Потепление вступает в новую фазу

1250 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 78 11

    Запасайтесь, господа, запасайтесь. Авось переживём, да новую культуру замутим.

  • 168 -47

    Оптимистичный Gordon не теряет своего настроя даже перед лицом Катастрофы)

  • 9 0

    я так рад, что попал в события которые преобритают крутой оборот) главное, что бы было потом с кем поговорить на эту тему)))

  • 9 1

    статья интересная
    предлагаю вместо КЕТИ ВОЛТЕР АНТОНИ,которая говорит что в России,в Сибири…вставить скажем Иван Скворцов,Владимир еще какой нибудь и тд.
    я к тому что у нас ведь тоже есть ученые,если иностранцев из статей не убирать то хотя бы наших рядышком поставить надобно
    я както видео смотрел ,наши про это какраз рассказывают,те кто там трудится и исследует многие годы,очень интересно,добавил бы видео,если б знал как их звать
    вобщем давайте своих тоже приводить в статьях,если найдутся конечно:)

  • 594 152

    GORDON-ы могут “замутить” КУЛЬТУРУ -если РУСИЧИ вновь позволят это им ,вероятно НЕТ ,иммунитет за 5000 лет уже вырабатывается!

  • 40 18

    Метан из вечной мерзлоты? А еще оттают динозавры и всех слопают. Веселый будет конец света. Дешево, не усваивается эта деза. Более правдоподобно выглядят выводы Г.ХЭНКОКА о ПРЕЦЕССИИ в книге СЛЕДЫ БОГОВ. Я брал с http://www.koob.ru. НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ так как есть НАДЕЖДА – КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНЯЕТСЯ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru