В ФСБ деятельность Путина, Медведева и Сердюкова проверили за один день

1858 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 260 249

    Я много писал, что тут весьма часто попадаются материалы друг другу противоречащие, да еще и такие что ни одно и ни второе не верно, т.е. не отвечает истине. Помните КОБ? Ложь 1-ая, Ложь 2-ая – вот люди выбирайте, а мы знаем Истину. У вас очень похоже, а все из-за ошибок и веры чему попало.

    Ладно, пусть будут эти все материалы, выставляйте что попало, но, будьте любезны, не выставляйте не относящееся к КОБе в “КОБ Жизнеречение”!!! Ваш сайт носит громкое название, тут много посетителей, и, увы, люди не знающие до этого КОБ так ее и не поймут, а это люди думающие и потому многие подумают: “ага, значит КОБ – это левашовы, трехлебовы и пр., что же, секта разве – ну тогда зачем мне КОБ?”
    Мало того что в самой КОБе много проблем благодаря некоторым *****нам, даже в самой ДОТУ и то умудрились изменения сделать. Там порядок надо наводить, люди на то даже плюются, а тут еще и КОБой вы называете то, что к ней относиться как червь к космическому кораблю!!! Задумайтесь! Вы в меру своего непонимания срываете русский метод концентрации управления!

  • 1 0

    смотрел ее выступление у них на сайте, много правды, да многие знают ее, просто люди не уверенны в своей поддержке, а один в поле не воин, в нас разрушили понимание, что мы все – это одна страна, одно целое, тем более помните путч? по сути дела там в основном были одни маргиналы, вроде Паука, которым раздавали автоматы и… ВОДКУ!!! все семейные, нормальные, здравомыслящие люди сидели дома, потому что рисковать жизнью в толпе быдла просто не вариант, а вы что-то другое можете предложить людям? если опять революцию, то ни чего хорошего не выйдет. успехов

  • 593 151

    Предложено в статье”Перемены…”-здесь на ЯщПанд от 04.12.10.

  • 32 3

    …..Самара. С. Пеуновой. Результат усвоили? Такие дела делаются по другому.Революция не нужна. Посмотрите как делают в Швейцарии. Гору сверлить – референдум!!! Составьте список вопросов 10. От каждой партии по вопросу. Например:
    1 от ЕР – построить на Кавказе “Куршавель” (да) (нет)
    2 от ЛДПР – при ровнять Правительство и Думу к силовым структурам. Обязательный тест на полиграфе (да) (нет)
    3 от КПРФ – убрать Мавзолей с Красной Площади (да) (нет)
    4 ……
    Выложить в интерне. Обсудить. Добавить. Референдум проводить каждый год и т.д…….
    Что скажет Путин? Денег нет. Скоро Новый Год. Опять бонусы……

  • 593 151

    ОММ-да ,хоть заявление Пеуновой и верное, но пока это- “глас вопиющий в пустыне”- нужно МАССЫ просвещать, чтобы создать референдум.

  • 32 3

    Просвещать и написать конкретные вопросы от всех партий, правозащитников , меньшинств и т. д. И с этим документом идти к Путину. Ответ снять на видио и показать народу. В Швейцарии народ умнее? Путин хорошо знает про 16-ти канальный полиграф это шутка (а кто работать будет? Сказал). Вопросов много, а конкретно? Бюрократы любят документы. Например: сделать бесплатной мед-обслуживание, аптеки в том числе (да) (нет)…..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru