу и для сбора подписей под каким-либо подконтрольным политиком. Сколько раз ещё должна история научить людей, чтобы они это поняли? Не громкие лозунги и воззвания сейчас спасут людей. А умение отличать где продажная ложь и здравая правда. Пока люди не научатся думать своей головой и не будут видеть как их в очередной раз “имеют по полной”, все эти уроки будут повторяться ещё много и много раз.

продолжение следует…

Источник: http://rodovichi.com/index.php?showtopic=1831&st=40


Источник: перейти

18 Комментариев » Оставить комментарий


  • 12 1

    Война кланов
    «Хочешь победить врага – воспитай его детей»

  • 908 220

    *********************************************************************
    Автору материалов “ТАМПЛИЕРЫ ПОД МАСКОЙ СЛАВЯНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ”.
    Пожалуйста, как ты сам считаешь не делай больше ничего и
    пусть все идет своим чередом, этим ты принесешь много пользы и
    себе и другим. Люди и без тебя во всем разберутся!!!
    И ни кому не навязывай своих измышлений. И помни, что
    “Славян сейчас может объединить только одно. ДРУЖБА и ОБЩЕЕ НАСЛЕДИЕ.”
    **********************************************************************

  • 908 220

    СЛОН И МОСЬКА
    По улицам Слона водили,
    Как видно, напоказ.
    Известно, что Слоны в диковинку у нас,
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
    Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
    Увидевши Слона, ну на него метаться,
    И лаять, и визжать, и рваться;
    Ну так и лезет в драку с ним.
    “Соседка, перестань срамиться, -
    Ей Шавка говорит, – тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает. -
    “Эх, эх! – ей Моська отвечает, -
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    “Ай, Моська! знать, она сильна,
    Что лает на Слона!”

  • 1 0

    Благо Дарю!
    Хорошая подборка. Полезная. Ссылки на этот пост не хватает на всех заметках про Левашова.
    Один из способов тестирования “движений”, “партий”, … (если не требуют паспортных данных, …), например на форумах
    С разных IP представляетесь разными именами. Например, русским, кавказцем/мусульманином, евреем, ведёте нейтральный разговор “спасибо/это интересно/…”, – и смотрите на реакцию. Бывает очень интересно и часто всё нутро сразу видно становится

  • 0 0

    Практика – критерий истины.

    Если бы левашов умел управлять ураганами, то три – четыре урагана хорошо “проветрив” США избавили бы нас от их назойливости. Но левашов это не делает. Хоть и призывает бороться. Следовательно это всё просто пи*****.

  • 92 6

    Евгений Евсеев
    я не знаю умеет ли Левашов управлять ураганами. ну правда не знаю. но законы кармы еще никто не отменял. если кто то умеет и кого то, выражаясь вашим языком, захочет “проветрить”, то за это придется ответить. круто ответить.

    Странник
    очень разумный пост.
    как дети малые друг на друга бочки катят.
    тут появилось мнение Трехлебова о Левашове… Не хочу обидеть Алексея Васильевича… а про кого он хорошо говорил? Хиневич у него не здравомыслящий, Левашов и Задорнов- офицеры Ротшильда, про Петрова и Куровского – нейтрально -негативно и тд….

    Призываю людей не поддаваться на провокации. Читайте ИХ книги, размышляйте, думайте. сейчас не время для ругани.

  • 92 6
  • 9 2

    Всё просто, у русских – нет денег!
    А Левашова очень хорошо снабдили для раскрутки подачи ложной информации, прикрытой чуточки правдой.
    Дозировано, чтобы можно было поверить.
    “С три короба наврёшь и делай с ним что хошь”

  • 9 2

    И ещё.
    Вы умеете отличать лица славянские???

  • 6744 3783

    Уважаемые посетители сайта, комментирующие статьи и высказывающие свои мнения! Затрудните себя, пожалуйста, прочтением работ Левашова, ознакомьтесь с мировоззрением автора. Если это вам близко, “резонирует” с вашим личным видением – не слушайте никого, совершенствуйтесь, узнавайте новое. Не нравится что-то? Это нормально. Работы в любом случае стоят прочтения. По поводу темплиеров. Ставить знак равенства между масонами и темплиерами некорректно. Может, еще и розенкрейцеров сюда прибавим? А что? Так проще.

