Интервью П.М. Хомякова политическому клубу «Пересвет»

1384 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

    Революции бывают двух типов: тихая и с пальбой. Тихо революция может пройти на выборах – перевыборах. С пальбой – в любое другое время. Тихая революция говорит: “Господа, Ваше время вышло!”, – с пальбой: “Бабушка надвое сказала вышло или нет”.
    В любом случае, когда власть уже не скрывает своих намерений уничтожить значительную часть населения – оставить всего 15-30 миллионов человек, выбора особенного нет. Кто-то может сказать, что ни Путин, ни Медведев не делали заявлений об этом. Но об этом однозначно говорил Чубайс. А его не сажают. Есть только одно правдоподобное объяснение этому – чубайс выражает намерения власти.

  • 594 152

    - С э вэйшенно в эйно-тихий Аврам Моисеевич-ВАШЕ время ВЫШЛО!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru