Главная » Статьи и Обзоры

Сдвиг полюсов. Подготовка. Возможный сценарий.

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 168 -47

    Вот так. Сегодня сидишь в теплой квартире и смотришь интернет, а завтра идешь по зимнему лесу с пожитками в неизвестность) Шикарно.

  • 3 1

    Полезные практичесские рекомендации, но они являються лишь частью и только на физической плоскости, а чтобы выжить и эволюцировать в наше время этого мало. Происходящие на планете процессы это не просто зачиска от деградировавших существ и цивилизаций, как это происходило с Лемурийцами, Атлантами, да и нами Арийцами в прошлых циклах развития, это перестройка всех живущих во Вселенной существ энергетически и физически на новый тип духовных пульсаций выраженных в проявлении себя в бесконечном поиске эволюционно развивающего нас высоконравственного, созидательного всем разумное благо несущего самовыражения. Предлагаю ознакомится с информацией от по-Родившего нас души-сознания-плоть Ариев Начала http://www.aulihastr.ru/page2.html , ваша работа над собой позволит восстановить утраченную в духовной и физической ассимиляции задаточность нашего Вселенского Арийского Рода, а не как вся прочая эзотерика от “юдовой мамы” информационно кодирующая и создающая в ментальной и физической ассимиляции рептилиеподобных биороботов выродков и не только на Земле.

  • 593 151

    То что рекомендовано в – одном рюкзаке не унести:-нельзя объять необъятное,но стремится к этому надо,и нужна ли будет рекомендованная радиостанция и бензопила?-CАИ-БАБЫ не будет для материализации бензина и “батареек”,тем более,что и электро -снабжения не будет;-главное это инструменты[компактный запас еды и одежды на первое время,с инструментами можно жить,чтобы не начинать вновь с каменного топора].

  • 40 18

    СПАСИБО. ОЧень дельно.И за инструменты спасибо.Кто пошел рыть тайник? Никто? Зря Вы, и я не пошел. А собрать рюкзак на балконе тоже не плохо. Надеюсь различение будет даровано,иначе при таком раскладе труба! (некоторые разбирающиеся люди считают СИБИРЬ единственным местом где возможно будет без особых последствий для здоровья перенести прецессионные качели, при условии, конечно, утверждении расклада с концом цивилизации на Высшем уровне). Может кто из ВАС братья россияне сможет создать список координат поселений с концептуальным устроем (или просто обознать точки сбора) в СИБИРИ, куда если что можно будет добраться для новой и правильной жизни. А если, дрьзья, серьезно то я уже этого(катаклизма) жду и хочу.

  • 593 151

    Мистеру КОБу-собираемся в Сибири у “одной реки” ,уточню координаты по запросу,-звони. Но, с другой стороны, все “прогнозируемые” ,так называемые “концы света” и катаклизмы ,очень выгодны мировому предиктору для ,уже “естественного” обнуления “лишних от стада”, через реализацию определённого количества ядерных боеголовок.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)