  • 593 151

    Ещё раз прошу кого нибудь ответить мне -Кто оплачивает “движение” ВЗВ? c неимоверным количеством буклетов рекламирующих “продукцию” Левашова, я в одном городе видела помещение с десятками ящиков рекламных буклетов о книгах Левашова. И- оплата за аренду больших залов для встреч?

  • 22 -2

    Эту статью и комментарии написали люди, которые не прочитали ни одной книги Левашова. Прочитайте о чём пишет Левашов, не поддавайтесь на провокации. И сколько можно говорить о каких-то мефических огромных деньгах на раскрутку Левашова? Я сам занимаюсь рекламой и уверяю вас, что никакой дорогостоящей рекламы у него нет. За десять лет разные сайты сами растащили информацию о нём и его работах, что даказывает их ценность.
    Какие, к чёрту, деньги , если он выступает против жидов. Его наоборот всячески замалчивают.

  • 1 0

    Левашов пишет мутную муть это ясно с первого абзаца. Он просто нахватался “верхушек” и сейчас выглядет как поп со своим бизнесом.

  • 593 151

    -Роман,Вы кому втюхиваете “какие к чёрту деньги”?, тут же переходя к теме о жидах ,совершенно в духе их же,что естественно, совершенно не говоря по существу заданного вопроса- на чьи деньги?- осуществляется печатание тонн рекламных буклетов и книг и аренда залов?[это НЕ малые деньги]?,а также разработка концепсии увода в сторону от ВЕДичества заблудших русских и дискридитации ВЕД?-хотя из Вашего комментария ,как Вы сами о себе написали ,ясно ,что Вы ЗАНИМАЕТЕСЬ рекламой.И напрасно Вы предполагаете ,что здравомыслящие не могут отличить зёрна от плевел и суррогат от настоящего.

  • 1 0

    Тамплиеры под маской… Кто под маской? Не имея никакой информации о тамплиерах сегодняшних, говорить буду только о временах прошедших. Здесь сразу следует заметить, что исследование движения тамплиеров, катаров, альбигойцев, вальденсов и др. представляет собой труднейшую задачу. Фактически все оригинальные источники были в свое время уничтожены. Проводить же исследования по материалам допросов “святой” инквизиции некорректно. Да и по “Айвенго” В.Скотта – тоже, я лично придерживаюсь мнения, что эта книга была заказана ЗОГ. К моему большому удивлению, один из тамплиерских символов, приведенных в вышеназванной публикации, известен вне всякой связи с тамплиерами, в обрамлении рунической надписи на древнеславянском языке. Поэтому то, что у истоков тамплиерского движения имелась связь с нашими с вами предками, несомненно, также как и то, что указанная письменность использовалась тамплиерами в качестве тайнописи, на что в свое время справедливо указывал Г.С.Гриневич. Символ этот косвенно связан также с тематикой, обсуждаемой в известной книге The Templar Revelation, и укладывается в общую выстроенную ее авторами канву. Так стоит ли топтать свою собственную древнейшую историю, нимало не разобравшись в ней? Сейчас только начинает выясняться, что, повидимому, достаточно близок к тамплиерам был и наш поэт А.С.Пушкин.
    Теперь о тайных обществах вообще. Законы теории квантовой информации указывают на то, что сокрытие известных форм Знания является необходимым условием существования последнего; так, ученые от глубокой древности и, возможно, до наших дней должны были, чтобы выжить и сохранить Знание, собираться в закрытые сообщества, вырабатывать свой тайный язык общения (как напр. алхимия) и др. Другого им просто не оставалось! Не всем, правда, удавалось спастись; и общественности до сих пор не известно, за что же, например, был 02.08.1600 был сожжен Джордано Бруно? Ведь тайны своей он не выдал даже под пытками инквизиции.
    Существуют и другие закрытые сообщества, использующие закрытость своей организации для реализации различных преступных целей, кто с этим спорит? Но не о них мы сейчас говорим. Более того. Надвигающаяся эпоха нового средневековья с необходимостью приведет к уходу людей знания в тайные сообщества, число их со временем будет только расти. Такова, нравится нам это или нет, логика Истории.

  • 1 0

    Уставши спорить о тамплиерах, ведическом знании и др. и пр. (а в скобках мы отметим, что эти вопросы, так же как и вопросы о духовном наследии славян, и не только ведическом, весьма сложны, их изложение и понимание доступно лишь немногим из тех кто занимается профессионально, что не заметить, что название “Приорат Сиона” изменено на другое аж в 1306 г., никак не говорит о глубоком понимании, etc), хочется спросить, а сколько, собственно, времени на все эти разговоры осталось?
    Вот материал, он не единственный в этом роде:
    http://anvictory.org/blog/2011/02/16/blednyj-kon-smerti-simvoly-gryadushhego-novogo-mirovogo-poryadka/
    Можно отгородиться, так сказать, духовно, но нельзя – физически. Из этого следуют совершенно разные системные политики.
    Подавляющее большинство настроено резко отрицательно против всяких там “герметических” сообществ. А факты на сегодня таковы. Всего несколько хороших открытых работ по физике и смежным дисциплинам, которые могут быть сделаны уже сегодня, дадут в руки т.н. “элиты” такие средства ОМП, что водородная бомба после этого будет казаться чем-то вроде детской хлопушки. О других технологиях мы даже и не говорим. Любая утечка информации в современных условиях может оказаться смертельно опасной. Поэтому ответственные исследователи вынуждены пока задерживать публикации результатов. Никто из публики почему-то не задумывается, что эксперименты на БАК после 2012 могут стать смертельно опасными, никто не пытается бороться с этой игрушкой как инструментом коллективного суицида. Байки Хокинга, что ничего плохого не может случиться, основаны на расчетах по полуклассической теории, потому что единой теории у него нет.
    Выиграет тот, кто обладает действенной структурой. Поэтому – надо все-таки как-то объединяться. Все остальное потом.

  • 661 183

    Жаль тратить время на бред, обвиняющих Н.Левашова «во всех грехах»: он и масон,и тамплиер, и Приорат Сиона и анти-родовер ,и тд и тп. Непонятно одно –где мозги у всех этих разоблачителей? Но подумайте сами-неужели ему надо скрываться? И от кого? Ведь лишь став масоном, он был бы уже давно ВО ГЛАВЕ всего Тайного Мирового Правительства, а Ротшильды и Рокфеллеры (не говоря о всяких Збигневах и Соросах) чистили бы ему ботинки…
    А современные «тамплиеры» за сотни лет сидения в подвалах давно выродились и превратились…в обыкновенных и примитивных сатанистов, служащих свои мессы в подземельях, прицепив тамплиерские атрибуты!
    Унаследовав замок во Франции (действительно бывший в начале Средних веков у тамплиеров!), полностью разрушенный до фундамента и перестроенный заново другими владельцами…он, по скудоумию современных разоблачителей, «сам стал тамплиером»?
    Но ведь масонские звезды, иудейские Маген-Давиды, тамплиерские кресты, лилии, трилистники славяноариев и коловороты-свастики – это всего лишь СИМВОЛЫ-АТРИБУТЫ основных Законов Космоса, которые вечны и неизменны и не зависят от симпатий/антипатий ЛЮБЫХ людей или людских сообществ!
    Да хоть почитайте его книги и поймите, наконец: Левашов –это Левашов, это новое Знание и новое Учение, это новая Физика и новая Экология…без шелухи и пороков религии, пустозвонства и псевдо-теорий «учителей» и «гуру».
    Не теряйте времени на болтовню, ибо с каждым мгновением цена Истинных Знаний ВОЗРАСТАЕТ в прогрессии…

  • 593 151

    юргенам и, им подобным,- давно пора знать,что твари, подобные ротшильдам,рокфеллерам и т.д. и их прислужники(“неужели ему надо скрываться?”) и НЕ скрываются.Разве скрываются чубайсы,абрамовичи,дерибаски и т.д. и их прислужники:сванидзе,гозманы,бенедиктовы,познеры,соловъёвы и т.д.? А символы,суть идей,правят миром.Извращение же ведических знаний-проект тварей для увода в сторону от истинных знаний,находящихся в ВЕДАХ,-спящих.При помощи “охмурения”.Чем и занимается,так называемый, “новый” мессия (мессия, в переводе с древнееврейского,означает “добрый”-дракон.Сами понимаете,что за “доброта” у дракона, под маской человека со славянской,якобы, внешностью)со своим “новым учением” и “знанием”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)